设为首页收藏本站开通VIP封禁查询/计分缴纳服务器列表(Servers List)道具创意工坊在线下载SteamID查询页地图搜索|下载帮助-服务器指令皮肤交易所(系统托管)音乐盒社区待处理事件(15) 我的广告

【X】社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

Steam 登录

只需一步 立即开始
全站
sakugan 说: 乐园4服游乐园来人啊
38分钟前
全站
dissaire1225 说: 偶像八重樱收人啦,入组可优先收黑婚纱、茶会光辉等皮肤,群号872460826,39=1
2小时前
全站
dissaire1225 说: 偶像八重樱收人啦,入组可优先收黑婚纱、茶会光辉等皮肤,群号872460826,大佬GKD
2小时前
全站
木子的猫 说: +80138560,派大星组皮完成等待部署啦!价格103rmb!还附赠海绵宝宝!心动不如行动啊!快来人啊!
2小时前
全站
木子的猫 说: +80138560,派大星组皮完成等待部署啦!价格103rmb!还附赠海绵宝宝!心动不如行动啊!快来人啊!
2小时前
全站
2小时前
全站
彳卸坂美琴 说: 加藤惠组收人拉~详情见论坛贴子~
2小时前
全站
2小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
冷漠君 说: 偶像八重樱收人,入组可优先收黑婚纱、茶会光辉等皮肤,群号872460826,大佬GKD
3小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
dissaire1225 说: 偶像八重樱收人,入组可优先收黑婚纱等,39=1,群号872460826,大佬GKD
4小时前
全站
dissaire1225 说: 偶像八重樱收人,入组可优先收黑婚纱、茶会光辉等皮肤,群号872460826,大佬GKD
4小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
qwerf2008 说: 捡币来人啦
5小时前
全站
嘤歌落雪 说: 那我就等你收满了再开龙女吧·-·
6小时前
全站
Misa·木子 说: 你知道么,你现在贼像一个传销头子!!!
6小时前
全站
dissaire1225 说: 偶像八重樱收人拉,入组可优先收黑婚纱、茶会光辉等皮肤,群聊号码872460826
6小时前
全站
冷漠君 说: 偶像八重樱收人拉,入组可优先收黑婚纱、茶会光辉等皮肤,群聊号码872460826
6小时前
全站
dissaire1225 说: 偶像八重樱收人拉,入组可优先收黑婚纱等,39=1,群聊号码872460826
6小时前
全站
冷漠君 说: 偶像八重樱收人拉,入组可优先收黑婚纱、茶会光辉等皮肤,群聊号码872460826,39=1,gkd
6小时前
全站
dissaire1225 说: :偶像八重樱收人拉,入组可优先收黑婚纱、茶会光辉等皮肤,群聊号码872460826
6小时前
全站
冷漠君 说: 偶像八重樱收人拉,入组可优先收黑婚纱、茶会光辉等皮肤,群聊号码872460826
6小时前
全站
6小时前

[闲聊] TTT论坛举报规范及格式!!!

点击这里给我发消息

成长值: 0

Steam 社区昵称:丿雪域丶空城丨查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

op若是在服务器记录由op当场处理,若事实不清需要看demo的要知会在场op,若无op在服内,事件发生后必须对当事人进行询问(确保被举报人知道发生了这件事),若无询问直接论坛发帖则算作放弃举报权利,第一次警告,第2次将永久不再受理你的举报

以下为TTT论坛举报规范及格式
请在子版块投诉专区发帖
举报人:此处填写自己的steamID,若不好打出简写也行被举报人:此处填写你要举报的人的ID并打出32位id,或64id或个人资料链接,以上3条有选其一即可
原因:此处填写举报原因
证据:(此处上传整篇伤害记录截图,没有截图的举报将不会被受理,若要查demo请填写demo文件名,demo请举报人先自行查验,查demo必须附上时间发生的demo时间,方便op查验,如有恶意欺骗性解释的可以附带截图op会根据恶劣程度酌情调整封禁时长

PS:伤害记录请上传整篇截图不要只截出自己要举报的那段!!!,因为op要根据伤害记录判定事件
32位id可在控制台内输入status查询或伤害记录上括号内
demo可在以下网址查询

https://demo.93x.net/

2018.7.26更新快速举报通道,
使用快速举报通道可以获得叶子奖励300/次,每周上限5次

举报格式依然按照正常,只是而外在帖子下方加“快速举报通道已提交”字样,并且提交视频录像到快速举报群,快速举报仅支持仇杀/外挂/开黑/捣乱等长时间封禁以外的举报,快速举报群:837229400(进群需要论坛绑定QQ,机器人自动认证进群,如未绑定点此进行绑定→QQ绑定
论坛帖子图例

论坛举报贴格式

论坛举报贴格式

快速举报群内证据提交图例

群内证据提交

群内证据提交

OP在看到举报贴会把帖子移到已处理分区方便统一管理

请各位玩家今后论坛举报依照该贴格式进行举报!!

评分

菜鸡chicken + 3 OP辛苦了,顺便帮OP把叶子补整
Awake丶 + 1 OP们辛苦了。

上一篇:【证据不足】TTT猜杀,举报
下一篇:【已完结】TTT举报恶意伤害队友

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:xzkb查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:观湿阴查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:清新正直天然卷查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:U.M.R❤查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:MolinFarmskins.com查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

请各位玩家今后论坛举报依照该帖格式

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:﹎Sexy千本桜查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:MolinFarmskins.com查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

请各位玩家今后论坛举报依照该帖格式进行举报!!

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:夜に浮かぶ魚のように查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:我们何曾畏惧查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:沉梦昂志查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

请各位玩家今后论坛举办依照该贴格式进行举报!!

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:贰恒查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

Steam 社区昵称:哦查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:leo_si查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:MilkTea查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Rain❀Analysis♪查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:PhoeniX查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:SakuraTwilight查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Scp-233查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐