设为首页收藏本站开通VIP封禁查询/计分缴纳服务器列表(Servers List)道具创意工坊在线下载SteamID查询页地图搜索|下载帮助-服务器指令皮肤交易所(系统托管)音乐盒社区待处理事件(42) 我的广告

【X】社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

Steam 登录

只需一步 立即开始
全站
彳卸坂美琴 说: 睡衣加藤惠最后一个位置,详情加群385151836
53分钟前
全站
VEP33 说: 睡衣加藤惠最后一个位置,详情加群385151836
1小时前
全站
无敌大体重 说: 1服电锯与魔法
9小时前
全站
无敌大体重 说: 13f月影来点人
10小时前
全站
无敌大体重 说: 都来5F咸鱼图恰分啊
18小时前
全站
南大鸟 说: 炸服了叶子没了枯了
1天前
全站
小渚 说: 425548136,礼服焰收人来看看吧
1天前
全站
HuyaTv-11849715 说: 睡衣加藤惠最后一个位置,有意者加群385151836
1天前
全站
小渚 说: 425548136,礼服焰收人来看看吧[
1天前
全站
这只宝箱有点萌 说: 出个荆棘花550包部署暗号1623533515
1天前
全站
ty74107410ty 说: 出旗袍灵梦500包部署暗号961610705
1天前
全站
红老嗨 说: 收个九尾狐或犬走椛暗号:522211226
1天前
全站
小渚 说: 425548136,礼服焰收人来看一下吧
1天前
全站
无敌大体重 说: 1服四十多个人了
1天前
全站
红老嗨 说: 收个九尾狐,暗号:522211226
1天前
全站
真紅喵 说: 为啥我下图下到70-90就不会动了啊,很难受
1天前
全站
Biu小金子 说: 4服永夜有人带吗
1天前
全站
无敌大体重 说: 4F沙尘暴
1天前
全站
Biu小金子 说: 4服能来个OP调一下摔伤吗?
1天前
全站
时光 说: 睡衣加藤惠最后一个位置,有意者加群385151836
1天前
全站
1天前
全站
彳卸坂美琴 说: 睡衣加藤惠又鸽了一个人,剩一个位置,有意加群385151836
1天前
全站
七色角龙 说: 我在服务器外面挤了四十分钟,好不容易进去了你告诉我梦想通关了QAQ
2天前
全站
小渚 说: 425548136,礼服焰收人挺不错的皮来看看吧
2天前
全站
2天前
全站
小渚 说: 425548136,礼服焰收人挺不错的皮来看看吧
2天前
全站
2天前
全站
VEP33 说: 睡衣加藤惠最后一个位置,有意者加群385151836
2天前
全站
小渚 说: 425548136,礼服焰收人来看看吧
2天前
全站
Biu小金子 说: 服务器没人吗?守夜冠军们呢!
2天前

[闲聊瞎扯] 关于一些ZE不成文的礼节,个人的一些想法

点击这里给我发消息

成长值: 0

Steam 社区昵称:Kallun查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

PS:此帖子仅代表本人的一些疑问和想法,与其他玩家无关!

①:根据https://bbs.93x.net/forum.php?mo ... 3743&extra=page%3D1最新的规定,第8条规定,凡是说还能卖,等近似言论,或者阻止其他玩家给新人指路,第一次警告  第二次+6  第三次+9   第四次+12。
需要自己自觉不去喊出这些话 不多做讨论
②:根据https://bbs.93x.net/forum.php?mo ... 3743&extra=page%3D1最新的规定,第6条规定,歪曲规则条例自定规则怼人的。
有200战士就放心使用跑图和处死全 也不多做讨论
③:根据https://bbs.93x.net/forum.php?mo ... 3743&extra=page%3D1最新的规定,第2条规定,卖队友(非yek巨魔等情况)见卖队友行为包括但不仅限于:乱扔手雷(如跳刀黑洞,守点中往脚下扔黑洞,PUSH冰冻,冰中高爆);提前按下开关或破坏通道;故意触发地图陷阱;本条目触发要求,直接导致人类爆炸/间接导致通关失败否则按轻微卖队友处理。
关于这个第三点,我想了很久,慎重的说。
首先,拿米纳斯这张图来说,很多人喜欢拾取地图中的障碍物来玩,而某些指挥又没有去管(不是不管,多半是全神贯注带图,能力那些没管的)就导致了大部分的所谓“我看到没人了就盖了”这种被坑的情况然后问题来了,你说你是想帮忙阻挡JS我懂,但是你可以用大菠萝断后啊。实在不行你帮忙丢个高爆吧。最骚的事,有人开麦说了那个人,指挥马上就说:XXXX,你别卡麦行么? 这事是真的,有过,最后那个人气急败坏还和指挥骂起来了,然后你们懂得,结果是那个人被PB最后到T出,而我,亲眼目睹这一切,但是我什么都做不了,因为那时候我还不敢说话,胆子小
然后是有某张咸鱼图,我忘了名字了。具体是有一个地方一个很窄的过道地上有2个电风扇,一旦不绕过去就会被风扇吹飞到天花板的钉刺上被刺死。但是,那个点总有人说追尾警告,然后就有人扑火,恰好扑火挡视线导致萌新看不到地面上的风扇(当然我知道就算不追尾也有人会丢),然后就都懂了。

还有很多要通过破坏地板通道等 伪陷阱构成的“伪卖人”现象,这种现象一般出现在那些不去强制破坏是不会触发的陷阱,但是总有人喜欢强制破坏,并以“阻挡僵尸前进速度”为理由。那么,在跑有这种陷阱的图的时候如果有指挥还好,指挥会说明,如果没指挥呢?真的就把那些萌新跑的慢的,但是人家依然为了存活帮我们断后丢雷的萌新卖了么?我觉得这样不好,就我认识的几个人里面,除非是【无内鬼】房达成的条件下,一般不会去做这种事,坑坑朋友还好,但是坑到那些萌新可不好了,据我每晚半夜跑图所知,还真的有不少萌新正在入驻X社区,我还是希望对待萌新好点的,至少他愿意耐心听,我就愿意教。总不能让萌新看到我们卖人时候那种样子吧,这样多不好

上述几点特别说明:某些速跑图 KZ图 SOLO图 我很难去说些什么,技术挺重要,体验也很重要,萌新需要体验(排除不听人话的)

上一篇:整蛊之家误导新人 铺火 音频
下一篇:关于一些ZE不成文的规则,个人的一些想法

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Kallun查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

首先,拿米纳斯这张图来说,很多人喜欢拾取地图中的障碍物来玩,而某些指挥又没有去管(不是不管,多半是全神贯注带图,能力那些没管的)就导致了大部分的所谓“我看到没人了就盖了”这种被坑的情况。然后问题来了,你说你是想帮忙阻挡JS我懂,但是你可以用大菠萝断后啊。实在不行你帮忙丢个高爆吧。最骚的事,有人开麦说了那个人,指挥马上就说:XXXX,你别卡麦行么? 这事是真的,有过,最后那个人气急败坏还和指挥骂起来了,然后你们懂得,结果是那个人被PB最后到T出,而我,亲眼目睹这一切,但是我什么都做不了,因为那时候我还不敢说话,胆子小
指挥真的很累 还有人卡麦会很分心,有的人还会听不清楚指挥在说什么,导致暴毙,出现这种情况请私聊或者左下对线

点击这里给我发消息

然后是有某张咸鱼图,我忘了名字了。具体是有一个地方一个很窄的过道地上有2个电风扇,一旦不绕过去就会被风扇吹飞到天花板的钉刺上被刺死。但是,那个点总有人说追尾警告,然后就有人扑火,恰好扑火挡视线导致萌新看不到地面上的风扇(当然我知道就算不追尾也有人会丢),然后就都懂了。

点击这里给我发消息

还有很多要通过破坏地板通道等 伪陷阱构成的“伪卖人”现象,这种现象一般出现在那些不去强制破坏是不会触发的陷阱,但是总有人喜欢强制破坏,并以“阻挡僵尸前进速度”为理由。那么,在跑有这种陷阱的图的时候如果有指挥还好,指挥会说明,如果没指挥呢?真的就把那些萌新跑的慢的,但是人家依然为了存活帮我们断后丢雷的萌新卖了么?我觉得这样不好,就我认识的几个人里面,除非是【无内鬼】房达成的条件下,一般不会去做这种事,坑坑朋友还好,但是坑到那些萌新可不好了,据我每晚半夜跑图所知,还真的有不少萌新正在入驻X社区,我还是希望对待萌新好点的,至少他愿意耐心听,我就愿意教。总不能让萌新看到我们卖人时候那种样子吧,这样多不好

点击这里给我发消息

上述几点特别说明:某些速跑图 KZ图 SOLO图 我很难去说些什么,技术挺重要,体验也很重要,萌新需要体验(排除不听人话的)

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:花分八咲终散尽查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

啊痛死屋顶电锯地豆都可以安排上了

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:儒雅隨和孫笑川查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

只要服务器里有一个团体外的人就无法形成所谓开玩笑

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:阿尔托莉雅赛高查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

幽々子 发表于 2019-9-11 16:20
啊痛死屋顶电锯地豆都可以安排上了

太真实了啊

点击这里给我发消息

孫笑川 发表于 2019-9-11 16:20
只要服务器里有一个团体外的人就无法形成所谓开玩笑

是啊,所以我从来都没有说过一些强求的话,一般尝试从自己的角度沟通,如果认识的人做错,我甚至要说他,让他不要吵了,小心被加分。平时几个人一起玩开开玩笑还行,但是团体制真的还是不要建立在拿别人体验程度来开玩笑

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:蓝白。查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

不是 第一条我劝你赶紧删了吧 你包了整个服务器的话请当我没说

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:2798657266查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

第一点 需要自己自觉不去喊出这些话 不多做讨论

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:2798657266查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

第二点 有200战士就放心使用跑图和处死全 也不多做讨论

点击这里给我发消息

第三点 指挥真的很累 还有人卡麦会很分心,有的人还会听不清楚指挥在说什么,导致暴毙,出现这种情况请私聊或者左下对线

点击这里给我发消息

蓝白。 发表于 2019-9-11 16:29
不是 第一条我劝你赶紧删了吧 你包了整个服务器的话请当我没说

改了,啥也没说

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:逝去的辉煌01查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

我觉得看因果关系吧,如果某个人的因,比如故意触发陷阱或者故意攻击阻挡僵尸的障碍物。导致有人出现意外就可以以卖队友进行处罚。如果无事发生那就算了。然后跑图抓人这个社区没有硬性规定,抓不抓人只能说是个人道德问题,真要抓也没办法。

点击这里给我发消息

manoma5 发表于 2019-9-11 16:43
我觉得看因果关系吧,如果某个人的因,比如故意触发陷阱或者故意攻击阻挡僵尸的障碍物。导致有人出现意外就 ...

恩恩,如果没事发生是好的,但是那时候那个事也是让我印象深刻,然后是抓人这个问题,我其实个人是觉得如果没有V在的情况下,只能尝试沟通,剩下的就看个人了,毕竟美欧硬性规定

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:1421892896查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

白给老咸鱼音酱 发表于 2019-9-11 16:46
恩恩,如果没事发生是好的,但是那时候那个事也是让我印象深刻,然后是抓人这个问题,我其实个人是觉得如 ...

警告分 创建 Steam64:76561198163018160 操作原因 整蛊之家风扇火卖队友 操作 2078039042 分数 3
警告分 创建 Steam64:76561198830086944 操作原因 整蛊之家风扇火卖队友 操作 2078039042 分数 3

点击这里给我发消息

拉姆酱 发表于 2019-9-11 17:11
警告分 创建 Steam64:76561198163018160 操作原因 整蛊之家风扇火卖队友 操作 2078039042 分数 3
警告分 ...

原来那张图叫整蛊之家这图每次玩都能遇到风扇火