设为首页收藏本站开通VIP封禁查询/计分缴纳服务器列表(Servers List)道具创意工坊在线下载SteamID查询页地图搜索|下载帮助-服务器指令皮肤交易所(系统托管)音乐盒社区待处理事件(45) 我的广告

【X】社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

Steam 登录

只需一步 立即开始
全站
小渚 说: 礼服焰收人,来看看吧
2小时前
全站
孫笑川 说: 图快过了建议从僵尸里找凶手
17小时前
全站
友利♪ 说: 12fv53MAKO
18小时前
全站
伊丽沙雕 说: 谁要收康娜的,我一百万出给他了
18小时前
全站
龙的狍子 说: 有大佬出康纳吗?暗号:2313862955
20小时前
全站
孫笑川 说: 3FMAKO
23小时前
全站
房子 说: 越狱服MC图来点人回来玩玩吧
1天前
全站
小渚 说: 425548136,礼服焰收人来康康吧
1天前
全站
小渚 说: 425548136,礼服焰收人来康康吧
1天前
全站
桉树 说: 你们继续对,吃瓜群众才好收集点黑历史
1天前
全站
情万伤 说: 毕竟人家对线也是动不动说别人亲友团的,所以应该会清楚很多
1天前
全站
孫笑川 说: 得到了93X唯一bhoplegend的提名我十分荣幸
1天前
全站
情万伤 说: 算不算我不知道,你可以去问问论坛现在的发帖之星
1天前
全站
小渚 说: 425548136,礼服焰收人来看看吧
1天前
全站
孫笑川 说: 别骂了人只是想当皇帝而已号都删了跑路了
1天前
全站
米小晴呀 说: 小团体nb我菜我沙雕我不该惹你们我退出不玩了行嘛
1天前
全站
死之神 说: 2FJOJO速度来人啊!
1天前
全站
唯美月光 说: 2Fjojo来人GKD
1天前
全站
唯美月光 说: 2FJOJO来人了嗷
1天前
全站
孫笑川 说: 不随机拉路人可以叫一堆亲友团当僵尸挂机保证你走得比他们远
1天前
全站
Yujunya 说: 你服现状是哪些人导致的,不言而喻了吧
1天前
全站
孫笑川 说: 不让人学走路之前先跑步?妨碍了下一个天才指挥你们都是罪人
1天前
全站
小渚 说: 425548136,礼服焰收人来看看吧
1天前
全站
永恒悲鸣 说: 藤原豆腐书记,你得凶一点呀冲冲冲
1天前
全站
plh0203 说: 17服舞台剧快来人啊,过了有叶子
1天前
全站
龙的狍子 说: 樱满集收人啦,10月开始转膜,欢迎各位带佬和萌新GKDGKD,x社第三个男性组皮。群号:662408220
2天前
全站
时光 说: 睡衣加藤惠差最后一人,有意者加群询问385151836
2天前
全站
无敌大体重 说: 12F快乐时雨
2天前
全站
哈哈镜 说: 刚刚打生化奇兵的来领叶子,口令是指挥名字。
2天前
全站
Kinlkm 说: 5服dust2来个指挥带我们P90RushB
2天前
楼主: 拉姆酱

关于小号的处理态度

点击这里给我发消息

成长值: 0

Steam 社区昵称:我不是御坂谢谢查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

好的好的

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:小芙兰❤查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

好的好的

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:younotready查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

好的好的好的好的好的好的

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:白音小猫查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

好的好的好的好的好的好的好的好的

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:工口est查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:1421892896查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

dark香♂蕉 发表于 2019-8-15 17:04
爷新问题什么时候说一说,现在随便一个萌新都能波我嘴

想讨论话题去隔壁帖子有标准留言格式

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:PizzaBoyz查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

脚本连跳涉及问题复杂暂时不在此列  请说一下怎么个复杂法呗 开挂不复杂 开脚本复杂 故意捣乱怎么界定? 小到平常的消极游戏 大到故意巨魔 故意卡麦扰乱秩序 判定方法原来还没一个脚本复杂 我真的长见识了  请问您知道“脚本社区”是哪个社区吗 我不太清楚呢  请继续

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:lyjharrt查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

好的好的好的好的

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:1421892896查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

Dark_Curse 发表于 2019-8-15 17:30
脚本连跳涉及问题复杂暂时不在此列  请说一下怎么个复杂法呗 开挂不复杂 开脚本复杂 故意捣乱怎么界定? 小 ...

目前脚本判断完全交由自动检测程序进行,后期考虑开放玩家举报,但是玩家举报存在难以判断因素。早期使用玩家举报方式时期造成了混乱的处罚。目前最优先工作是处理组皮肤国服上架问题--修改警告分机制(包括脚本问题)--开新的皮肤(非组皮肤)介于优先级等难度本次讨论将脚本暂时放在永久封禁范围外,如果有急切要求请在隔壁帖子下面回复申请话题。并不是无视玩家意见只是不希望看见无脑带节奏。
还有请注意本帖主题是对于小号的处理方式,请不要带入额外主观内容。

关于脚本判定是否复杂我只能说,如果你的判定方式是盯着一个视频,脑中想象一下,那可能的确不算复杂。但实际操作就是,你判断A是脚本,A自己说不是。然后你们论坛开撕,一个月后真人摄屏摄手,真人在线表演连跳。这不是我想的,是当时真实情况。就目前这个检测机制我个人觉得在查脚本方面,相对于脑补检测脚本时期是更加优秀的,但是问题在于对脚本的处罚机制上面。我个人也是极其反对如此轻度的惩罚,但是我还是建议各位理性发言,不要无脑节奏,隔壁帖子就是给你解决这个问题的机会。

@ 平安御坂  发表于 2019-8-15 17:58

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:天使_喵内❤查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:雪风天下第一可爱查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

好的好的            

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:鸢一折纸ll查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:君の名は。[AFK]查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:迷恋查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:微笑啦查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:我可能玩了假艹猫查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

好的好的         

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:AkaiHaato查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:灰姑娘查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

问一下捣乱里面包括不包括 枪法水平到一定高的水平 但是用小号去pvp类的对枪服务器类型里玩 因为这样会造成很容易让别人觉得是挂的情况 属于扰乱环境 这个算吗