设为首页收藏本站开通VIP封禁查询/计分缴纳服务器列表(Servers List)道具创意工坊在线下载SteamID查询页地图搜索|下载帮助-服务器指令皮肤交易所(系统托管)音乐盒社区待处理事件(7) 我的广告

【X】社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

Steam 登录

只需一步 立即开始
全站
双囍 说: 一玩越狱就气大,警察不会就不要玩
2小时前
全站
断后勇士! 说: 你还在为自己力量不足而烦恼吗,现在你也能变成光!光之巨人迪迦200人开整!778314472
4小时前
全站
星期日 说: 大刀剑小刀剑哪个不香
5小时前
全站
木子的猫 说: 你还在为自己力量不足而烦恼吗,现在你也能变成光!光之巨人迪迦200人开整!778314472
7小时前
全站
MinionsHian 说: 我不是雪落开团别找我我只负责吃瓜
9小时前
全站
ntntnt 说: 蘑菇精英4服集结了gogogo
1天前
全站
ntntnt 说: 4服蘑菇2gogogo
1天前
全站
木子的猫 说: 你还在为自己力量不足而烦恼吗,现在你也能变成光!光之巨人迪迦200人开整!778314472
1天前
全站
断后勇士! 说: 你还在为自己力量不足而烦恼吗,现在你也能变成光!光之巨人迪迦200人开整!778314472
1天前
全站
Doafhhd 说: 17服要狮子王指挥
1天前
全站
Doafhhd 说: 17服来个吃苦狮子王指挥
1天前
全站
西电附小秋刀鱼 说: 3服电锯没人来?
1天前
全站
双囍 说: 你还在为自己力量不足而烦恼吗,现在你也能变成光!光之巨人迪迦200人开整!778314472
1天前
全站
1天前
全站
2天前
全站
龙的狍子 说: 你还在为自己力量不足而烦恼吗,现在你也能变成光!光之巨人迪迦200人开整!778314472
2天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
战灵天舞 说: 人心险恶死核cd又被清了我哭了
3天前
全站
西电附小秋刀鱼 说: 16f月影剧务宅小姐姐带图不香了吗
4天前
全站
DAmi 说: 16服月影!!!!
4天前
全站
a924484195 说: 3服!旋涡滑翔滑翔精英集结!
4天前
全站
1731160678 说: 17f冰龙林妹妹,剧本已经准备好了
5天前
全站
WhiteCat233 说: 81指挥能不能退了让我进我也想玩西沙81
6天前
全站
ntntnt 说: 8服刀剑转2服拉gkd
6天前
全站
bhhhy1314 说: 有哪位大佬知道四系乃皮肤为何用不了,游戏内显示不兼容,何时才用得了
6天前
全站
凄惨红 说: !lb3服月影来人啦,过了发叶子
7天前

[闲聊瞎扯] 时雨的破风气!

点击这里给我发消息

成长值: 0

Steam 社区昵称:阿尔托莉雅赛高查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  鄙人只是不到400小时的废物,诸位轻喷!  为什么今天带图会发脾气!和我常玩的都是知道我一不爆出口,二不嘲讽人,但今天很神奇啊,各种神奇的事我都碰上了,好莱坞,菜市场(菜市场常态化也就算了),居然出现“我带我也行,这不就是张咸鱼图吗,虽然我不带”。这种牛话,那一位兄弟,我可是还在指挥位,你说这话什么意思!嫌我垃圾明说好吗,说这种阴阳烂屁股的话什么意思!我没有强求带图,仅仅只是个替补指挥,玩时雨都知道时雨现在主要是谁带,你没必要盯着我一个人阴阳,毕竟我也就是个这么点时间的废物。时雨现役指挥都不计较就默认你可以随意吹逼了是吧。
  之后更好,指挥尚在位置,居然公开开麦说什么没了,过不掉了,R了吧。请问您您是指挥吗?你有资格吗(神器都在20来个人怎么就不能打了),我不知道其他指挥带图听到会怎么样,自认为自己也玩了很久ZE了,会带几个图了,很不得了了,那种老子也是X社带佬了!请问阁下您的这种思想哪里来的!什么情况都要你来一句所谓的建议,你行你来带!我完全可以当个废物,我看着你带,给你当断后工具人!我知道你有论坛,我不点名你,我欢迎你来和我对线!你有自知之明!
  最后我这个废物还有个建议说一下:时雨以后请学会收手,大家说演只是个玩笑话,你真当真拿着奶平地摔,boss房跳刀一半,吸推一半!多少天没过过时雨了!自己请想一想,也就欺负欺负YYX,香蕉心态太好吧,换到以前的时雨老指挥,祖宗八代都给你骂遍了!1-22,2-20,今天的2-十几,都是诸位的光辉战绩,请不要说什么国服战斗力差,什么国际服战斗力强,国服击退高是不是真的!国服格劳4-3是不是真的!过不去不要找理由,请以后找自身!
  还有一句话,为啥某些人CSGO时长都不破千你的连跳为啥比真的大佬都快,抢了神器还各种秀假摔,白给,不会玩,我是菜逼我不敢锤,万一又是一个地速253,或者是CS1.6的KZ5,6年的老玩家,我只想说一句佩服,请阁下别在ZE秀,去X社KZ服刷刷记录,中国世界纪录就靠你们了!
  完!
顺便说一句:香蕉牛奶天下第一,香蕉消消气!你永远是最好的!

上一篇:搞事的死全家好吗?
下一篇:x社逃跑是不是要凉了啊 天天都在开团对线 我的青春回不...

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:有点菜的秋风丶查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

说的好  这样的时雨连憨批上仙 都不想了
回复 支持 1 反对 0

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:色狼领袖查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

有条件的话可以保存视频之类的证据。论坛举报

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:YYX网瘾诊所查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

消消气消消气

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:小林家的妹抖龙查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

阿尔托莉雅赛高的指挥就是个废物!(并不)

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:阿尔托莉雅赛高查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

阿尔托莉雅赛高的指挥就是个废物!

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Rika查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

Steam 社区昵称:雪の降查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:一言不发的未来酱查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Rika查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

你和香蕉都把ID发出来让我们见识见识呀

Steam 社区昵称:Parley查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

阿尔托莉雅赛高的指挥就是个废物!阿尔托莉雅赛高的指挥就是个废物!阿尔托莉雅赛高的指挥就是个废物!阿尔托莉雅赛高的指挥就是个废物!阿尔托莉雅赛高的指挥就是个废物!阿尔托莉雅赛高的指挥就是个废物!

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:5764957649查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

阿尔托莉雅赛高的指挥就是个废物

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:拿起杆大炮射M哥查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:5764957649查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

阿尔托莉雅赛高的指挥就是个废物

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Satō查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:稲垣紗衣と過ごす日々(メリー·ジェーン)查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:M1kuMyL1fe查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

阿尔托莉雅赛高的指挥就是个废物!阿尔托莉雅赛高的指挥就是个废物!阿尔托莉雅赛高的指挥就是个废物!

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:樱花草桜コブクロ查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

阿尔托莉雅赛高的指挥就是个废物!阿尔托莉雅赛高的指挥就是个废物!

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:稲垣紗衣と過ごす日々(メリー·ジェーン)查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:儒雅隨和孫笑川查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

阿尔托莉雅赛高的指挥就是个废物!阿尔托莉雅赛高的指挥就是个废物!阿尔托莉雅赛高的指挥就是个废物!

点击这里给我发消息

AlisaReinford 发表于 2019-8-15 01:57
你和香蕉都把ID发出来让我们见识见识呀

这人天天在X社玩,还带图,他如果看见他自己知道

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:乄谨y*查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

阿尔托莉雅赛高的指挥就是个废物!好像并不是