设为首页收藏本站开通VIP封禁查询/计分缴纳服务器列表(Servers List)道具创意工坊在线下载SteamID查询页地图搜索|下载帮助-服务器指令皮肤交易所(系统托管)音乐盒社区待处理事件(24) 我的广告

【X】社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

Steam 登录

只需一步 立即开始
全站
任性 说: 帕拉来人
5小时前
全站
d152765066 说: 5服快乐捡币
10小时前
全站
风城烟雨 说: 出牡丹和服弱音,622.5包部署,暗号946236361
1天前
全站
龙的狍子 说: 罗莎莉亚·阿琳(T皮)512包部署,偶像八重樱(CT皮)630包部署。如有意向,请联系:1158184001
1天前
全站
MinionsHian 说: 别说了你雪总说下个月roll刀
1天前
全站
阿尔托莉雅赛高 说: 今天准备几比N啊
1天前
全站
浪子笑三少 说: 今天怎么还没有阿托斯时雨环节能不能整一个想玩啊...
1天前
全站
何弃疗 说: 不应该是MAKO你们送迷恋SOLO然后他女装感谢你们嘛
1天前
全站
南大鸟 说: 8服滑翔之夜gkd
1天前
全站
AC130 说: 别睡午觉了,11服140分钟迷宫我们再战500回合
1天前
全站
AC130 说: 吃完午饭了吗?11服urban_laby_of_death又可以去密道白给了
1天前
全站
龙的狍子 说: 樱满集收人啦!!群号:662408220(懂得都懂)CT40人组。
1天前
全站
龙的狍子 说: 樱满集收人啦!!群号:662408220(懂得都懂)CT40人组。gkdgkd
2天前
全站
龙的狍子 说: 樱满集收人啦!!群号:662408220(懂得都懂)CT40人组。gkdgkd
2天前
全站
香草冰淇淋 说: 『温馨提示』今天是中元节哦,回头看看你后面吧
2天前
全站
何弃疗 说: 『温馨提示』这么晚了,还在上网?早点洗洗睡吧,睡前记得洗洗DIO喔!
2天前
全站
谦一 说: 出组皮星辰旗袍-443软妹币暗号245274482
2天前
全站
Nime 说: 3服,金字塔,滑翔精英们快来啊
2天前
全站
AC130 说: 快速1服迷宫已延长拉满,可以用西装追尾了
2天前
全站
三玖a 说: 260包部署出女仆初音CT皮暗号154502884
2天前
全站
龙的狍子 说: 樱满集收人啦!!群号:662408220(懂得都懂)CT40人组
2天前
全站
龙的狍子 说: 樱满集收人啦!!群号:662408220(懂得都懂)CT40人组
2天前
全站
怎么可能有名字 说: 快速1服雪山无内鬼已拉满
2天前
全站
naimei11 说: 出个t皮花嫁未来qwq400部署可刀暗号2147247014拜托拜托搞快点
3天前
全站
3天前
全站
三酱 说: 纳斯德女王伊芙组收人,欢迎各位艾尔之光玩家进入领老婆,群号295281356
3天前
全站
三酱 说: 纳斯德女王伊芙组收人,欢迎各位艾尔之光玩家进入领老婆,群号295281356
3天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
辉夜samer 说: 回收组皮暗号1498600838解君愁
3天前

关于滑翔服选票换图问题

[复制链接] 该主题已被 (首页最新推荐) 有效期至:2019-08-15 14:24[C]

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:藤原千花StatTrak™查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
众所周知滑翔服不是X社亲身的,服务器少还容易炸。正常大多数人都在一三服玩,说一个比较恶心人的事,不是针对萌新,就是换图时想都不想就瞎选的那些人,我刚玩滑翔也没多久,虽然比较菜,但我玩的时候起码会尊重别人,人家在那辛辛苦苦肝图准备过了你问都不问就给换了,合适吗?对,选啥图是你们自由,也没规定有人过图就不能换必须延,但别人在肝图你因为一个过不去,看到有简单的图也不问一下用不用延一下就给换了,合适吗?说句难听的,从别人那借鉴来的一句话讲,你他妈的草着女人正嗨老子上来给你撒上风油精辣椒油你爽吗?不会滑你可以问,很多人都乐意教,但请起码的互相尊重吧,这种情况出现很多次,我也不知道有没有人说过,但我是真受不了这种情况了,本来玩滑翔的人就不多服务器又少,别因为某些dd举动让这模式变成冷服了,别的也不多说了,干过这样恶心事的人自己心里应该都有点数好吧!

评分

小天照 + 4 我很赞同

上一篇:vip显示国际服已拥有 怎么挤不了服务器了
下一篇:此贴作废此贴作废

点击这里给我发消息

成长值: 0

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

Steam 社区昵称:达拉母鸡母鸡达拉查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

三小松鼠 发表于 2019-8-11 20:04
滑翔服R的确没问题..但是你也要讲究个平衡.如果都是这样不喜欢就R了还怎么玩?萌新嫌图难.老玩家又嫌简单怎 ...

谁来平衡,谁来裁定,谁来制止,谁来妥协。
大佬想玩难的,萌新想玩简单的,双方都没错。但是这个楼主这样一幅指责别人的嘴脸就有问题。大家都不熟,帮你延长一下,你理应说声谢谢。不帮你延长你还有脸来发帖婊人。婊人也就算了,你指个名,道个姓,大家吃瓜就完事了。 你还直接开个地图炮,什么茶社萌新,滑翔混子。连个目标都没有,就开始放空炮,不是找事么。
叽叽歪歪,三句不离互相尊重。你啥也别说啥也别做,让大家自己选择就是最大的互相尊重了。
这楼主让我有种看特离谱的感觉,互相尊重就是你要尊重我,我可以无视你。
最后,这瓜过期了,不好吃。可以丢了。

评分

鱼见千寻 + 5 赞一个!
Dark_Curse + 5 赞一个!
AIMP + 5 我很赞同
啥玩意啊 + 2 很给力!
C、H81M + 5 很给力!

回复 支持 12 反对 0

点击这里给我发消息

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

Steam 社区昵称:qq649145999查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

说实话 社区只规定选图不能拉地图票我又没规定说一定得帮你延长。人家是在你拉票延长的时候开麦或扣字说不要延长吗?既然没有 你有什么资格去喷?你以为就你滑翔费时间吗?我好几次kz跳半天快过图了 结果没延长 但是我屁都没放一个 因为我清楚世界不是围绕我转的。别搞得好像别人不帮你延长就是对不起你一样。因为选什么是社区玩家的自由, 人家没有义务帮你延长。
回复 支持 5 反对 0

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:紅一葉查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

关于延长这个问题,很早之前滑翔服的老玩家都有说了,有人需要过图请帮延长一下,这是对人的尊重问题,别人辛辛苦苦肝了四五十分钟一个小时,叫帮延长不想玩的人直接给别人换掉,这算什么?关于前面说的开麦叫帮延长一下的问题,我拉vip延长都没用,已经不是叫帮忙延长的问题了。还有一个rtv的问题,一些萌新看到过不去的图就rtv,你肝过吗?就rtv,过不去就rtv然后就开始了选图鬼才表演,T2T3滑不过就开始选T4T5甚至T6的图(我也不知道怎么能选的这么准,我玩这么久是没选到过T6的图),滑翔服说实话,愿意肝的萌新大多数图都能过,毕竟KZ,bhop,surf都不像是ze那些图,不需要什么技巧,滑翔需要练接坡,练角度,还要看速度,bhop还要涉及一个踩点位的问题,不愿肝又想体验这个模式的乐趣那是不存在的,如果只是想进来消遣娱乐那请尊重一下需要肝图的玩家别人有需要延长也帮帮忙,也希望滑翔能有个好的环境吧,另外萌新可以关注一下B站的水上油漆君,这个大佬做过滑翔教程也会转一些世界纪录的视频,多看看大佬是怎么滑的,怎么接坡的,自己再练练就会感觉滑翔其实也没那么难,就是头有点秃。

毕竟KZ,bhop,surf都不像是ze那些图,不需要什么技巧  发表于 2019-8-10 18:37
回复 支持 2 反对 3

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:藤原千花StatTrak™查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

那些没怎么玩过滑翔的就在那混子指点江山的可以来滑翔玩玩,我会让你们知道classics3眼看过图了给你rtv是啥感觉,玩游戏都是互相尊重才能有好环境的,既然你们都不互相尊重那我们就让你们知道啥叫游戏体验
回复 支持 1 反对 2

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:达拉母鸡母鸡达拉查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

我以为大佬是在说萌新手动RTV了,看了几遍才看清楚原来是系统自选图。这样也有问题了吗?
大佬都认同选图是自由了,别人只要不拉票R,不存在道德问题,因为这是公共的,不是你私人的。滑翔服的投票赞成率是多少我不知道,不过我想总该不会是50%就能换(这点我不太清楚),既然这样,你反对他赞成,应该是换不了图的。别人R成功了,说明要换的人多,失败了就是少数。甚至来说,这还不是手动RTV,只是系统自选图。而且在这里没法说先来后到,只能看投票,终究是少数服从多数。
第二点就是,大佬说的互相尊重,萌新R图就是不尊重你,你不想让萌新R图难道不是不尊重萌新?大佬可以说萌新不尊重你,想R就R。萌新也可以说大佬这图太难,我看你是为难我萌新。 至于大佬你说的,不会你可以教。这点我倒是有体会,有些难图,我连出生点都过不去,大佬你想教我都不想学。滑翔服偶尔我也会去看看,要是那几个简单图就耍耍,不是简单图就退了,萌新玩玩那几个最简单的过过瘾就够了。

最后,闲着无事,随便说说,大佬不喜勿喷。萌新孤家寡人一个,不对线。
回复 支持 3 反对 0

点击这里给我发消息

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

Steam 社区昵称:mokou查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

C、H81M 发表于 2019-8-14 11:47
意思是萌新不配玩?要么看着要么滚是吧?

萌新进来不太想玩自己投票rtv有什么问题呢?

第一,人数比重不一样,滑翔人少,滑翔来一个萌新和ZE突然换10个萌新进来差不多。类比ZE相当于你打什么舞台剧啊冰龙啊,好,马上通关了,通关前几秒突然来十多二十来个人rtv给你R了。
绝大部分图,萌新是能滑能练的。就像ZE能开枪但是就是跑去贴门挂机。
第二,萌新投票rtv在滑翔很容易有问题,很大的问题,具体请去滑翔服自己感受。 类比一下就是ZE打神图不想打了,但是你rtv不订图的话,九张有8张可能是更难的神图。这个时候你推荐他们RTV吗???????????然后滑翔服有积分的真的真的真的不是很多,大家定图肉疼。都是看什么滑什么。
第三,少数服从多数什么都不懂得你觉得会没有意见吗?????
别说不懂也不可以教,kz滑翔门槛摆在那,相当于你要一个ze萌新立马熟练掌握连跳290,各种传送点的位置(包括左下角不显示的)和神器使用方法和不需要指挥无伤BOSS。请问能做到吗?能吗??????????????????????????????????????????????????????
个人友善推荐就是现在立马别管滑翔这个月经了
回复 支持 2 反对 0

点击这里给我发消息

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

Steam 社区昵称:KONGO查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

额,虽然KZ滑翔和BHOP里我主玩bhop。我就想问一句,萌新在没拉票的情况下不延长,在你眼里做错了什么。
我跳bhop也经常跳到一半被RTV,虽然我很菜,但是少数服从多数这很正常。人家没有必要和义务去尊重你之前跳的无论是1小时还是几小时。唯一的互相尊重就是默默的投票。你拉票延长了,给你延是情分,不给你延人家理所应当。
回复 支持 1 反对 0

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:清风袖@♪查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

藤原书记 发表于 2019-8-10 15:23
那些没怎么玩过滑翔的就在那混子指点江山的可以来滑翔玩玩,我会让你们知道classics3眼看过图了给你rtv是啥 ...

奇了怪了,是一个人RTV的吗?不是一个人RTV的,都不延长,你怪谁啊?选图不是自己想选什么就选什么吗?要是一个人自己RTV的你去找他啊。
自主投票,少数服从多数,肝图去没人的服肝,保证没人打扰你。

既然去人多的服,大多数人不想继续玩了,选了别的图了,你哪来的那么大怨气?

点击这里给我发消息

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层

Steam 社区昵称:为谁沉沦查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

C、H81M 发表于 2019-8-14 13:23
不走又不延长是破坏游戏体验?

难道不是破坏游戏体验吗,很多时候别人肝了一个小时甚至两个小时的图,你萌新进来,也不说话,也不跳图,就挂在那,然后要延长需要的票就要变多,然后换个图,又跳不过,退了,你告诉我这样做是不是在规则内恶心人?大多萌新都这样啊,老是说图难,难又不练,kz绝大多数图有长跳板,滑翔也不至于一个坡都滑不了吧?class3这个图,要是一关都滑不了,换t1图我也觉得你滑不了。延长不延长是你自己的权利,但是kz滑翔这些服,有几个快要跳完的,帮忙延长一下几乎是一种潜规则。说真的觉得自己玩不了这图,可以换服,因为就算你换了图,也可能依旧玩不了,还损害了别人的游戏体验。完全是损人不利己的行为,当然,没有违反什么规定就是了。

点击这里给我发消息

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

Steam 社区昵称:清风袖@♪查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

藤原书记 发表于 2019-8-13 16:35
奉劝你一句,别总倚着X社规则怼这怼那的,规则就是一大圈,真正规则是玩家玩出来的,更别去自己不了解的 ...

有啥意义吗?大佬在服里辛辛苦苦玩的快过关,想延长,没错
萌新进来觉得太难,我想换图,没错
大佬想延长,萌新不干,萌新要rtv,你就喷?
大佬要照顾一下,萌新就不配
未必特意十几个人空降去搞一个肝图的滑翔大佬吗?
所以,你要么去改变进滑翔服人的观念,让他们去愿意陪大佬肝图,愿意玩下去,要么去找陈老板申请添加滑翔服务器。
而不是在这论坛,撒泼打滚,怨声载道。
你发完这个帖子,帖子沉了,然后呢?问题解决了吗?该rtv还是rtv,该一肚子火还是一肚子火,是不是过段时间你又跑过来发帖说萌新不给面子,非要换图?

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:买BUG送游戏查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

这个时候 开麦说一下 基本大家都会等的  如果没人说 他们肯定默认换图了啊 有时候 10个人不滑 在哪里聊天 就等一个大佬过图或者刷记录,最近好久不玩滑翔了

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

买BUG送游戏 发表于 2019-8-10 03:24
这个时候 开麦说一下 基本大家都会等的  如果没人说 他们肯定默认换图了啊 有时候 10个人不滑 在哪里聊天  ...

别人在滑,逗比还开着麦在教路线,除非是闭麦玩家,不然怎么会不知道,而且不止一个在过
回复 支持 0 反对 1

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:丶重温旧梦丶查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

别说了,KZ服天天一群新手入门进来就j叫着RTV的。

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:买BUG送游戏查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

那就骂他们  加大力度

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:qq649145999查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

你觉得人家萌新会知道还有个叫论坛的东西吗

Steam 社区昵称:板大砖查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

QAQ多的不说了花,爱你

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Erlösungcs.moneybitskins.com查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

自从我早晨定图,喝了口水图就被R了之后我很很少玩surf了,主要被R了之后那个萌豚一瞅过不去就跑了

Steam 社区昵称:Natural查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:younotready查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

遇到滑翔图 我就RTV 反正我不会 对这个也没兴趣 我只是来按着僵尸刷分的

点击这里给我发消息

RTV不是要投票通过才可以吗?还是说系统换图?系统换图谁选什么图都是自由
搞不懂,既然是系统选图,都是自己选自己的,不延长了又能怎么办。

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:深山夕照深秋雨^查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

以前滑翔3个32人服务器每天满人,现在滑翔服连萌新都没有,就不能去T3-T6订难图么???萌新怎么玩???????????现在人越来越少还不知道为什么吗?????

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:啥玩意啊查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

别人不选延长就是不尊重你,就是恶心,懂了,还好我不是滑翔玩家,这么恶臭的服还是不玩为好

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:樱花茶͜✿查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

你们换图有问过老子吗?!

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:james查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

三玖a 发表于 2019-8-10 11:47
以前滑翔3个32人服务器每天满人,现在滑翔服连萌新都没有,就不能去T3-T6订难图么???萌新怎么玩???????????现 ...

国服x社通道少了,萌新都被引流隔壁了,现在x社ze长年就四五个服满服,隔壁都比这人多。

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:PizzaBoyz查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

你说延长一下别人延长这件事不是必须的 您这比喻有问题  明明是您在合租公寓里面爽 别人还没点发表意见的权利?

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:深山夕照深秋雨^查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

柚柚柚 发表于 2019-8-10 12:43
国服x社通道少了,萌新都被引流隔壁了,现在x社ze长年就四五个服满服,隔壁都比这人多。 ...

肯定啊 茶社滑翔服不是T2就是T3 天天就是几个大佬在那选图 隔壁滑翔又简单

Steam 社区昵称:板大砖查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

三玖a 发表于 2019-8-10 11:47
以前滑翔3个32人服务器每天满人,现在滑翔服连萌新都没有,就不能去T3-T6订难图么???萌新怎么玩???????????现 ...

2F图库里现在就剩几十张图了不知道什么情况,大部分T3都在1F3F=。=
回复 支持 0 反对 1