CSGO免登陆积分充值设为首页收藏本站开通VIP封禁查询/计分缴纳服务器列表(Servers List)道具创意工坊在线下载SteamID查询页地图搜索|下载帮助-服务器指令皮肤交易所(系统托管)音乐盒社区待处理事件(1) 我的广告

【X】社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

Steam 登录

只需一步 立即开始
全站
AloneRe 说: 3服粉哥带枯萎啦!!!快来人
11小时前
全站
外太空鳕鱼 说: 我只听说过卤粉之夜。
11小时前
全站
阿帕奇 说: ZE5服滑翔之夜????!!!!!
11小时前
全站
充个八万会这样 说: 芜湖~我进不去了指挥能退一下吗
13小时前
全站
救救狂三 说: 性感牛奶在线恶魔殿?
15小时前
全站
起名好难 说: 确实,有次我半夜玩有个爷新规则都不看还理直气壮的
15小时前
全站
永恒悲鸣 说: 郁闷交学费,全服都欢呼
1天前
全站
lingdu 说: mc能不能腾个位置,萌新也想玩玩看
1天前
全站
榴莲不是内鬼 说: [僵尸逃跑-2服]:警察局,真香,午夜加班警告
1天前
全站
DreamCombo 说: 15f午夜暴君2营业啦,欢迎父老乡亲支持
1天前
全站
充个八万会这样 说: 狮子王满了指挥能退下吗
1天前
全站
太懒了 说: 不会要过第四关才发20w吧?
1天前
全站
汉阳鹦鹉 说: 打个鬼鬼打完boss还闪退了
1天前
全站
外太空鳕鱼 说: 兄弟们,6服冲冲冲冲!!!武内鬼大局迅速到6服紧急集合。
1天前
全站
外太空鳕鱼 说: 5服这是要举行卤粉铁人三项全能比赛的节奏啊?
1天前
全站
✪胡duoduo 说: 哪里捡币
1天前
全站
矿骑士月光 说: 今晚捡币有无?
1天前
全站
外太空鳕鱼 说: 头一次看到你们居然在玩铁血,真的是令人意外
1天前
全站
abkakoLJ 说: 铁血被开除卤粉籍了?(͡°͜ʖ͡°)
1天前
全站
路人而已 说: 5服月影来人了~~~
1天前
全站
哔咔 说: 起床晨练awp2服来人呀
2天前
全站
Raylor8998 说: 15服遗忘神殿~
2天前
全站
外太空鳕鱼 说: 哇,哭了,这么早就玩狮子王?
2天前
全站
彳卸坂美琴 说: 拿了holy游戏崩了。。
2天前
全站
咕咕鸡 说: 我不设口令了,我真的吐了,口令自己打的都不行,人傻了,要恰的赶紧
3天前
全站
绝望的琼丶 说: 15服肥宅房,快来康好康的
3天前
全站
绝望的琼丶 说: 肥宅房,懂得都懂,快来看涩图啊
3天前
全站
我惠美如画 说: 拉芙塔莉雅(小浣熊)收人啦群号915481370模型已经完成了!
3天前
全站
我惠美如画 说: 拉芙塔莉雅(小浣熊)收人啦群号915481370模型已经完成了!
3天前
全站
外太空鳕鱼 说: 好的,收到
3天前

[其他] ANS组的活动问题(和我组长个人问题)

点击这里给我发消息

成长值: 0

Steam 社区昵称:꧁无丶坠꧂查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

对于这次ANS组活动举办最后不是很满意,
但有人说组活动路人成工具人莫得奖励,
这里我可以给昨晚和前几次活动非活动组的道个歉。
但帖子活动我是说明清楚活动仅限带活动组的组标参与活动才算参与

至于组活动为什么还要发帖发喇叭,
我那几个组举例子(不是针对其他组)
【晓组之前捡币活动
【派大星的联合活动
【丛雨部署活动
(再声明我不是针对以上组的组活动,只是举例子)
以上组活动不是都论坛发帖?

然后是气流加组刷了伤害最后群名片未统一被取消的
我这里先给气流道歉,可能我那时群里说话语气重了
这里我给我说话语气不当道歉
但气流是活动的时候才加组加群,
在活动开始的时候我再群里说过活动结束管理不能发任何人
我当时看气流是星穹组的我就直接放,
活动当晚舞台剧的时候他开麦说组申请了同意一下,
我就问他是不是气流,他应了,我就去同意
然后回服务器我开麦和他说了群名片和游戏名字要统一
不知道他不听还是忘了,到我统计活动再出来说
这时他群名片是这个, -21cc02211acf1b31.jpg
游戏名是这个,(图片上传不了了。。。)
我统计活动基本按游戏名在对群名片,
群里没这个游戏名我是不是可以判游戏里的不是我组?
(然后其实气流想要可以在统计活动的时候把名片改了再出来我二话不说直接给你)

在然后有人说我做组皮多收钱,这个不好意思没有,
如果有为什么不去疯子举报我直接把我ban了?
如果组皮黑历史是有
1.礼服德丽莎撞衫事件
这里可以说撞衫只能说抱歉对不起,但如果说我抄袭,呵。
如果是抄袭为什么礼服德丽莎最后还要改衣服?
我都明知是抄袭了,干嘛不直接说都不听直接做?
2.凛冬朱鹭咲澪改模收费事件
自礼服德丽莎部署了我做了凛冬澪组,改模我自己改,
然后想收我自己改模我自己收的我自己的改模费,这又有问题了?
(然后也不知道谁传的我收改模每人400,实际每人10块.共计400)
至于小号改模师,这里我道歉,因为在凛冬澪改模的时候我个人怕直接说明是我自己改然后还要收费,你们又感觉不服,所以隐瞒,这里再说声对不起。
事情最后疯子出面协调,改模退回直接免费。
这也是我之后做组皮丛没再收改模费原因,
转模就别想扯,转模费疯子代付,全款直接给疯子的
我做的组皮到现在一分钱都没收到我这里的

事情原由差不多就这么多,你们恰瓜的恰瓜。
最后再次对昨晚组活动的路人和之前组活动的路人,
道声辛苦了,发帖子前也想了一下,
以后ANS组活动奖励可以设置路人的参与奖,
路人参与奖到时候我自己出,
不会拿赞助者赞助的东西作为奖励
帖子最后在对参与过活动的路人和被我在群里说话语气方面不好的气流道个歉,对不起。
也不要认为我认怂,如果还要死要对线,可以来,然后ANS组的看到此贴不要出来对线,
你们可以当恰瓜,不要在事情越搅越乱,
事情是怎么样就怎么样,是我的错就我的错,
他们想怎么在服务器活动玩也是人家的自由我们没权利干涉

此贴完结,恰瓜!

上一篇:一双丝袜引发的争执
下一篇:僵尸逃跑彩蛋系列第一期:蘑菇1彩蛋神器

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:气流查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

求你别给我道歉了,我不需要你的道歉,去给那些被你鄙视的人道个歉吧“然后其实气流想要可以在统计活动的时候把名片改了再出来我二话不说直接给你”
然后其实我也不用和你废话那么多就不会有那么多事是吧

他这个名片问题就是统计的问题 你改一下就行了 他不好统计 这次失误确实他自己问题  发表于 2019-8-4 13:23

评分

AIMP + 5 我很赞同
不开心 + 1 赞一个!
阿尔托莉雅赛高 + 2 赞一个!
嘟嘟鸭 + 2 很给力!
錾骥 + 4 精品文章
a1169282820 + 2 淡定
C、H81M + 5 很给力!
幽々子 + 5 淡定

回复 支持 12 反对 0

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:该ID包含敏感字符查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

事情应该很简单,但是执行过程的态度实在有点让人难以接受

记住了ans组长是个暴躁老哥  发表于 2019-8-4 13:48
回复 支持 1 反对 0

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:♞ssss查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

好哥哥什么时候发违禁品质的枪皮呀?

评分

螃蟹公 -1 恶意灌水
HAy2eALqE + 5

回复 支持 1 反对 0

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:花分八咲终散尽查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

好哥哥萌在自己群里背后聊别人挺有意思的 加带力度

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:伞查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

求你别道歉了,你组里那帮憨批口嗨的挺爽的,建议加我弦乐组进来口嗨

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:花分八咲终散尽查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

饼干✿ 发表于 2019-8-4 13:11
求你别道歉了,你组里那帮憨批口嗨的挺爽的,建议加我弦乐组进来口嗨

公平对线,不要越塔,,,饼干哥不要犯规呀(建议ze主群)

主群傻屌网友太影响工作了 建议论坛实况对线嗷  发表于 2019-8-5 00:47
我知道你也在向我靠近,星河万顷都是 我的见面礼。  发表于 2019-8-4 13:35

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:慕海半泽查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

幽々子 发表于 2019-8-4 13:12

就是你一级越塔想强杀?

如果你是五彩的糖,那我就当保护你小小的糖纸  发表于 2019-8-4 13:18

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:伞查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

幽々子 发表于 2019-8-4 13:12

他们组有人加我qq说要和我对线,我寻思加了一句话也不敢说2333

谁加了 你能截个图么 有证据公开批评行么 别说些似是而非的话  发表于 2019-8-4 13:29

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:我的眼里没有头查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:你妈平砍连击带顺劈查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

emmmmm我们晓组不都凉了么
傻了都 这组还能被人记着

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:我不是番茄查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

好!

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:珍宝珠西木野查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

这都啥玩意啊