设为首页收藏本站开通VIP封禁查询/计分缴纳服务器列表(Servers List)道具创意工坊在线下载SteamID查询页地图搜索|下载帮助-服务器指令皮肤交易所(系统托管)音乐盒社区待处理事件(43) 我的广告

【X】社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

Steam 登录

只需一步 立即开始
全站
时光 说: 睡衣加藤惠差最后一人,有意者加群询问385151836
5小时前
全站
无敌大体重 说: 12F快乐时雨
5小时前
全站
哈哈镜 说: 刚刚打生化奇兵的来领叶子,口令是指挥名字。
5小时前
全站
Kinlkm 说: 5服dust2来个指挥带我们P90RushB
5小时前
全站
小渚 说: 425548136,礼服焰收人来看看吧
5小时前
全站
南大鸟 说: 17服狮子王卤粉精英zaima
5小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
散花礼弥 说: 睡衣加藤惠差最后一人,有意者加群询问385151836
8小时前
全站
小渚 说: 425548136,礼服焰收人来看看呗
8小时前
全站
八雲缘紫 说: 睡衣加藤惠差最后一人,有意者加群询问385151836
9小时前
全站
我是一只肥皂 说: Mr.beatmaker乱踢人???来论坛对线
13小时前
全站
娇妻狐 说: 刚才在躲猫猫服T我的人来论坛对线!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13小时前
本版
米小晴呀 说: 系统给我重复了四边我懵了现在8F是美杜莎不是格丽斯nmd!
13小时前
本版
米小晴呀 说: 8F格丽斯求求你们来点人gkd
14小时前
全站
张、 说: 睡衣加藤惠收人了,想换老婆的赶紧了,有意者加群询问385151836
17小时前
全站
亚丝娜asuna 说: 日常夜晚没人
22小时前
本版
米小晴呀 说: 5F欢乐跳刀gkd103.45.161.224:27015
1天前
全站
小渚 说: 425548136,礼服焰收人很好看的来看看吧
1天前
全站
AkinWad 说: 二服IP是啥,我要狮子王白给!-来自某白给仔
1天前
全站
彳卸坂美琴 说: 睡衣加藤惠最后一个位置,详情加群385151836
1天前
全站
VEP33 说: 睡衣加藤惠最后一个位置,详情加群385151836
1天前
全站
无敌大体重 说: 1服电锯与魔法
1天前
全站
无敌大体重 说: 13f月影来点人
1天前
全站
无敌大体重 说: 都来5F咸鱼图恰分啊
2天前
全站
南大鸟 说: 炸服了叶子没了枯了
2天前
全站
2天前
全站
HuyaTv-11849715 说: 睡衣加藤惠最后一个位置,有意者加群385151836
2天前
全站
小渚 说: 425548136,礼服焰收人来看看吧[
2天前

[闲聊瞎扯] 想了很久 一直没打算说 但是看到今天有人说 只能说一下了

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:0410查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先僵尸逃跑  包括93x都是很小众很小众的游戏地方  大家每天都是抬头不见低头见的  近期(18年底到现在)人流量越来越大了  从当初节假日两个ze服爆满到现在每天晚上5+服爆满  人数加了非常多了  由此也引发了很多的事情   首先被分为了两派萌新和老司机   两者相互嫌弃  本来不应如此的  为什么呢  首先就是技术问题  萌新不认图假摔走错路踩陷阱死断  整体跟不上大部队然后被抛弃被抓  好心的老司机或者神器可能会救你(虽然很可能救你把自己也搭了) 大部分老司机根本不闻不问(毕竟都是萌新过来的) 小部分老司机甚至以卖人为乐(整蛊那图开麦说啥啥啥的我就不多说了)  再加上现在大多数玩的都是带跳刀带一些kz滑翔的  实际上玩ze的萌新根本没有游戏体验  神图跑一半被卖假摔跟不上大部队  跳刀一刀死  滑翔ad滑都不会  服务器整体气氛甚至就是逼你去学这些  跳刀不会?不就是你自己菜?滑翔不行?你为什么不去滑翔服练?走错路假摔踩陷阱?你怎么不去单机跑下图?   的确萌新是有必要提升技术  但是你们给他们机会了么  给他们环境了么  直接开局:大家等等选一下xxx  我来带图  进去跳刀假摔点多(我也就不指哪些图了)  过了开开心心关掉游戏下线  没过抱怨这届萌新不行  实际上你们根本没考虑过萌新的体验他们的想法  不是么  接下来这段话有些人可能认我我圣母或者我针对某些图或者怎么怎么样  你可以随便喷我  我就是个彩笔  玩93x也才快1000小时也就玩了几年  话题正式开始  首先僵尸逃跑是有solowin和teamwin  但是一局人数是60  所以我更喜欢teamwin不太喜欢solowin  而大佬或者老司机更想证明自己的技术根本不会去管萌新死活我跳刀我solo  我一路跑跑跑我solo 发表一下我个人的偏见  实际上solowin虽然很有成就感  但是那也是你个人体验  solowin或者那些跳刀图陷阱多的图你一个人过了  或者几个老司机过了  那那些其他萌新呢  开局60人假设13人尸变  还剩45人  你们几个人solo了  但是其他的人根本没有游戏体验  萌新们听从指挥断后守点30多个人仅仅只是为了给你们创造跳刀solo的机会么  没人感谢他们没人体谅他们  只是觉得他们应该这么做  甚至还嫌弃他们菜  萌新的一天  早上起来打咸鱼图  断后被队友咕咕咕然后尸变还被队友刷走路没人提示踩陷阱白给  下午定了滑翔迷宫各种小游戏啥也不会看着大佬谈笑风生中过关  晚上大佬们拉神图的票  萌新啥也不说也不敢说  一进图一堆跳口还要打boss各种技能还有吸推  好不容易熬过去了  哦  还有跳刀  啊  一刀白给  还好大佬们最后也白给了  下一把路上爆菊啊  提前触发被卖啊  爆炸了n局最后尸变母体大佬们过了  如此每天往复  直到他们也变成老司机  这是个团队游戏  僵尸逃跑是团队游戏不是个人竞技  萌新可能比你们更想过关  然后呢  进来就是神图  啥也不会就去挑战高难度图  咸鱼图本大佬卖的看不到最后  最后被你们吐槽菜就是原罪  你为什么不去练技术  所以ze只是小众游戏也只会是小众游戏  因为他前提条件太多了  扼杀的大部分萌新的体验  最后问一句  你们接触这游戏的初心是什么  我只知道当初看到僵尸逃跑的视频真的很惊艳到我  我很喜欢打僵尸题材看到有那多人可以一起打僵尸一起跑我真的很喜欢  就像我喜欢捡币一样  我不是特别喜欢那张图  我只是喜欢和一群哈皮一起玩那张图  曾经有个人和我说过  当初我不懂  但我现在明白了  并且告诉你们  并不是某些图好玩 而是看你和谁一起玩  我的发言完毕  有请大佬们发言  虽然我挺不想挂人的  但是你这么着急往枪口上撞那我没办法了  至于理由  我在下面给你说了  当然如果觉得我不对欢迎开贴对线

评分

sakugan + 10 萌新不喜欢神图建议去隔壁乐园躺金.

上一篇:刷的有点过头了。。。没挺住。。。。
下一篇:屋顶大逃亡背锅

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:茨木華扇查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

菜还逼话多,我们时落第三关哪次不是让这些萌新切刀躲技能 ,结果呢
回复 支持 1 反对 3

点击这里给我发消息

成长值: 0

Steam 社区昵称:你的小诚诚。查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

别的不做评价
但我很恶心那些一直说

“真菜,这种咸鱼boss都能死”  
“快跳吧,就10个人了,过不去了,别浪费时间了,快下一把”

自己boss一个咸鱼技能就挂了,还叫别人没死的, 赶紧跳,别浪费时间
你不但在卡指挥报技能的麦,还想剥夺活着的人生命
我就问你一句,您配吗?
您是不是一出生就会过你所说的咸鱼boss
您是不是cs时长几万小时,精通各种武器各种模式各种地图
您是不是有500张ff solo截图 亦或是1000张Misaka solo截图
如果有,拿那些截图砸死我
如果没有
我就问你一句,您配吗?

配钥匙啦,您配吗?5块一把,您配几把? lol  发表于 2019-6-14 22:21
请大佬了解一哈恶魔城 可团过 可solo  发表于 2019-6-14 21:11
羡慕小诚诚能solo,像我就一刀韭菜  发表于 2019-6-14 21:06
今晚依旧是神图清一色呢~大佬的狂欢~  发表于 2019-6-14 20:36

评分

AlisaReinford + 4 我很赞同

回复 支持 4 反对 0

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:永和油条查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

俺觉得俺以前玩ZE也没这么多屁事啊?

条哥说得对  发表于 2019-6-15 11:29
回复 支持 3 反对 0

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:姬柊雪菜查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

说的好
我选择SOLOWIN
回复 支持 2 反对 1

Steam 社区昵称:DarksSide查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

谢邀,有一说一,关于SOLO和TEAM WIN
SOLO WIN我玩到现在相信大部分人都是嘴上说说,没几个会在关键时刻做出利用神器制造强行SOLO WIN的局面吧(反身盖土),有的话那人就是傻逼。
TIRM现在也只是算在 为了通关 而去做出的牺牲队友行为,也只限于不放神器救人,或者不救某些落后于队伍的人,在他们看来这种就是救了你,最后也是死,进BOSS房也是给白白增添血量。
主张TRIM和不主张TRIM,在我看来这只是俩种不同的玩法,前者只是适当减员以保证通关,后者只是保全队友一起通关,前者只要玩得够久和多,可以完全做到不被“卖”。
我觉得这也算逃跑的一环,包括黑车,只有伴随着伤痛的教训才有意义,无意义的保护新人,只会制造出更加舒适的环境,就会出现:挖 我又被大佬卖了云云。自己不先思考自己,先去甩锅别人我认为不可取。(这一段属于个人观点)
TEAM WIN就拿FF举例不如说FF最明显,就跟上面说的没几个人会在关键时刻刻意制造出SOLO WIN局面,大部分都是属于  我已经把你们送上跳刀台了,是死是活,是你自己决定的,不要把自己在跳刀上的死亡甩锅给他人。
换一个方面说SOLO WIN算是运气因素造成的一环,主动制造利用神器特性出SOLO WIN的那种人纯傻逼。

刚下飞机 圈内人多 匿了  发表于 2019-6-15 12:46
回复 支持 2 反对 0

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:你的小诚诚。查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

建议删除misaka                              
回复 支持 1 反对 0

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:酩酊兮查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

最近比较喜欢atos和forsaken temple 因为我觉得这两张图只要断后都能一起赢,但是最近我尝试带图态度有问题,我认错

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Demons_power查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

玩的好的人难道不希望大家都能过,真这样抱怨的人玩的也就那样。问题是你不练确实技术上不去,玩teamwin的难图要不死活过不去,要不是3-4个小时僵尸防水才过。不说别的,就拿top10地图来说,除了捡币和迷宫,以你的概念其他的都不适合萌新。再说其他8张有几次能很顺利的t胜利的局数通关?top10的图都这样,那其他整个服务器一年玩不上几次的图会是什么样。选图打不过热门图,选上了战斗力还特别差,老司机还有什么动力去带那些难度较大或者仅是一般的teamwin图呢?干嘛不玩一些快节奏的跳刀图或是随波逐流地玩一些至少有大部分相对来说会玩的地图,至少这样玩起来舒坦一些。

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:0410查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

这必然会成为一个引战贴  不管怎么样我只想把我该说的说了  不同的人自然会有不同的看法  我也无所谓他们认不认同  但我引战并不对  在此发1000叶子道个歉

点击这里给我发消息

好!                        

点击这里给我发消息

这边艾特一下不科学大佬

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:蓝白。查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

我觉得滑翔就挺好 不同服务器有不一样的建议难度。 分一个服务器给咸鱼图 一个FFluff酸奶方块公用 剩下服务器24小时循环捡币

评分

晴时雨 + 1 我很赞同

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:樱花茶͜✿查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

大佬:你们都是我用来SOLO的工具人,我SOLO了,吹一年,你们死了那是因为你们菜

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

蓝白。 发表于 2019-6-14 20:24
我觉得滑翔就挺好 不同服务器有不一样的建议难度。 分一个服务器给咸鱼图 一个FFluff酸奶方块公用 剩下服务 ...

方块专用  海星

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Dante查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

当初我刚来的时候,也是啥也不会,现在已经是咸鱼了,ZE图的滑翔基本能过,跳刀图凑活玩
我没有自学这一说,当僵尸当多了就会了

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:豆浆香蕉查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

我挺赞同你的观点的

Steam 社区昵称:AnsCandy查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

僵尸逃跑萌新培训班来一个好吗

我!报名参加  发表于 2019-6-14 22:05

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:✿宇森ひなこ❤查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

既然帖子有了,我也嘀咕两句
来x社时间也不短了,但是我大部分时间基本都是在越狱玩,以前是很少去ze玩的,最近这两个星期才是每天去ze跟各位dalao玩耍(到这可能越狱的同学要骂我狗宇森你怎么不在越狱干活跑ze去了2333,当然越狱我还是每天都有去监督的)
ze的大家我觉得不少都是非常友善的,熟人互相吹pi互相调侃这类的,某些善良的老司机也会帮老寒腿萌新断断后什么的。
但是说实话ze有些人真的是我不喜欢的类型,
什么萌新不要拿神器乖乖跟着断后就行了你不会玩就不要玩,我向来非常讨厌这种话,不给人家机会怎么学会用呢?还是说有人是第一次玩就用的出神入化的天才选手?
还有些萌新尝试带带图,某些时长过千小时的大佬进来就给你“指点”
“这个不该怎么样怎么样,这里该怎么样怎么样,你不会带上什么指挥?”
大家都是普通人,我怎么玩是我的事,我做错了搞错什么大不了我给大家道个歉发发叶子,权当经验教训,没让你行你上你玩自己的不就行了?
每个人都有玩游戏的方式,没必要完全照着别人的想法来,想咸鱼就咸鱼,想学跳刀学连跳当大佬就去学
说了这么多也不是为了跟大家吵架,只是为了发表一下自己的感受见解
当然ze是个团队游戏,几个人强也不可能守住几十只僵尸一起进攻,有些能轻易学习的经验技巧萌新们学一学也能增加存活几率,大佬们在力所能及的情况下照顾一下萌新保存人数也不失为一个好选择
最后也是一个重要的因素,也正如楼主所说,玩游戏觉得有意思有时候并不是因为游戏本身特别有意思,而是和谁一起玩

学神器有攻略有视频还有跑图,实战瞎鸡儿拿神器导致翻车的例子还少了?  发表于 2019-6-15 16:35
我是萌新 我想diddle全买奶子 因为我喜欢奶子  发表于 2019-6-15 13:59
人家神器该怎么玩也是经验总结出来的 有些不是你有自己的想法就能否认的  发表于 2019-6-15 04:38
我是萌新 我有自己的想法 我觉得mako出门后开终极不错。  发表于 2019-6-14 23:35
不考驾照直接上路练车后果是什么?  发表于 2019-6-14 23:08

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:xzkb查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

蓝白。 发表于 2019-6-14 20:24
我觉得滑翔就挺好 不同服务器有不一样的建议难度。 分一个服务器给咸鱼图 一个FFluff酸奶方块公用 剩下服务 ...

太真实 萌新玩捡币就不会抱怨什么

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:剑来!!!!查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

那就快点名出来婊哈  不要让老司机分摊嗷

Steam 社区昵称:a1340684080查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

我是从去年12月csgo免费后入坑ze的萌新,全部的cago时间都是玩的ze,不到300小时算是个略磨的萌新了。我想说x社大部分的老司机是非常友善的,基本上大佬们带图的时候都会说一句,萌新提前走,老司机多断一会。从刚开始玩啥也不知道,只会贴门开假枪,到熟悉了一些地图学会了断后,再到现在某些图敢拿一拿神器。我想说变强总要交点学费的嘛,指挥带领的是整个团队,而不是贴门划刀的个人。我觉得这个游戏的乐趣不仅仅是为了最后那30积分,而是因为每个的一个手雷,燃烧瓶,子弹拖住了僵尸,越过了一个又一个陷阱和跳刀,在一个没有完成过的地图上走的更远才是更有成就感的。可能这就是我一直保持着对ze高度兴趣的原因。0410大佬说的最后的话我很赞成,我更喜欢teamwin,我更喜欢humanwin的时候旁边清晰的切枪声(说白了还是跳刀白给哭哭)

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:闷声色狼查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

好!三观端正     超级喜欢你!!

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:闷声色狼查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

0410 发表于 2019-6-14 20:34
这必然会成为一个引战贴  不管怎么样我只想把我该说的说了  不同的人自然会有不同的看法  我也无所谓他们认 ...

没事!支持你!

Steam 社区昵称:MianYang查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

我们萌新因为技术不够、反应不快、地图不熟死了,我们认,但是这不能当做大佬们嘲笑嘲讽我们的理由。而有的以卖队友为乐趣的人,大家来打游戏都是为了快乐的,凭什么你们的快乐要强加在我们的痛苦之上呢?