设为首页收藏本站开通VIP封禁查询/计分缴纳服务器列表(Servers List)道具创意工坊在线下载SteamID查询页地图搜索|下载帮助-服务器指令皮肤交易所(系统托管)音乐盒社区待处理事件(43) 我的广告

【X】社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

Steam 登录

只需一步 立即开始
全站
时光 说: 睡衣加藤惠差最后一人,有意者加群询问385151836
4小时前
全站
无敌大体重 说: 12F快乐时雨
4小时前
全站
哈哈镜 说: 刚刚打生化奇兵的来领叶子,口令是指挥名字。
4小时前
全站
Kinlkm 说: 5服dust2来个指挥带我们P90RushB
4小时前
全站
小渚 说: 425548136,礼服焰收人来看看吧
4小时前
全站
南大鸟 说: 17服狮子王卤粉精英zaima
4小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
散花礼弥 说: 睡衣加藤惠差最后一人,有意者加群询问385151836
7小时前
全站
小渚 说: 425548136,礼服焰收人来看看呗
8小时前
全站
八雲缘紫 说: 睡衣加藤惠差最后一人,有意者加群询问385151836
9小时前
全站
我是一只肥皂 说: Mr.beatmaker乱踢人???来论坛对线
12小时前
全站
娇妻狐 说: 刚才在躲猫猫服T我的人来论坛对线!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12小时前
本版
米小晴呀 说: 系统给我重复了四边我懵了现在8F是美杜莎不是格丽斯nmd!
12小时前
本版
米小晴呀 说: 8F格丽斯求求你们来点人gkd
13小时前
全站
张、 说: 睡衣加藤惠收人了,想换老婆的赶紧了,有意者加群询问385151836
16小时前
全站
亚丝娜asuna 说: 日常夜晚没人
21小时前
本版
米小晴呀 说: 5F欢乐跳刀gkd103.45.161.224:27015
1天前
全站
小渚 说: 425548136,礼服焰收人很好看的来看看吧
1天前
全站
AkinWad 说: 二服IP是啥,我要狮子王白给!-来自某白给仔
1天前
全站
彳卸坂美琴 说: 睡衣加藤惠最后一个位置,详情加群385151836
1天前
全站
VEP33 说: 睡衣加藤惠最后一个位置,详情加群385151836
1天前
全站
无敌大体重 说: 1服电锯与魔法
1天前
全站
无敌大体重 说: 13f月影来点人
1天前
全站
无敌大体重 说: 都来5F咸鱼图恰分啊
1天前
全站
南大鸟 说: 炸服了叶子没了枯了
2天前
全站
2天前
全站
HuyaTv-11849715 说: 睡衣加藤惠最后一个位置,有意者加群385151836
2天前
全站
小渚 说: 425548136,礼服焰收人来看看吧[
2天前

[闲聊瞎扯] 萌新毫无游戏体验

点击这里给我发消息

成长值: 0

Steam 社区昵称:逝去的辉煌01查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

没错,还是我。整个x社负能量的聚合体,发的帖子全是吐槽和抱怨。应该还会得罪人吧。(笑)来看看今天又是什么样的事情吧。
      今天吃完午饭发现有张forsaken ,于是跑去玩了玩。就玩了3盘。进去第二关,到最后一个点,有一些人直接贴门触发僵尸传送,断后被卖,然后我被卖了(在楼梯上守,突然看见空降僵尸吓我一跳)  第三关,拿神器的人日常被秒,点就是守不住。(明明人比僵尸多)。第三关第二局,变母体人类直接过。过了过了吧,人类凭本事过,无话可说。主要是僵尸这边的黑洞,这水也放的太明显了吧?开的到是挺频繁,离人类还有段距离就开,而且是当面开,根本吸不到人。boss战也开,白费cd。这对僵尸玩家也太不公平了,僵尸玩家也想要胜利啊。
      ps 在x社区也玩了一段时间了,说实话有些人的行为真的看不过去。就拿警察局来说吧,大佬们个个连跳飞快,说着还能卖,这个人数太多了,反正追的不是我的尾,我不丢雷。直接玩成了大佬的乐园,萌新的坟场。早上看直播,还有人故意画错线的,这是为了卖而卖啊。难图指挥尸变抢神器然后放水也很常见。
       最后大家对于上面的种种事都可以说说自己的看法吧,我想知道大家对于这种事情的看法。我知道上面的话会得罪很多人,觉得是我对他们指手画脚。但我只想要一个合理的游戏环境而已。(我知道僵尸逃跑是以人类过关为主的游戏,但我希望这是一人类提高自身战力为主,而不是僵尸关键神器放水让人类胜利,不然只会有更多0-13的时雨)

以下是晚上8点之后更新的内容
     没想到一个满满负能量的帖子还有这么多回复,无论你抱着什么观点,首先水贴愉快,没人和叶子过不去。笑
     看了下回复,有人说楼主菜,死断被抓怪队友。也是我说的不够清楚。我的错。其实在楼梯守得时候,指挥是要求贴门的人不要上最后平台以免僵尸传送的,就是存活30秒嘛,但还是有不少人贴了门,触发了僵尸传送,如果这是断后的错,那我以后不管是熟悉的图还是不熟悉的图,我都去贴门了,毕竟贴门solo 断后白给是有理论基础的。反正断后被抓是自己不会保护自己,那贴门加一
     然后变母体人类就过关的,可能是以前发过这样的抱怨贴吧,现在好多了,变母体人类就过关,大不了退游戏,眼不见为净嘛。反正只是游戏而已。
     然后有人说楼主发帖说这些,是没本事的萌新,在指责大佬不来救自己,发牢骚,还有劣币驱逐良币的。那可能是你理解错了。什么都不知道的萌新确实需要锤炼锤炼,上面楼主也说了僵尸神器不应该放水,这对僵尸玩家不公平,其次萌新不经历挫折是不会有成长的。我所说的是在一些图里,大佬故意卖的萌新,上面说了警察局故意画错线的,警察局上二楼的梯子那有个路口,右转去后面的守点,左转去二楼。我在直播里看见的是(是直播)他划了线,这很好。现在需要右转守点,划了去右边的线,然后他回过头又换了条去二楼的线,没错一个路口两条线。还有队友被抓边笑边刷的,楼主中间退过坑,以前的x社可不会这样。直观表现就是 语音我们还能卖,现在人数太多了,僵尸都不够刷,你们眼里没有队友,他们只是移动的4积分罢了,你们要是都认识还说的过去,互相开开玩笑无所谓,但事实可不是这么回事。现在这种情况就是咸鱼刷分图队友随便卖,神图难图要人数又成了队友,过不去图,队友怎么那么菜?过了图,大佬牛逼,却不想想谁帮你拖住的僵尸,还不是你们说的那些傻傻的没用的断后萌新嘛,(当然也有大佬)断后被抓活该,贴门过关却成了真理,不说了,明天贴门等死。以上只针对部分人,我相信大部分老司机还是愿意帮萌新的

上一篇:建议修改forsaken temple 激光hud cd
下一篇:大章鱼巨魔墙

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:逝去的辉煌01查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

蓝白。 发表于 2019-6-14 21:27
你这么说肯定得罪人了
我第一次对平衡性产生质疑是有一张一只僵尸至少被刷死十次憨皮图。贴门的人慢慢悠悠 ...

如果大家都沉默不语,大家都习以为常而不敢说出自己的心理话,最后不过麻木堕落。如果什么都不做,最终有一天我也会全程贴门,不管断后,然后过关,嘲笑那些断后被抓的傻瓜(哪怕是自己贴门触发的僵尸传送)最终有一天我会发现我干么和4积分过不去,和通关30积分过不去。总有一天我会叫嚣多卖一点队友,人类人数太多了,僵尸不够刷,没有分。最终,我不过活成自己所讨厌的人罢了
回复 支持 1 反对 0

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:破亚空查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

就我所看到的情况来说,确实不少人(尤其是所谓的大佬)是为卖人而卖人的,不能说萌新菜是原罪。很多地图都有一些初见杀的点位,无论是陷阱还是坑,知道的人又不说(有些是故意不说),不知道的人基本必死。
还有就是土这神器,“你断后死断被土盖了不是活该吗?”,实际上有些情况根本不需要盖土,像是西沙中段的断后土,我是能不盖就不盖人,大佬呢?能盖就盖,盖到了就是你跑的慢,断后的又能怎么办?
确实很负能量,但这确实是事实,有不少人因为玩ZE玩到无聊了,solo过某些图了,就觉得ZE很无聊了,只能通过破坏他人的游戏体验来获得快感,这绝对不是我在瞎扯。
还有就是僵尸逃跑快点出个规则提示吧...萌新真的不可能会知道僵尸逃跑有什么规则的啊

不是为卖人而卖人 而是为刷分而卖人 咸鱼刷分图最常见 所谓队友被抓边笑边刷  发表于 2019-6-14 18:02
开荒新图:陷阱不提,传送不提,boss技能不提,需要注意的东西一概不提,不死人就当不存在,死了人就是菜,慢慢吞吞磨磨唧唧半天说不明白个东西  发表于 2019-6-14 16:17

评分

李小诚诚 + 2 我很赞同

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:你的小诚诚。查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

我就是那种很菜的,老寒腿,跟不上队伍的,总是被卖,想哭

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:江泽妮可~查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

说到底还是自己太菜了,还是要多玩ze,我刚开始也是不知道路,各种被抓,然后玩的多了才知道路,我一般都是提前走几秒,走的慢喜欢断后最容易死。

Steam 社区昵称:梦想家查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

没办法,老寒腿就是救不了,玩过迷宫就知道,每次我跳上机头回头一看,总是有些人类离机头至少还20m距离

点击这里给我发消息

江泽妮可 发表于 2019-6-14 13:53
说到底还是自己太菜了,还是要多玩ze,我刚开始也是不知道路,各种被抓,然后玩的多了才知道路,我一般都是 ...

我记得不是指挥说不要上最后平台以免触发传送的嘛?虽然这个最后平台的定义我确实不知道是哪个,出了楼梯的神器平台吗?

点击这里给我发消息

Dreaming 发表于 2019-6-14 13:58
没办法,老寒腿就是救不了,玩过迷宫就知道,每次我跳上机头回头一看,总是有些人类离机头至少还20m距离 ...

跑得慢被抓和断后被卖还是有区别的,主要是指挥说在楼梯再守下,不要去最后平台我才继续断的,不然我也跑去贴门啊

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:江泽妮可~查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

manoma5 发表于 2019-6-14 14:18
我记得不是指挥说不要上最后平台以免触发传送的嘛?虽然这个最后平台的定义我确实不知道是哪个,出了楼梯 ...

好像冰龙是最高的那个上去之后塔下面的会被传送到上坡的那个平台,所以不能提前触发,如果被看到会加分甚至被ban

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:花花大怪查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

江泽妮可 发表于 2019-6-14 14:31
好像冰龙是最高的那个上去之后塔下面的会被传送到上坡的那个平台,所以不能提前触发,如果被看到会加分甚 ...

他说的不是冰龙 是冰霜宫殿吧

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:PizzaBoyz查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

你以为只有不认路的萌新没有游戏体验吗

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:樱花茶͜✿查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

大佬常说的一句话:“死了都是因为你太菜!”,然后崩盘以后再接上一句:“这届玩家不行,都是萌新”,跑的时候一个个连跳起飞,断后的时候不见人影,卖人的时候幸灾乐祸
反正都是玩游戏的,心态放轻松,变母体就通关并不是某人可能在针对你,别被感觉支配
或者你每天都换个ID,以一个游客的心态玩游戏,会轻松很多

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:mokou查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

你今天的遭遇只是因为倒霉……

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:mokou查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

警察局作为例子不是很好,虽然现在有4500了,一般警察局是没有指挥画线的,很容易死不知道路的萌新,故意画错线是另外一回事,叫恶意滥用指挥权限,你可以录demo举报。老司机种类不多,萌新种类很多,有闭麦死断有老寒腿也有反应慢别人几拍的,这是一个必须经历的过程,当然你能听指挥的话反应快点基本就不会死。除了某些不太需要人数就能通关的图……一般指挥最多把时间卡的死一点,其他没的说

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:PizzaBoyz查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

李小诚诚 发表于 2019-6-14 16:18
我就是那种很菜的,老寒腿,跟不上队伍的,菜逼

今天小诚诚solo了吗

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:珍宝珠西木野查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

劣币驱逐良币论,

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:开宏脚本的别被我逮到了嗷查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

哪有那么多演员 故意放水 纯粹自己菜给自己找个借口而已 又有个新词称作假摔

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:⊙✖⊙查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

先不说过图,居然有人故意画错线,有300叶子都不领?

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:零妖妖妖查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

建议你加强下自救能力   少依靠别人   也不是说被卖没问题   被卖肯定不爽  谁都不爽   有能力就把那些合理trim人的指挥给举报了就行   

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:꧁无丶坠꧂查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

断不了后就贴门等死

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:KLbiubiubiu查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

每个图都跑个遍还能被正常神器正常陷阱tirm只能怪你自己菜,神图本来就要筛选掉萌新,自己不变强过图经验少不脱离萌新还想怪别人吗