设为首页收藏本站开通VIP封禁查询/计分缴纳服务器列表(Servers List)道具创意工坊在线下载SteamID查询页地图搜索|下载帮助-服务器指令皮肤交易所(系统托管)音乐盒社区待处理事件(13) 我的广告

【X】社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

Steam 登录

只需一步 立即开始
全站
澪酱 说: 2服野生爆菊危机
2小时前
全站
是康娜哎 说: 八重樱御神装-勿忘,收人啦收人啦!还有9个名额嗷。效果图在群相册!群聊号码:528047408!!!
3小时前
全站
木子的猫 说: +80138560,派大星组长要女装啦!价格103rmb!还附赠派大星组皮!心动不如行动啊!快来人啊!
3小时前
全站
木子的猫 说: 救命,这群人真的想玩死我!
3小时前
全站
木子的猫 说: +80138560,派大星组长要女装啦!价格103rmb!还附赠派大星组皮!心动不如行动啊!快来人啊!
4小时前
全站
4小时前
全站
狒狒叱 说: 偶像八重樱最后收人啦!!群872460826!全款632.5,39=1!进群后看公告哦!悍匪转模必属精品
4小时前
全站
狒狒叱 说: 偶像八重樱最后收人啦!!群872460826!全款632.5,39=1!进群后看公告哦!悍匪转模必属精品
4小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
shroom痴 说: 偶像八重樱最后收人啦!!群872460826!全款632.5,39=1!进群后看公告哦!悍匪转模必属精品
5小时前
全站
5小时前
全站
shroom痴 说: 偶像八重樱最后收人啦!!群872460826!全款632.5,39=1!进群后看公告哦!悍匪转模必属精品
5小时前
全站
5小时前
全站
辉夜samer 说: 收叶子奥1498600838
6小时前
全站
shroom痴 说: 偶像八重樱最后收人啦!!群872460826!全款632.5,39=1啊!进群看公告!
6小时前
全站
dissaire1225 说: 偶像八重樱最后收人啦!!群872460826!全款632.5,真39=1啊!进群看公告!
6小时前
全站
7小时前
全站
辉夜samer 说: 收茶会收叶子收康的组皮
7小时前
全站
辉夜samer 说: 收茶会~!
7小时前
全站
7小时前
全站
Darcling 说: 偶像八重樱最后收人啦!!群872460826!全款632.5,真39=1啊!进群看公告!
7小时前
全站
是康娜哎 说: 八重樱御神装-勿忘,收人啦收人啦!!还有9个名额嗷。效果图在群相册里!欢迎加入群聊:528047408
7小时前
全站
shroom痴 说: 偶像八重樱最后收人啦!!群872460826!全款632.5,真39=1啊!进群看公告!
7小时前
全站
冷漠君 说: 偶像八重樱收人!群872460826!全款632.5,39=1了,大佬们GKD,进群私聊饼干!
7小时前
全站
冷漠君 说: 偶像八重樱收人!群872460826!全款632.5,还差2个,人齐就部署,进群私聊饼干!
7小时前
全站
冷漠君 说: 偶像八重樱收人!群872460826!全款632.5,还差2个,人齐就部署,进群私聊饼干!
7小时前

[闲聊瞎扯] 电脑配置问题

点击这里给我发消息

成长值: 0

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式

Steam 社区昵称:蹉跎无慈悲查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
目前笔记本i57300加1060,2400hz8g内存条
打咸鱼图60fps往上,打神图什么的(ff,girls)有人模的情况下经常20。30fps(画质除了光影其他全低)优化什么的该弄的也弄了
我不知是服务器问题还是我配置太差,
求大佬发个自己的配置和打神图的帧率,若是配置差我就换电脑了
(随便问一下8x8双通道对ze模式影响打不打)

上一篇:月费vip有通道权限吗
下一篇:diddle我都想举报我自己

点击这里给我发消息

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

Steam 社区昵称:Satō查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

你的叶子我是不会白嫖的 ;)

------

首先呢,笔记本的GTX 1060有两种类型。

1. GTX 1060 Max-Q
- 专为小型轻薄的笔记本而设计的,12-14寸的笔记本配的几乎都是这个
- 基频: 1063-1265 MHz
- Boost: 1341-1480 MHz
- 大约比原版的GTX 1060慢11-16%

2. GTX 1060
- 一般15寸之上的笔记本才会配这个
- 基频: 1404 MHz
- Boost: 1670 MHz

!! 重点是两款卖的时候用的名字都是GTX 1060  !!

你的 GTX 1060 是哪一种的呢?

------

其次显示卡之外,僵尸逃跑/CSGO是开发与2004年的Source引擎。它过时的程序代码更依赖CPU运算速度而不是GPU的性能。

所以在和多人互动的游戏环境中非常吃CPU。

我台式的
i5-2500K @ 3.7 GHz + GTX 1060 6GB + 游戏效果都设的很高,1920x1080,站在63个人的中间,无开hide屏蔽:
最低28-32帧,人散开了一般是50-180帧

超频CPU之后的
i5-2500K @ 4.4 GHz + GTX 1060 6GB + 游戏效果都设的很高,1920x1080,站在63个人的中间,无开hide屏蔽:
最低39帧,人散开了一般是60-200帧

我笔记本的
i5-5257U @ 3.1 GHz + Intel Iris Graphics 6100 + 游戏效果都设的最低,1024x768,站在63个人的中间,无开hide屏蔽:
最低9帧,人散开了一般是20-60帧

------

CPU主频越快,电压频率就越高,电压频率越高,CPU就越热。

小型轻薄的笔记本因为体型小,不利于散热所以配的CPU+GPU的电压频率要求都是低的。

15寸之上的笔记本因为体型大一些,有更佳的散热功能,配的CPU+GPU的档次就会高一些。

依据你的i5-7300HQ,你的笔记本应该是15寸的吧?。

无论笔记本体型大小,笔记本过热时,CPU会自动限制主频来降温。

一般CPU超过85°,就会启动降温功能(限制CPU主频)。 所以64人的僵尸逃跑,笔记本只能达到20-60帧是很正常的。

------

因为你用的是笔记本,你无法超频你的CPU来提高它的性能。你只能调低游戏里的视屏选项效果和开hide屏蔽来提高你的帧数。

降低游戏的屏幕分辨率也能提高帧数但是画面会变得很模糊。(本人不推荐)

以下我配了一张调低视屏选项的图你可以参考使用。

补充:
如果你想在僵尸逃跑里拥有稳定偏高的帧数,你需要转用台式电脑。更新笔记本是没有用的哦。。。

评分

A1高閃 + 5 良心回答

回复 支持 1 反对 0

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层

Steam 社区昵称:はくれい靈夢ソ查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

主频低了点,csgo不太吃GPU的

Steam 社区昵称:はくれい靈夢ソ查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

我目前也是8+8双通 cpu是Ryzen 1600X 显卡1063,神图空旷多模55+,一般情况下的二三十人的多模都有80+

你是7300U还是7300HQ,U的话主频太低了,神图多模一定吃不消

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:蹉跎无慈悲查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

jw719859056 发表于 2019-6-13 17:40
你是7300U还是7300HQ,U的话主频太低了,神图多模一定吃不消

7300hq。。。。。。。。。

可以尝试更新一下Intel的显卡驱动

我身边没有7300hq的笔记本,不过我自己那个6300hq的笔记本情况就跟你差不多了哈

也可以尝试添加-d3d9ex启动项

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:znrl查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

你可以输入/hide屏蔽队友模型

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:是你的小诚诚查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

好!                                               

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Dkk查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

hide开高,翻到第二页调500 600,屏蔽枪声 弹道,dj关闭僵尸声音

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:擎天柱爱上一只猪查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

我i5 4590 1063 16g全高基本50帧以上

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Satō查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

jw719859056 发表于 2019-6-13 18:00
也可以尝试添加-d3d9ex启动项
补充内容 (2019-4-23 14:56):
2019-04-22(美国时间)游戏更新:
Enabled D3D9EX mode by default.

游戏现在默认启用-d3d9ex渲染模式。

那个启动早就变成游戏默认了。

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Firelot查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

csgo本身就比较吃CPU,特别是主频
我台式机9700k+2080ti,cpu超频到全核4.9ghz能比4.6ghz时帧数高10~20%。
游戏我开的是最高特效,人物屏蔽一般开200,大部分ze地图就算神器特效很多也能稳定在100帧以上,开阔地带能到250帧以上,不过某些地图优化比较差的地方可能就只有六七十帧。
我笔记本6700hq+965m,16g内存双通道,玩ze地图开最低特效很多时候也就三四十帧,属于勉强能玩,打神图就别想拿神器了,很容易背锅。
我建议如果想舒服的玩ze神图,配个8核的cpu和2070ti以上的gpu,16g3000mhz的内存条。

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:秋弥♪查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

8400+1070 16g ze差不多80-160fps

点击这里给我发消息

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

Steam 社区昵称:Theorangecatintheruins查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

csgo 吃u不吃显卡 随便一个950显卡都能稳定百针

点击这里给我发消息

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

Steam 社区昵称:苍崎查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

先双通道内存,然后打游戏的时候少开CPU占用高的软件。ZE没什么特别需要优化的,实在受不了那就推荐你整4:3 超低分辨率全屏拉伸。