设为首页收藏本站开通VIP封禁查询/计分缴纳服务器列表(Servers List)道具创意工坊在线下载SteamID查询页地图搜索|下载帮助-服务器指令皮肤交易所(系统托管)音乐盒社区待处理事件(21) 我的广告

【X】社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

Steam 登录

只需一步 立即开始
全站
shroom痴 说: 偶像八重樱收人了入组可优先收黑婚纱、茶会光辉等皮肤,群872460826进群看公告。
9分钟前
全站
冷漠君 说: 偶像八重樱收人啦,入组可优先收黑婚纱、茶会光辉等皮肤,群872460826,大佬们gkd!
17分钟前
全站
dissaire1225 说: 偶像八重樱收人啦,入组可优先收黑婚纱、茶会光辉等皮肤,群872460826,进群看公告哦~
18分钟前
全站
chun~萌新 说: 尾巴已经确认了,派大星满人组长就女装+尾巴。gkd群80138560
22分钟前
全站
chun~萌新 说: 尾巴已经确认了,派大星人满组长就发女装+尾巴照片,群80138560
26分钟前
全站
木子的猫 说: +80138560,派大星组皮完成等待部署啦!价格103rmb!还附赠海绵宝宝!心动不如行动啊!快来人啊!
29分钟前
全站
冷漠君 说: 偶像八重樱收人啦,入组可优先收黑婚纱、茶会光辉等皮肤,群872460826,大佬们gkd!
30分钟前
全站
dissaire1225 说: 偶像八重樱收人啦,入组可优先收黑婚纱、茶会光辉等皮肤,群872460826,内群女装福利
31分钟前
全站
43分钟前
全站
dissaire1225 说: 偶像八重樱收人啦,入组可优先收黑婚纱、茶会光辉等皮肤,群872460826,进群看公告哦~
48分钟前
全站
dissaire1225 说: 偶像八重樱收人啦,入组可优先收黑婚纱、茶会光辉等皮肤,群872460826,39=1
50分钟前
全站
51分钟前
全站
彳卸坂美琴 说: 加藤惠组收人啦详情可加预备群385151836或论坛置顶贴查看~
1小时前
全站
shroom痴 说: 偶像八重樱收人啦,入组可优先收黑婚纱、茶会光辉等皮肤,群872460826,进群看公告哦~
1小时前
全站
木子的猫 说: +80138560,派大星组皮完成等待部署啦!价格103rmb!还附赠海绵宝宝!心动不如行动啊!快来人啊!
1小时前
全站
shroom痴 说: 偶像八重樱收人啦,入组可优先收黑婚纱、茶会光辉等皮肤,群872460826,进群看公告哦~
1小时前
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
chun~萌新 说: 派大星招满未来女装可以截图留念正在商量带尾巴的事情,gkd群80138560
2小时前
全站
冷漠君 说: 偶像八重樱收人啦,39=1,入组可优先收黑婚纱、茶会光辉等皮肤,群号872460826,gkd!
2小时前
全站
2小时前
全站
dissaire1225 说: 偶像八重樱收人啦,入组可优先收黑婚纱、茶会光辉等皮肤,群号872460826,真39=1
2小时前
本版
龙的狍子 说: 在?当然是因为我们的组长可爱了,怎么能放过你呢!所以,欢迎加入派大星组,群号:80138560
2小时前
全站
dissaire1225 说: 偶像八重樱收人啦,入组可优先收黑婚纱、茶会光辉等皮肤,群号872460826真39=1
2小时前
全站
木子的猫 说: 行吧!派大星人满了组长女装发图(只有交了钱的能看),只要103!位置不多啦!群号80138560
2小时前
全站
冷漠君 说: 偶像八重樱收人啦,入组可优先收黑婚纱、茶会光辉等皮肤,群号872460826,39=1
2小时前
全站
chun~萌新 说: 派大星满人未来白丝女仆女装(就组长),gkd可以截图留念嗷群80138560
2小时前
全站
Misa·木子 说: 在?海绵宝宝收人了,快来~~~~啊呸,是派大星~~满人组长女装,GKD~~
2小时前
全站
shroom痴 说: 偶像八重樱收人啦,入组可优先收黑婚纱、茶会光辉等皮肤,群号872460826,39=1
2小时前
全站
chun~萌新 说: 派大星满人未来白丝女仆女装(就组长),gkd可以截图留念嗷 群80138560
2小时前

[建议举报] 镜之边缘又又又solo了

[复制链接] 该主题已被 (首页最新推荐) 有效期至:2019-06-16 08:21[C]

点击这里给我发消息

成长值: 0

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

Steam 社区昵称:赫斯缇雅♪查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
听说上一个这样solo的人 已经被加分了

ID:小城城的立华奏变身了没

steam32位:
SteamID32:STEAM_1:1:121839289

上一篇:关于新版本deadcore1.3f死亡核心
下一篇:永夜电神器假摔,发个小红包意思一下啊

点击这里给我发消息

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

Steam 社区昵称:Mr.狍子查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

人家是全程跑过去的,如果你认为是卡bug或者其他什么请拿出证据。镜之边缘这张图,诚诚是出过solo教程的
回复 支持 4 反对 0

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:不是你的小诚诚查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

什么几把东西???吃不到葡萄酸???????????
回复 支持 3 反对 0

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:とある科学の陈纪铭查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

现在第一关solo都要被举报的吗,那以后不敢solo了鸭,要被举报的
回复 支持 2 反对 0

点击这里给我发消息

回复 支持 0 反对 1

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:假摔[R]都筑遥はるか查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

这算举报别人跑的太快??
回复 支持 1 反对 0

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:❤Misa·木子❤查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

所以我就说嘛,现在社区总有些人,动不动就想举报你一波,主要是玩游戏他看不到你,要让他看到你,他会说你玩游戏用键盘鼠标,必须得举报一波~

emm......  发表于 4 天前

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:不是你的小诚诚查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

不知道你懂不懂英文,地图作者原话:
只有第一个按下直升机开关的人获胜

在?

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:赫斯缇雅♪查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

提前触发,其余人全都吃传送了熬

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:儒雅隨和孫笑川查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

是诚哥 wsl

Steam 社区昵称:Marisa查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

第一把不都是solo的么?

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:琥珀查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

你这举报贴估计是不会受理了

Steam 社区昵称:Natural查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

镜之边缘又又又solo了
https://bbs.93x.net/forum.php?mod=viewthread&tid=188391
(出处: 【X】社区 )

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:冷心查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

第一局本来就是solo局

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:清新的二哈♪查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

请说明具体举报卡bug情况,并提供证明截图。

他是举报我跑的太快了  发表于 4 天前

Steam 社区昵称:可以不上树但没必要查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

?第一把不都是solo局吗     

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:*//-丸子控查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

这个第一关就是这样的

Steam 社区昵称:梦想家查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

每次这关一结束,就能看到大佬打了rtv

不是我,我甚至还发起延长投票  发表于 4 天前

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:雷本托尔S查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

内心毫无波动,甚至还想lol

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:CTUKalleztaR-.-《9♪查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:CTUKalleztaR-.-《9♪查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

混叶子是不可能混叶子的,这辈子都不可能混叶子+1,只有字数够多字数够长让版主看不出我在水贴那就能成功叶子+1 !