设为首页收藏本站开通VIP封禁查询/计分缴纳服务器列表(Servers List)道具创意工坊在线下载SteamID查询页地图搜索|下载帮助-服务器指令皮肤交易所(系统托管)音乐盒社区待处理事件(43) 我的广告

【X】社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

Steam 登录

只需一步 立即开始
全站
时光 说: 睡衣加藤惠差最后一人,有意者加群询问385151836
4小时前
全站
无敌大体重 说: 12F快乐时雨
4小时前
全站
哈哈镜 说: 刚刚打生化奇兵的来领叶子,口令是指挥名字。
4小时前
全站
Kinlkm 说: 5服dust2来个指挥带我们P90RushB
4小时前
全站
小渚 说: 425548136,礼服焰收人来看看吧
4小时前
全站
南大鸟 说: 17服狮子王卤粉精英zaima
4小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
散花礼弥 说: 睡衣加藤惠差最后一人,有意者加群询问385151836
7小时前
全站
小渚 说: 425548136,礼服焰收人来看看呗
8小时前
全站
八雲缘紫 说: 睡衣加藤惠差最后一人,有意者加群询问385151836
9小时前
全站
我是一只肥皂 说: Mr.beatmaker乱踢人???来论坛对线
12小时前
全站
娇妻狐 说: 刚才在躲猫猫服T我的人来论坛对线!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12小时前
本版
米小晴呀 说: 系统给我重复了四边我懵了现在8F是美杜莎不是格丽斯nmd!
12小时前
本版
米小晴呀 说: 8F格丽斯求求你们来点人gkd
13小时前
全站
张、 说: 睡衣加藤惠收人了,想换老婆的赶紧了,有意者加群询问385151836
16小时前
全站
亚丝娜asuna 说: 日常夜晚没人
21小时前
本版
米小晴呀 说: 5F欢乐跳刀gkd103.45.161.224:27015
1天前
全站
小渚 说: 425548136,礼服焰收人很好看的来看看吧
1天前
全站
AkinWad 说: 二服IP是啥,我要狮子王白给!-来自某白给仔
1天前
全站
彳卸坂美琴 说: 睡衣加藤惠最后一个位置,详情加群385151836
1天前
全站
VEP33 说: 睡衣加藤惠最后一个位置,详情加群385151836
1天前
全站
无敌大体重 说: 1服电锯与魔法
1天前
全站
无敌大体重 说: 13f月影来点人
1天前
全站
无敌大体重 说: 都来5F咸鱼图恰分啊
1天前
全站
南大鸟 说: 炸服了叶子没了枯了
2天前
全站
2天前
全站
HuyaTv-11849715 说: 睡衣加藤惠最后一个位置,有意者加群385151836
2天前
全站
小渚 说: 425548136,礼服焰收人来看看吧[
2天前

[闲聊瞎扯] 在93x使用作弊程序的处罚是?

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:派大星♪查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前有宏连跳自爆不算jio本被封十天,后有自爆送马jio本鸽只加三分,还要拉上所有朋友一起陪葬,制造令和战车连环爆炸案.

在一个月前某MSE成员在贴吧自爆用宏连跳而被封禁十天.(原帖:不懂就问 X社区ZE服对于宏玩家的态度和反制手段是什么? https://bbs.93x.net/forum.php?mod=viewthread&tid=185664)即使在此前服务器高层对于脚本与宏玩家的处理态度是ban0.而针对该人自爆只进行了为期十天的短期封禁,我们可以视此为证据不足,对方自爆使用鼠标宏,但无法证明在社区内使用了宏或脚本.所以仅封禁十天,针对作弊玩家的打击任然是有震慑性的.

这两天的自爆卡车异常的多,无一例外都是针对自己因为连跳数据异常被加分的质疑.只是稍有脑子的人看到下方贴图内的1111111 222222 18 18 18 18都会笑出声.

所以,,,我该怎么办呢=-=、?
https://bbs.93x.net/forum.php?mod=viewthread&tid=187728

这位兄弟的连环自爆案让主群愉快的吃了一下午的西伯利亚血妈瓜,先是发帖询问为什么自己手动跳会莫名其妙被加分.不断尝试追问“自己是否可以通过自证清白消除警告分”“怎样录制自证视频”,甚至在面对亲马被压上轮盘的赌局也毫不犹豫的梭哈.

我卢本伟 没有开挂

我卢本伟 没有开挂

"如果我跳出来你妈死"

"如果我跳出来你妈死"

然而在被无数的夜蝶教育人类根本做不出111111的操作后开始一转上诉.想必在被告知无法临时抱佛脚跳出这种非人类操作完成自证回归清白然后继续开脚本连跳的瞬间,对这名萌豚造成的打击比屠杀亲独角兽还要大m

boomer的异常连跳数据

boomer的异常连跳数据

划重点:朋友远程给我修改STEAM文件,再用控制台绑定按键,连跳只需要按住空格就行.

那一阵子,我特别苦恼,我很菜,我的朋友天天在骂我,我基本上玩这个游戏抢神器断腿;跳刀断腿;断后断腿连贴门都断腿,都已经是家常便饭了。什么“垃圾”“菜逼”“废物”,各种难听的词我都听到了。我很想变强,正好那天,我朋友联系了我。我与他探讨这个问题,怎么样可以让自己的连跳技术变强。他跳的很好,一个人能艹翻GES,我问他这个问题。他看我连跳跟我说,你现在,没有这个底子在,你想变强,很难,除非,你开脚本。于是,他当着我的面,编辑了我的autoexec.cfg,给我展示了这项脚本的功能。按住空格就可以自动连跳起飞,就算我玩CT是个FIVE,我也能抢到神器,就算我根本不会跑地形,也能无脑追尾.但是我知道,我不能依靠脚本来提升我的连跳技术。所以我拒绝了他,我对外挂和脚本深恶痛绝!你们相信我,我怎么会开脚本呢?”

修改“文件”,调用控制台,这很明显已经是脚本的特征了.没有任何鼠标宏可以让你按住空格完成连跳,11111100000+all perfect jumps.很明显被加分对象使用了脚本或鼠标宏程序.全篇用摸鱼打岔的方法在自爆使用作弊手段后试图混过去,把重心甩在和自己一起玩的朋友身上。带善人说成立。开没开自己心理没有B数?难道要爷钻进你爹的前列腺教育你这个臭弟弟才会知道自己开了东西对自己户口上的其他人有什么影响?按住空格自动连跳牛逼嗷

我的问题很明确:而这种在全球任一服务器被抓到了都是ban0的作弊行为,放在93x仅仅是"花10RMB消灾"?就犹如某一位开透视被ban0又因为神必原因被解ban的大地球一样,只要交钱给社区达到了“惩戒目的”。就可以继续光明正大的在社区继续玩下去?

从以前的抓到就永ban,变成之后的自爆宏十天,再到现在自爆脚本+3分,管理层高层的决策是借由什么为中心运行的?

评分

梦游的步伐 + 5 我现在都不带社区的组标签了,人们都叫挂壁.
sakugan + 10 宏和脚本连跳严重破坏游戏平衡,在ZE跟对抗.
木迎夏。 + 5 赞一个!
鱼见千寻 + 5 很给力!
三千落花 + 4 我很赞同
批岸花 + 5 很给力!
z86839687 + 5 会说话就多说点,搞死这帮傻逼.

上一篇:举报贴门传送剧本
下一篇:简单逃亡滑翔假摔

点击这里给我发消息

成长值: 0

Steam 社区昵称:洛丹伦公主查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

直接BAN0不禁减少人流量还得不到任何利益.
不停地加分既起到了警告的作用,又不减少人流量还能赚钱,有什么不好的呢?

评分

可爱鸟 -2 很给力!

回复 支持 3 反对 2

Steam 社区昵称:水仙查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

關我卵事

在 为什么和社区憨批舔狗辩驳是非2333 快来一起决战孤儿院_(:з」∠)_  发表于 2019-6-8 09:43
不关水仙哥哥的卵事,他是弟弟脚本,您是外挂……!  发表于 2019-6-4 22:01
回复 支持 4 反对 0

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:KillerDream查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

看到记三分,我为当初风铃哥感到不服,这nm现在开个脚步鼠标宏代价这么低,那我tmd对着视频学了半个月的连跳是为了什么?
回复 支持 3 反对 0

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:哦撒金纳.exe查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

脚本也是挂 照道理就该永封
回复 支持 2 反对 0

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:赫的罗查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

希望严肃处理,在社区里都见过人类陀螺,僵尸脚本跳,躲猫猫开透视,对抗开自瞄,之前苦于没法处理,在社区里又不知道怎么处理,希望将每次的处理结果置顶,贻笑后人
回复 支持 1 反对 0

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:开宏脚本的别被我逮到了嗷查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

你号没了 兄弟                      QQ图片20190608185334.png 嗨就完事了 QQ图片20190612010240.png 3分而已 脚本哥不在乎 交都不想交直接换个号接着嗨

ao 我去开小号启动风铃鸽病毒了.冲冲冲  发表于 2019-6-12 15:33

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:派大星♪查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

ichan 发表于 2019-6-4 20:58
你号没了 兄弟

我是党员...我为93X尽过忠,你们⑧能杀我!

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:清新的土蛤♪查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

别问  问就是 冲钱你就可以更强

Steam 社区昵称:摸你傻查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

1 1 1 1 1 1 1的已经不是脚本了已经是bhophack了吧。。。。
还有那个大地球是什么人物吗

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:mokou查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

你号没了,你妈也要危险了,千万宏孩儿马上去你家

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Busdriver查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

别问  问就是 冲钱你就可以更强

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:宇•幻天查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

恰个瓜,然后继续潜水

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:迷恋查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

你号没了,你妈也要危险了

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:祥瑞御免家宅平安查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

好!不愧是你     

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Flandre查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

毛毛雨一样的处罚机制

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:江泽妮可~查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

那个数据到底是什么意思?还有,六月加急

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:zoudongxu1查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

你号没了

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:阿尔托莉雅赛高查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

给大哥点赞!

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:❀苍墨(鸟厨饼干)❀查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

水仙都来了。笑死我了,nmd,你号没了

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:青金石查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

吃瓜,冲冲冲

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:卿查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

♢头子号没了,你号没了

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:我很菜,不要卖我查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

断人财路