设为首页收藏本站开通VIP封禁查询/计分缴纳服务器列表(Servers List)道具创意工坊在线下载SteamID查询页地图搜索|下载帮助-服务器指令皮肤交易所(系统托管)音乐盒社区待处理事件(41) 我的广告

【X】社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

Steam 登录

只需一步 立即开始
全站
这只宝箱有点萌 说: 出个荆棘花550包部署暗号1623533515
21分钟前
全站
ty74107410ty 说: 出旗袍灵梦500包部署暗号961610705
1小时前
全站
红老嗨 说: 收个九尾狐或犬走椛暗号:522211226
1小时前
全站
小渚 说: 425548136,礼服焰收人来看一下吧
2小时前
全站
无敌大体重 说: 1服四十多个人了
5小时前
全站
红老嗨 说: 收个九尾狐,暗号:522211226
6小时前
全站
真紅喵 说: 为啥我下图下到70-90就不会动了啊,很难受
6小时前
全站
Biu小金子 说: 4服永夜有人带吗
9小时前
全站
无敌大体重 说: 4F沙尘暴
12小时前
全站
Biu小金子 说: 4服能来个OP调一下摔伤吗?
14小时前
全站
时光 说: 睡衣加藤惠最后一个位置,有意者加群385151836
15小时前
全站
17小时前
全站
彳卸坂美琴 说: 睡衣加藤惠又鸽了一个人,剩一个位置,有意加群385151836
17小时前
全站
七色角龙 说: 我在服务器外面挤了四十分钟,好不容易进去了你告诉我梦想通关了QAQ
18小时前
全站
小渚 说: 425548136,礼服焰收人挺不错的皮来看看吧
19小时前
全站
19小时前
全站
小渚 说: 425548136,礼服焰收人挺不错的皮来看看吧
19小时前
全站
22小时前
全站
VEP33 说: 睡衣加藤惠最后一个位置,有意者加群385151836
1天前
全站
小渚 说: 425548136,礼服焰收人来看看吧
1天前
全站
Biu小金子 说: 服务器没人吗?守夜冠军们呢!
1天前
全站
孫笑川 说: 13fmakov5
1天前
全站
小渚 说: 425548136,礼服焰收人来康康吧
1天前
全站
戆大 说: 断后被卖按g反掏
1天前
全站
阿尔托莉雅赛高 说: 打起来打起来!恰瓜恰瓜
1天前
全站
Gaoshiboy 说: 13f龙爵来个大佬带带图啊
1天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
龙的狍子 说: 出CT旗袍星尘,400包部署(现在还在修模,后期是肯定能用的)能秒的请联系我,暗号2313862955
2天前
全站
Biu小金子 说: 守夜冠军有没有,4服来啊
2天前

[其他] 关于 THZ 入组的 问答要求条件

点击这里给我发消息

成长值: 0

Steam 社区昵称:Asa枫查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
可能有些想进组的不清楚 啥程度算厨 车万
那就发几张图片来当个入门题          组介绍帖:
https://bbs.93x.net/forum.php?mod=viewthread&tid=186670&page=3#pid2324215
下面5张图分别代表了东方角色里的5个人物,能立马说出名字的 差不多对东方算入门了。之后想进群组可以steam私聊我详细聊https://steamcommunity.com/id/koyo_maple/

QQ图片20190520172519.jpg QQ图片20190520172524.jpg QQ图片20190520172527.jpg QQ图片20190520172533.png QQ图片20190520172539.jpg

上一篇:出一个星夜雪
下一篇:出个皮肤

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Kurori查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

(拥有脑补程度的能力)

奥利给  发表于 2019-5-21 08:04
回复 支持 1 反对 0

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:younotready查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

完全不知道是什么东西

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:我是负能量查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

是东方厨但没带过图咋办,是ze咸鱼的我也想入组o(╥﹏╥)o

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:ときさきくるみ查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

第三个大概率是里香邪眼西格玛其他的各位大佬自己猜吧

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Asa枫查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

戆大 发表于 2019-5-20 18:40
第三个大概率是里香邪眼西格玛其他的各位大佬自己猜吧

点击这里给我发消息

我是负能量 发表于 2019-5-20 18:27
是东方厨但没带过图咋办,是ze咸鱼的我也想入组o(╥﹏╥)o

不用带图啊,只要你有通关截图 证明玩过就行了

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:一条会翻身的鱼查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

大佬我也想入组   可是我什么都不会还没钱  

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:ときさきくるみ查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

所以能不能找个时间公布一下剩下的那四个是什么

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:爱猫的老绅士查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

第一个秘封,第二个青蛙子,第三个觉,第四个莲妈,第五个云山(不确定)。

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:爱猫的老绅士查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

萌新就看出来这几个

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:鸢一折纸ll查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

哈哈 第五个有顶天的绝壁    比那名居天子

点击这里给我发消息

很强,最后一个是⑩ 是比较难看清 其他的都对了 骚年 想进来吗(´_`)

点击这里给我发消息

鸢一折纸ll 发表于 2019-5-20 19:08
哈哈 第五个有顶天的绝壁    比那名居天子

不对哦  仔细看岩石的配色

点击这里给我发消息

戆大 发表于 2019-5-20 19:05
所以能不能找个时间公布一下剩下的那四个是什么

楼下看出来了(´_`)

Steam 社区昵称:魔男查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

梅莉,莲子  ; 青蛙;小5;莲妈  。。最后一个看不出来

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:霊夢夢夢夢夢た♪查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

莲妈的摩托车

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:气流查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

最后一个也太秀了吧

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:花分八咲终散尽查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

车万厨特有幻视,懂的都懂