设为首页收藏本站开通VIP封禁查询/计分缴纳服务器列表(Servers List)道具创意工坊在线下载SteamID查询页地图搜索|下载帮助-服务器指令皮肤交易所(系统托管)音乐盒社区待处理事件(4) 我的广告

【X】社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

Steam 登录

只需一步 立即开始
全站
木子的小号 说: 蛇蛇过了发叶子啦来呀!!
19小时前
本版
我只会毒瘤 说: 四服美杜莎,午夜档开始了
20小时前
本版
我只会毒瘤 说: 四服美杜莎,快来人,秋梨膏
21小时前
全站
温柔是你的 说: 天天捡币烦不烦?来了来了
1天前
全站
saogangab 说: 僵尸逃跑[2服]多线服有捡币可以预定啦大佬快来
1天前
全站
南希未来 说: 有没有人出好康的T皮100-150秒了
1天前
本版
我只会毒瘤 说: 蘑菇3心累过图,感谢无忌和其他大佬帮忙,口令游戏内名称
1天前
本版
我只会毒瘤 说: 4服下一张蘑菇3休闲一下,快来人呀
1天前
全站
银月筱瑶 说: 你们不要一直上电视好吗,给我上一次
1天前
全站
misaka18866 说: 你老公茄子直播睡觉了看不到
1天前
本版
我只会毒瘤 说: diddle最后一把炸了,下次不能随便拿黄墙了,来拿叶子,叶子口令我游戏内名字
1天前
全站
乂乂呀 说: 茄子老公骂我
2天前
全站
戆大 说: 我订了这么久弹幕龙本来就很贵一般还选不上结果好不容易选上一次还给我炸服了???
3天前
全站
0410 说: x社被攻击了?一直闪回没得玩啊其他服也一样么
3天前
全站
杀人哥 说: 恶魔城的服务器是不是被攻击了
4天前
全站
南希未来 说: 我ttt没人了吗?
4天前
全站
李小诚诚 说: 不用上班的啊,你养我啊?
4天前
全站
840265173 说: 4-11
4天前
全站
0410 说: 9服捡币gkd
4天前
全站
ピカチュウ 说: 老板大气老板尸体健康
4天前
全站
ピカチュウ 说: 感谢mg大哥毒_奶送的蝴蝶刀!
4天前
全站
0410 说: 死断萌新等等来8服大陀螺
4天前
本版
我只会毒瘤 说: 5服阿托斯来人啦5服阿托斯来人啦5服阿托斯来人啦
5天前
全站
茶社贴门党 说: 这么早的捡币莫得灵魂
6天前
全站
茶社贴门党 说: 不去
6天前
全站
saogangab 说: 1F捡币继续来人啊搞起
6天前
全站
三九贰十柒 说: 感谢冰花大佬的细心调教~ 么么哒~~
6天前
全站
Franxxx 说: 出一个军服02位置有想入的可以联系1498786250
6天前
全站
渃柒 说: 5服快乐深夜阿托斯来人啊
6天前
全站
八雲墨™ 说: 吴子明♥?
6天前

[其他选项] 举报越狱OP滥用权限

点击这里给我发消息

成长值: 0

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

Steam 社区昵称:Blackspace查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
开局无意义开启多名玩家穿墙
STEAM_1:0:4339991宇森ひなこ"宇森ひなこ<313><STEAM_1:0:4339991>" toggled 穿墙 on "花下晒裤子<321><STEAM_1:1:122371239>"| [P:35]【X社区】越狱搞基 论坛:93x.netjb_neon_mansion_v2-22019-05-17 01:37:38
STEAM_1:0:4339991宇森ひなこ"宇森ひなこ<313><STEAM_1:0:4339991>" toggled 穿墙 on "糯米团子<303><STEAM_1:0:142524266>"| [P:35]【X社区】越狱搞基 论坛:93x.netjb_neon_mansion_v2-22019-05-17 01:37:29
STEAM_1:0:4339991宇森ひなこ"宇森ひなこ<313><STEAM_1:0:4339991>" toggled 穿墙 on "糯米团子<303><STEAM_1:0:142524266>"| [P:35]【X社区】越狱搞基 论坛:93x.netjb_neon_mansion_v2-22019-05-17 01:37:21
STEAM_1:0:4339991宇森ひなこ"宇森ひなこ<313><STEAM_1:0:4339991>" toggled 穿墙 on "莉蔻<297><STEAM_1:0:165911293>"| [P:35]【X社区】越狱搞基 论坛:93x.netjb_neon_mansion_v2-22019-05-17 01:37:17
STEAM_1:0:4339991宇森ひなこ"宇森ひなこ<313><STEAM_1:0:4339991>" toggled 穿墙 on "DrakED233<301><STEAM_1:1:127372368>"| [P:36]【X社区】越狱搞基 论坛:93x.netjb_neon_mansion_v2-22019-05-17 01:37:15
STEAM_1:0:4339991宇森ひなこ"宇森ひなこ<313><STEAM_1:0:4339991>" toggled 穿墙 on "DrakED233<301><STEAM_1:1:127372368>"| [P:36]【X社区】越狱搞基 论坛:93x.netjb_neon_mansion_v2-22019-05-17 01:37:12
STEAM_1:0:4339991宇森ひなこ"宇森ひなこ<313><STEAM_1:0:4339991>" toggled 穿墙 on "莉蔻<297><STEAM_1:0:165911293>"| [P:36]【X社区】越狱搞基 论坛:93x.netjb_neon_mansion_v2-22019-05-17 01:37:08
STEAM_1:0:4339991宇森ひなこ"宇森ひなこ<313><STEAM_1:0:4339991>" toggled 穿墙 on "宇森ひなこ<313><STEAM_1:0:4339991>"| [P:35]【X社区】越狱搞基 论坛:93x.netjb_neon_mansion_v2-22019-05-17 01:37:01
STEAM_1:0:4339991宇森ひなこ"宇森ひなこ<313><STEAM_1:0:4339991>" toggled 穿墙 on "宇森ひなこ<313><STEAM_1:0:4339991>"| [P:35]【X社区】越狱搞基 论坛:93x.netjb_neon_mansion_v2-22019-05-17 01:36:58
STEAM_1:0:4339991宇森ひなこ"宇森ひなこ<313><STEAM_1:0:4339991>" 拍打 "宇森ひなこ<313><STEAM_1:0:4339991>" (damage "0")| [P:34]【X社区】越狱搞基 论坛:93x.netjb_neon_mansion_v2-22019-05-17 01:36:38
STEAM_1:0:4339991宇森ひなこ"宇森ひなこ<313><STEAM_1:0:4339991>" 拍打 "宇森ひなこ<313><STEAM_1:0:4339991>" (damage "0")| [P:34]【X社区】越狱搞基 论坛:93x.netjb_neon_mansion_v2-22019-05-17 01:36:36
后面弱鸡说有人在观察卡他,我在聊天框问什么是卡观察啊,怎么卡观察啊。然后他们叫宇森把观察的移走,一直没有移走,然后有人说那就T了呗。最后到了换图的前几十秒才被移走。
换图之后,我切到了观察者(我之前一直以为卡观察只有在自由日才能行,就好奇他们是怎么卡到一张地图都打完了的)。于是我就在自由日的时候(期间可能卡到了有些人一秒两秒)切到了一个挂机的人身上,第一局的时候到了花名身上(我看他能走路,以为卡观察就是不能走路),花名说“比利酱卡我观察,我捡不了枪,快把他踢了”,然后我切到了另一个人身上三四秒,发现他捡不到枪,就马上切回了T阵营。大概过了半分钟,宇森直接把我踢了。
STEAM_1:0:4339991宇森ひなこ"宇森ひなこ<401><STEAM_1:0:4339991>" 踢出 "比利酱<395><STEAM_1:0:497368632>" (原因 )| [P:26]【X社区】越狱搞基 论坛:93x.netba_jail_knightfight2019-05-17 02:13:25

1.为什么第一张图的两个人卡观察卡了一张图都没人管?我卡了10秒不到,主动跳回去了就踢人?2.我承认这样确实破坏了别人的游戏体验。
3.要处理就按照卡BUG处理,卡观察的都给封禁一周呗,这我没意见(禁止利用任何地图及服务器Bug,违者封禁一周处理。)。不能别人卡一张图观察,那么多人都说跳回来,之后给移动阵营,我卡十秒钟不到花名说句话就给我踢了?

上一篇:申请小蓝人
下一篇:申请聊天标签审核通过开始投票

点击这里给我发消息

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

Steam 社区昵称:宇森ひなこ查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

来了,我来解释了-、-
首先我并不是无意义的打开穿墙,当时是热身局,不知道为什么几个人卡在了一起,记录也有当时我已经尝试过用拍打把自己卡出来(操作记录里很清楚),但是根本就拍不出来,所以我开的穿墙先自己出来了,然后再试着一个一个开穿墙把卡住的玩家挪出来(demo语音会很清楚,我开穿墙前也说了你们不要乱飞,我开穿墙是为了把你们弄出来,并不是让他们乱飞去玩
说实话我是最近才上的权,也是被人提醒我op不要对其他玩家使用穿墙,这一点是我的错误,我会注意的。
之后关于卡观察的事,隔了那么久是因为我在寻找清理观察的操作,但是因为不是很熟悉操作菜单找了半天没找到,之后友利虽然给了我清理观察的指令但是我没用是因为怕把GOTV也清掉了。
所以后来在我语音提醒了观察位玩家后才手动将两位在观察位卡到其他人的玩家踢出了服务器
关于我把楼主踢出了服务器的事情,当时已经是下一张图了,当时我是手头上有个电话分心了,花名说有人观察位卡他并且告诉了我id,我就只顾着操作而没有看见楼主已经跳回了t阵营,也是我操作后其他人才提醒我的,在这里我可以给楼主道歉,真的不好意思。
对于上述过程中有任何违反了规定的事我会反省自己,也再次因为我当时分心而操作失误将楼主踢出而道歉。但是我可以提供demo作为证据,也可以由其他人向当时和我一起被卡住的玩家进行询问,来证明我并不是使用op权限来玩耍或无意义使用op权限。
回复 支持 0 反对 1

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:黑猫の影子查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

又到了“为什么封我不封他”环节,瓜子小板凳

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:纯白ぃ查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Tomoeri查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

第一局不踢卡观察的是他不知道清观察指令,剩下的   我恰瓜

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:宇森ひなこ查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

而且我也有一个疑问,当时在游戏到一半的过程中有一名名叫比利酱的玩家突然被提示离开了游戏,理由是账户被定罪,
而之后又有一名名叫比利酱的1级账号玩家进入了游戏,被我不小心踢出了服务器,按照楼主描述那就也就是楼主,我想问一下你们有什么关联吗?

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:花下晒裤子查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

花下晒裤子 发表于 2019-5-17 18:11

你吃个鬼瓜!被卡住的其中一个不就是你

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层

Steam 社区昵称:园神凛祢查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

前排恰饭恰饭恰饭恰饭

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:粉良辰查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

又到了“为什么封我不封他”环节,西瓜按摩椅

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:RICO查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

自己几个小号心里没点数呢

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:CTUKalleztaR-.-《9♪查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

刚想去下个demo给自己留个证据结果demo炸了还行