设为首页收藏本站开通VIP封禁查询/计分缴纳服务器列表(Servers List)道具创意工坊在线下载SteamID查询页地图搜索|下载帮助-服务器指令皮肤交易所(系统托管)音乐盒社区待处理事件(27) 我的广告

【X】社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

Steam 登录

只需一步 立即开始
全站
任性 说: 帕拉来人
12小时前
全站
d152765066 说: 5服快乐捡币
17小时前
全站
风城烟雨 说: 出牡丹和服弱音,622.5包部署,暗号946236361
1天前
全站
龙的狍子 说: 罗莎莉亚·阿琳(T皮)512包部署,偶像八重樱(CT皮)630包部署。如有意向,请联系:1158184001
1天前
全站
MinionsHian 说: 别说了你雪总说下个月roll刀
1天前
全站
阿尔托莉雅赛高 说: 今天准备几比N啊
1天前
全站
浪子笑三少 说: 今天怎么还没有阿托斯时雨环节能不能整一个想玩啊...
1天前
全站
何弃疗 说: 不应该是MAKO你们送迷恋SOLO然后他女装感谢你们嘛
1天前
全站
南大鸟 说: 8服滑翔之夜gkd
1天前
全站
AC130 说: 别睡午觉了,11服140分钟迷宫我们再战500回合
1天前
全站
AC130 说: 吃完午饭了吗?11服urban_laby_of_death又可以去密道白给了
1天前
全站
龙的狍子 说: 樱满集收人啦!!群号:662408220(懂得都懂)CT40人组。
1天前
全站
龙的狍子 说: 樱满集收人啦!!群号:662408220(懂得都懂)CT40人组。gkdgkd
2天前
全站
龙的狍子 说: 樱满集收人啦!!群号:662408220(懂得都懂)CT40人组。gkdgkd
2天前
全站
香草冰淇淋 说: 『温馨提示』今天是中元节哦,回头看看你后面吧
2天前
全站
何弃疗 说: 『温馨提示』这么晚了,还在上网?早点洗洗睡吧,睡前记得洗洗DIO喔!
2天前
全站
谦一 说: 出组皮星辰旗袍-443软妹币暗号245274482
2天前
全站
Nime 说: 3服,金字塔,滑翔精英们快来啊
2天前
全站
AC130 说: 快速1服迷宫已延长拉满,可以用西装追尾了
2天前
全站
三玖a 说: 260包部署出女仆初音CT皮暗号154502884
2天前
全站
龙的狍子 说: 樱满集收人啦!!群号:662408220(懂得都懂)CT40人组
2天前
全站
龙的狍子 说: 樱满集收人啦!!群号:662408220(懂得都懂)CT40人组
2天前
全站
怎么可能有名字 说: 快速1服雪山无内鬼已拉满
2天前
全站
naimei11 说: 出个t皮花嫁未来qwq400部署可刀暗号2147247014拜托拜托搞快点
3天前
全站
3天前
全站
三酱 说: 纳斯德女王伊芙组收人,欢迎各位艾尔之光玩家进入领老婆,群号295281356
3天前
全站
三酱 说: 纳斯德女王伊芙组收人,欢迎各位艾尔之光玩家进入领老婆,群号295281356
3天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
辉夜samer 说: 回收组皮暗号1498600838解君愁
3天前

[闲聊瞎扯] 做了一个方舟指令 洛天依 csgo 皮肤 拿去玩吧

点击这里给我发消息

成长值: 0

Steam 社区昵称:一夜回到解放前查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

面数稍微有点高,4w6,骨骼:148(但编译骨骼不超过128根,未编译骨骼不影响电脑性能)
用最新版的crowbar编译编译qc即可。里面是皮肤的源文件。面数太高,上x社社区估计是没指望了,但自娱自乐还是没啥问题的。链接:https://pan.baidu.com/s/17mYK4bFAjGx5NCH3aaktag 提取码:adpa
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
===================
修改了一下手模
===================
修复飘动骨骼bug。
再放几张求生之路2的mod

上一篇:永夜抱錯
下一篇:永夜上了指挥的情况下卡麦

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:CTUKalleztaR-.-《9♪查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

如今连分享都要被针对了  不敢说话不敢说话  好好吃瓜
回复 支持 1 反对 0

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:你的小诚诚。查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

???????????????????????????????????你以为你自己很厉害的样子吗,还放出来给别人??????????????

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:一夜回到解放前查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

李小诚诚 发表于 2019-5-15 03:29
???????????????????????????????????你以为你自己很厉害的样子吗,还 ...

模型是我转的,模型作者我也联系过了,怎么不行?

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:赫斯缇雅♪查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

nb奥!!!                              

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:请叫我弱鸡查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

龟龟 高质量皮肤

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:真的是萌新查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

你要真想搞 就好好搞 别弄这些自娱自乐的 想办法出皮肤组啊  自己玩没意思的

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:♣♪華鳥風月º↘式查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

自慰皮可还行????但别人看不见有什么用呢???面数高又能怎么样???自己用就算了,还发论坛来搞事???

点击这里给我发消息

咸鱼の式 发表于 2019-5-15 07:44
自慰皮可还行????但别人看不见有什么用呢???面数高又能怎么样???自己用就算了,还发论坛来搞事? ...

x社的模型面数规定,必须低于2w面,但这样一个精细的模型,除非重新拓扑,不然单纯减面只会破坏模型的美感。所以这个模型上x社是基本没指望了。
我是把这个皮肤的源代码也发出来了,谁喜欢,谁拿去开组便是了,替换本地文件的方法我并没说。我是没有能力把1个4w6的面数让x社开组。

点击这里给我发消息

境界彼方 发表于 2019-5-15 06:04
你要真想搞 就好好搞 别弄这些自娱自乐的 想办法出皮肤组啊  自己玩没意思的 ...

因为这个模型的面数太高了,我是没能力让x社允许一个4w6的皮肤部署。
其次,我发的是皮肤的源代码,谁喜欢,谁拿去开组便是了,我所做的所有的皮肤mod都是开源免费,也不稀罕这点利益

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:AnaheimElectronicsCompany·UC查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

不简单

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:happymix查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

感谢分享                     

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:梅菜StatTrak™ゝ一脸懵逼查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

这社区人就喜欢花钱买皮肤,兄弟你要是喜欢搞cs社区皮肤不如让他们找你花钱定制,免费给他们白嫖他们不要的因为不能那啥。。。。以前我也转过模型玩完全吃力不讨好,如果你喜欢这么搞另说要我看还不如去L4D2放模型至少有人喊大佬

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:院长查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

赞。虽然不喜欢旗袍系列。但手工不错

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:西行寺幼々子♪查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:普鲁修卡查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

大佬NB!  

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:happymix查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

发现几个精神资本家

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

梅菜 发表于 2019-5-15 09:32
这社区人就喜欢花钱买皮肤,兄弟你要是喜欢搞cs社区皮肤不如让他们找你花钱定制,免费给他们白嫖他们不 ...

我做mod是为了我自己,然后才是分享,我不在乎不喜欢我的人怎么说,我只在乎用我mod的人爽不爽。
这玩意也就花了我大约6小时左右,主要麻烦的地方还是减面。我玩的爽就行了。

点击这里给我发消息

梅菜 发表于 2019-5-15 09:32
这社区人就喜欢花钱买皮肤,兄弟你要是喜欢搞cs社区皮肤不如让他们找你花钱定制,免费给他们白嫖他们不 ...

顺便一提,这个l4d2的那个同款mod也是我做的,两天,两个mod