设为首页收藏本站开通VIP封禁查询/计分缴纳服务器列表(Servers List)道具创意工坊在线下载SteamID查询页地图搜索|下载帮助-服务器指令皮肤交易所(系统托管)音乐盒社区待处理事件(4) 我的广告

【X】社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

Steam 登录

只需一步 立即开始
全站
木子的小号 说: 蛇蛇过了发叶子啦来呀!!
19小时前
全站
温柔是你的 说: 天天捡币烦不烦?来了来了
1天前
全站
saogangab 说: 僵尸逃跑[2服]多线服有捡币可以预定啦大佬快来
1天前
全站
南希未来 说: 有没有人出好康的T皮100-150秒了
1天前
全站
银月筱瑶 说: 你们不要一直上电视好吗,给我上一次
1天前
全站
misaka18866 说: 你老公茄子直播睡觉了看不到
1天前
全站
乂乂呀 说: 茄子老公骂我
2天前
全站
戆大 说: 我订了这么久弹幕龙本来就很贵一般还选不上结果好不容易选上一次还给我炸服了???
3天前
全站
0410 说: x社被攻击了?一直闪回没得玩啊其他服也一样么
3天前
全站
杀人哥 说: 恶魔城的服务器是不是被攻击了
4天前
全站
南希未来 说: 我ttt没人了吗?
4天前
全站
李小诚诚 说: 不用上班的啊,你养我啊?
4天前
全站
840265173 说: 4-11
4天前
全站
0410 说: 9服捡币gkd
4天前
全站
ピカチュウ 说: 老板大气老板尸体健康
4天前
全站
ピカチュウ 说: 感谢mg大哥毒_奶送的蝴蝶刀!
4天前
全站
0410 说: 死断萌新等等来8服大陀螺
4天前
全站
茶社贴门党 说: 这么早的捡币莫得灵魂
6天前
全站
茶社贴门党 说: 不去
6天前
全站
saogangab 说: 1F捡币继续来人啊搞起
6天前
全站
三九贰十柒 说: 感谢冰花大佬的细心调教~ 么么哒~~
6天前
全站
Franxxx 说: 出一个军服02位置有想入的可以联系1498786250
6天前
全站
渃柒 说: 5服快乐深夜阿托斯来人啊
6天前
全站
八雲墨™ 说: 吴子明♥?
6天前
全站
电竞哔哔机 说: 不对是5f5f酸奶
7天前
全站
电竞哔哔机 说: 11f酸奶安排上了gkd
7天前
全站
李小诚诚 说: 睡觉了
7天前
全站
AIMP 说: 死核INSANE活动因指挥正在他娘的打团.请等待论坛喇叭宣布活动时间如果没有就生恰他马
8天前
全站
杀人哥 说: gkd三服狮子王
8天前
全站
我只会毒瘤 说: 电信1服蘑菇森林3休闲来人呀
8天前

[吐槽] 关于授权平民的问题。

点击这里给我发消息

成长值: 0

Steam 社区昵称:唯你永恒查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

作为以前玩过ttt的玩家,对侦探授权平民的这个规则有话要说。以前的这项规则是照顾没有麦的玩家或者是萌新侦探(因为太久,必须打字授权还是可以开麦授权已不清楚),一次只能授权一个,直接把权力交给被电过的平民来验人,但是击杀权还是侦探的,侦探死了,平民的验人权力就没了。但是,逐渐的,这项行为已经变味。现在大家每电一个平民就授权一个平民,自己还在那里验人,好像大家都是侦探了。(我也相信大家知道授权的字面意思吧。)

上一篇:重返规则,顺便问些问题。
下一篇:【道歉贴】昨天下午猜杀@请叫我比利酱

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:唯你永恒查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

现在的版本真的真的真的不待见新手,还是希望能够改进。

点击这里给我发消息

ttt还是需要新鲜血液的,希望能有个更好的措施,让萌新不再一日游。

点击这里给我发消息

现在玩csgo的人数基数肯定比以前大吧,ttt为什么会有二服呢,而同胞兄弟越狱没有?

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:♪云淡风轻查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

授权平民不等于授权验人,一局只能选择一个被电过的平民帮忙验人

点击这里给我发消息

不是我杠,我只想问,授权平民是授予平民什么权力呢?如果只是证明他是平民,那这句话有矛盾吧。

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:♪云淡风轻查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

授权平民只是授权了平民这个身份,如果别人打这个授权平民其他人可以插手帮忙打(只有侦探活着的时候授权有效)

点击这里给我发消息

以前我是萌新的时候,而且我没有麦,大家都教我这样玩,所以我的记忆十分深刻。现在op这么说,就以op为准吧。

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:陆毅三七查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

Terrencce 发表于 2019-4-28 08:01
授权平民不等于授权验人,一局只能选择一个被电过的平民帮忙验人

上次你们OP组的解释是,当电过平民,然后授权平民自动拥有验人权利,我记得开始不是这样的。
所以我发记录问当时OP了,不记得是谁,但是他说这样是可以的。
而且规则里面没有具体写清。

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:陆毅三七查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

0唯你永恒0 发表于 2019-4-28 08:52
以前我是萌新的时候,而且我没有麦,大家都教我这样玩,所以我的记忆十分深刻。现在op这么说,就以op为准吧 ...

OP解释我不太认可啊、因为上次另一个跟我解释规则是另一个版本昂
OP先统一规则漏洞问题把。

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:happymix查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

咸鱼~ 发表于 2019-4-29 15:28
OP解释我不太认可啊、因为上次另一个跟我解释规则是另一个版本昂
...

一切以规则为准0 0

点击这里给我发消息

咸鱼~ 发表于 2019-4-29 15:28
...

谁跟你解释另一个版本

点击这里给我发消息

happymix 发表于 2019-4-29 18:14
一切以规则为准0 0

是啊。以规则为准。但是上次在职OP这么跟我说的。现在又是一个版本。
然后那张地图我被怎么搞了整整一张图的时间。

点击这里给我发消息

Terrencce 发表于 2019-4-29 20:04
谁跟你解释另一个版本

不记得了。一个多月前发生的事情了。
当时我还很懵。授权平民不是需要另外授权验人资格吗?TTT1.0的时候没麦大D授权平民,如果要让他验人需要另外授权不是。
然后我问他,然后我看规则。规则没有细写,问当时游戏里面的OP,他说没错啊,但是只能一个侦探一个平民,可以同时找人验,但是击杀权在大D手中,大D死了,这个平民没有这个权利了。
那时候我整整被这个规则搞了一张图的时间。

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:阿冷丶查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

在以前2.0(1.0是确定没有的)的时候。我和空城(全服AFKop)讨论了没麦D如何验人的问题。我们便推出一条新规则:侦探可以授权某平民验人权力,但是被验的人不准守只能侦探才能打。这个规则之前存在于规则2.0里面。3.0可能表达的意思不够明白,后续会修复。关于授权验人。必需准守:1.侦探打字或者开麦给予授权验人。2.不准守指令的玩家必须由侦探击杀。以上。

此贴完结。