设为首页收藏本站开通VIP封禁查询/计分缴纳服务器列表(Servers List)道具创意工坊在线下载SteamID查询页地图搜索|下载帮助-服务器指令皮肤交易所(系统托管)音乐盒社区待处理事件(4) 我的广告

【X】社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

Steam 登录

只需一步 立即开始
全站
木子的小号 说: 蛇蛇过了发叶子啦来呀!!
19小时前
本版
我只会毒瘤 说: 四服美杜莎,午夜档开始了
20小时前
本版
我只会毒瘤 说: 四服美杜莎,快来人,秋梨膏
21小时前
全站
温柔是你的 说: 天天捡币烦不烦?来了来了
1天前
全站
saogangab 说: 僵尸逃跑[2服]多线服有捡币可以预定啦大佬快来
1天前
全站
南希未来 说: 有没有人出好康的T皮100-150秒了
1天前
本版
我只会毒瘤 说: 蘑菇3心累过图,感谢无忌和其他大佬帮忙,口令游戏内名称
1天前
本版
我只会毒瘤 说: 4服下一张蘑菇3休闲一下,快来人呀
1天前
全站
银月筱瑶 说: 你们不要一直上电视好吗,给我上一次
1天前
全站
misaka18866 说: 你老公茄子直播睡觉了看不到
1天前
本版
我只会毒瘤 说: diddle最后一把炸了,下次不能随便拿黄墙了,来拿叶子,叶子口令我游戏内名字
1天前
全站
乂乂呀 说: 茄子老公骂我
2天前
全站
戆大 说: 我订了这么久弹幕龙本来就很贵一般还选不上结果好不容易选上一次还给我炸服了???
3天前
全站
0410 说: x社被攻击了?一直闪回没得玩啊其他服也一样么
3天前
全站
杀人哥 说: 恶魔城的服务器是不是被攻击了
4天前
全站
南希未来 说: 我ttt没人了吗?
4天前
全站
李小诚诚 说: 不用上班的啊,你养我啊?
4天前
全站
840265173 说: 4-11
4天前
全站
0410 说: 9服捡币gkd
4天前
全站
ピカチュウ 说: 老板大气老板尸体健康
4天前
全站
ピカチュウ 说: 感谢mg大哥毒_奶送的蝴蝶刀!
4天前
全站
0410 说: 死断萌新等等来8服大陀螺
4天前
本版
我只会毒瘤 说: 5服阿托斯来人啦5服阿托斯来人啦5服阿托斯来人啦
5天前
全站
茶社贴门党 说: 这么早的捡币莫得灵魂
6天前
全站
茶社贴门党 说: 不去
6天前
全站
saogangab 说: 1F捡币继续来人啊搞起
6天前
全站
三九贰十柒 说: 感谢冰花大佬的细心调教~ 么么哒~~
6天前
全站
Franxxx 说: 出一个军服02位置有想入的可以联系1498786250
6天前
全站
渃柒 说: 5服快乐深夜阿托斯来人啊
6天前
全站
八雲墨™ 说: 吴子明♥?
6天前

[吐槽] 就水仙开挂一事给服主建议

Steam 社区昵称:BILIMEME查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
水仙昨天被封之后,TTT群里有人说“TTT开挂有什么用?万一自瞄到平民不就完了?又不能显示身份”。其实国内的一些山寨挂确实显示不了身份(它们血量最多显示到100),AIMWARE这类的挂可以直接显示精确的血量,配合内建的script功能可以直接显示出身份。如果一个人开了透视然后显身份,专拿电击枪电人,可能一年也查不出来是个外挂吧。建议平民和叛徒的血量还是要改成一致的。

上一篇:来继续婊新人
下一篇:玩ttt一年了谢谢大家的照顾

头像被屏蔽

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:BILIMEME查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

星雾尽 发表于 2019-4-21 12:56
你要把平民 和叛徒血量改成一样 太不公平了就  叛徒可以买甲  平民什么都买不了  血一样平民就很难打死叛徒 ...

可以设置成平民也能买甲啊 问题是血量不一样 别人开个挂看你身份 怎么都发现不了啊

BILIMEME 发表于 2019-4-21 13:02
可以设置成平民也能买甲啊 问题是血量不一样 别人开个挂看你身份 怎么都发现不了啊 ...

我看隔壁社区TTT和国外的一些TTT 血量都是相同的啊

之前15年16年X社的血量好像平民和叛徒也是相同的

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:xzkb查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

别扯什么国外TTT
我玩外服TTT比你进过的外服TTT还多
别人全100HP 玩家最多24人 唯一皮肤就是罗姆拉姆
不管你什么身份都是100HP 玩起来和快餐游戏一样 只能和朋友玩
人一多就是单方面屠杀

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:xzkb查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

还不如建议服务器1服带锁得了,200小时社区在线时间不得进入1F ,2F改成有规则服

点击这里给我发消息

成长值: 0

Steam 社区昵称:パセリかわいい友人查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

流星带刺 发表于 2019-4-21 13:17
还不如建议服务器1服带锁得了,200小时社区在线时间不得进入1F ,2F改成有规则服
...

!!!!!这个可以啊

流星带刺 发表于 2019-4-21 13:17
...

侦探180血 平民叛徒150血

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:李小诚诚查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

外挂sima                  

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:SaigyoujiKoishi查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

你可真是个小机灵鬼,我怎么就没想到呢