设为首页收藏本站开通VIP封禁查询/计分缴纳服务器列表(Servers List)道具创意工坊在线下载SteamID查询页地图搜索|下载帮助-服务器指令皮肤交易所(系统托管)音乐盒社区待处理事件(4) 我的广告

【X】社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

Steam 登录

只需一步 立即开始
全站
喵森 说: 罗莎莉亚组48=2群号:562520946好看的loli皮肤不来个嘛?
10小时前
全站
茨木華扇 说: 已有模型,人满就部署
10小时前
全站
茨木華扇 说: 罗莎莉亚组最后2个位置。暗号562520946,gkd
10小时前
全站
無忌むき 说: 出星夜雪初音620包部署企鹅2216683047
10小时前
全站
無忌むき 说: 出星夜雪初音620包部署企鹅2216683047
11小时前
全站
嘤歌落雪 说: 萝莎莉娅.阿琳组收人45=5(尾巴会动效果超好)群562520946现在进组还有女装照康
12小时前
全站
12小时前
全站
無忌むき 说: 沙雕组长能不能别卡我喇叭
13小时前
全站
13小时前
全站
Peppa 说: 萝莎莉娅•阿琳组收人50人组暗号:562520946最后4个位置人满就部署
15小时前
全站
1090529719 说: CSGO旧换新活动,要的加qq3448409570
18小时前
全站
木子的小号 说: 群号469725779快来成为木子的rbq嗷!!
21小时前
全站
木子的小号 说: 群号469725779桐子天下第一嗷!!
21小时前
全站
ssorty 说: 3服梦之境跑图来来人吧QAQ
1天前
本版
酩酊兮 说: rushb哪有atos好玩啊来8服atos吧
1天前
全站
糖豆猫 说: 快速1服指挥已到位老婆以上线快来人啊
1天前
全站
莉姆露 说: 黑魂自己玩,老子在玩黄游,没空带你们,带你们打黑魂不如我撸两发
1天前
全站
Peppa 说: 萝莎莉娅·阿琳阵营:T只要412.06块人数:50群号:562520946最后5个位置
1天前
全站
Peppa 说: 萝莎莉娅·阿琳阵营:T只要412.06块人数:50群号:562520946最后5个位置
1天前
全站
木子的小号 说: 蛇蛇过了发叶子啦来呀!!
3天前
本版
我只会毒瘤 说: 四服美杜莎,午夜档开始了
3天前
本版
我只会毒瘤 说: 四服美杜莎,快来人,秋梨膏
3天前
全站
温柔是你的 说: 天天捡币烦不烦?来了来了
3天前
全站
saogangab 说: 僵尸逃跑[2服]多线服有捡币可以预定啦大佬快来
3天前
全站
南希未来 说: 有没有人出好康的T皮100-150秒了
3天前
本版
我只会毒瘤 说: 蘑菇3心累过图,感谢无忌和其他大佬帮忙,口令游戏内名称
4天前
本版
我只会毒瘤 说: 4服下一张蘑菇3休闲一下,快来人呀
4天前
全站
银月筱瑶 说: 你们不要一直上电视好吗,给我上一次
4天前
全站
misaka18866 说: 你老公茄子直播睡觉了看不到
4天前
本版
我只会毒瘤 说: diddle最后一把炸了,下次不能随便拿黄墙了,来拿叶子,叶子口令我游戏内名字
4天前

[其他] 我就问问为什么我!tp没用

点击这里给我发消息

成长值: 0

Steam 社区昵称:921519278查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
!tp切换不了视角   都几个月了 不知道什么情况 别的指令都有用            

上一篇:闹鬼实验室故意打油桶
下一篇:MC灵车

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:李小诚诚查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

切成英文输入法

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:921519278查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

我用360视角 然后在用tp能切换回来。但是正常视角tp不能切换第三人陈。。感觉不是输入法问题     

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:李小诚诚查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

a921519278 发表于 2019-3-16 01:15
我用360视角 然后在用tp能切换回来。但是正常视角tp不能切换第三人陈。。感觉不是输入法问题      ...

那就不知道了啊,我一直绑定的快捷键,一直没问题

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

李小诚诚 发表于 2019-3-16 01:17
那就不知道了啊,我一直绑定的快捷键,一直没问题

我也是绑的快捷键。不知道什么时候开始就没用了。就有2次更新之后有用过。。问陈老板他也说不知道。。。

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:☰下辈子做你的女人☰查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

可能不够帅

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:开启虚无之门の银匙查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

那为什么不用fp呢。。。

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

别的电脑能用但是自己这电脑没用,重新下载过游戏,是被什么限制了吗?