设为首页收藏本站开通VIP封禁查询服务器列表(Servers List)道具创意工坊在线下载SteamID查询页地图搜索|下载帮助-服务器指令皮肤交易所(系统托管)音乐盒社区待处理事件(24) 我的广告

【X】社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

Steam 登录

只需一步 立即开始
返回列表 发新帖
全站
渃柒 说: 3服快乐阿托斯开始了
6小时前
全站
渃柒 说: 3服chaos而且已经预定了阿托斯快来啊
6小时前
全站
Believe 说: 鸡莫的一天结束了
12小时前
全站
夜丶影 说: 那冰龙后要不要再来张迪豆接狮子王
14小时前
全站
高中紧 说: 【花-Luka组】招人!暗号群:584215698
1天前
全站
高中紧 说: 【花-Luka组】招人!暗号群:584215698
1天前
全站
嘤歌落雪 说: 睿智Win10定期清理把我全人类视角的血肉首通删了。。?
1天前
全站
易大兄弟 说: 9服舞台剧,nizhan确定不来?
2天前
全站
基叔桑 说: 4f朝鲜
3天前
全站
陈家伟父亲 说: 25仔群的朋友,能别内讧吗?老是打自己的脸,疼不疼啊?
3天前
全站
37丶Saber 说: 微笑小哥哥越狱服知名阴阳人.看不爽举报谁2333那里都是你帖子
3天前
楼主: 8云紫

关于sdu举报我的那回事

点击这里给我发消息

成长值: 0

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

Steam 社区昵称:Yuyuko查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

口嗨一时爽,一直口嗨一直爽

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:你们的匪徒长查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

"1:我为什么要T他?"请问您知道什么是遥控的定义吗?我玩这么久居然不知道希望你给我普及一下。
就算人家遥控,我寻思我玩这么久向来都是op指出玩家有遥控行为,进行劝导令其回来,再不然处死的一个过程。
如果说他遥控有错,你指出后可以采取您最擅长的寻找op询问,您不是能快速联系op吗?
再不然请在论坛举报,如果200战士的功能是在某人违规后,两人发生意见上的不和后一方把另一方踢出的工具,那么是不是有些本末倒置呢?
2:关于他说我怂恿大家这一点”
您在举报人上狱长杀人后说出了这样的话(对应demo16:40)“现在他是在下混战指令,远程遥控你们懂的,有请你出来有请你出来,好三个锅”举报人sdu说“诶呦你是op吗?请你不要在论坛看了规则以后就在这里装大佬我真的很烦你这种人”请问您将舆论带到高点后,其他玩家是什么反应?举报人明明没有锅你偏说人家有锅误导其他玩家。请问你这不叫怂恿叫什么?(鼓动、撺掇别人去做某事)难道你做错事情了我找几个人来带动节奏说他有锅,他是“神坛大佬”然后将你踢出,这合理吗?  
我相信大多数的玩家难免被被举报人所带动,您说的全票通过[SM] Vote successful. (Received 83% of 18 votes)
(已经给满一把时间和他解释并给他背锅时间)”您给他满一把时间?您在当局还没结束,第二局还没开始就已经发起了投票,而举报人sdu则是在第二把开始时被踢出(对应demo19:45)
举报人全程心平气和,说如果你有问题自己去看demo,去论坛举报。而您却选择将其踢出,现在又发帖来妄图息事宁人,请问您能不能别不对着demo说话?

我自己的看法(信不信随你)
众所周知,白菜鸡,也就是”陈家伟父亲“
说实话我看到这句的时候忍不住笑了,我的论坛id叫陈家伟父亲 游戏id是你们的匪徒长
我带一个群体进来玩,意思是我认识的都是我的群体的是吗?还是您的意思是我的好友都是你所谓的群体?
‘’听着他的声音,我感觉像他们那群人里面的一个,但是说不出是谁。而且根据他的言行(主要是上文)也可以断定他对自己这件事没有任何愧疚感”
人家没有违规为什么要有愧疚感?
另外的证据:那一把没多久就打完了,换图时白菜鸡本人进入(当时游戏ID MEGUMI))
这就更好笑了,我是你们的匪徒长,当时用的megumi也就是惠惠的号进越狱挂活跃度且不是在换图的时候,您前前后后换了那么多个人,我没想到我在您这儿有这么多角色(白菜鸡 陈家伟父亲 megumi)
白菜鸡的论坛ID“陈家伟的父亲”没有什么日常帮人说话的操作,但是就在这件事情上,为什么他有这么浓厚的兴趣呢?
您不晓得至始至终都是我在对您产生浓厚兴趣吗?
他的意思我总结一下:你都不在场你怎么还过来BB?但是据我所知,也能在我上文看出来,他当时也没有在场,那么您凭什么说人家不在场没资格发言?就凭您是老玩家,您懂得多?懂得如何互相包庇,什么都不知道就来说我?
我当时是megumi进的越狱,为啥我就不在场了,不在场确实是不能bb,我当时刚进去他就发起了投票,举报人sdu是我steam好友,他和我说了事情原委后,我自行查看了demo,并对他给予支持,难道这也算是包庇,在我眼中举报人根本没有做错什么,至始至终都是您在为难人家。我当时也不好意思说太多,那您这么客气我也。。。
您自己作为一个老玩家,不带头净化服务器环境,而是来互相包庇,鄙视新人,您配的上新人们对老玩家的尊敬吗?您认为我们无脑举报损害了很多人的游戏体验,那么你们呢?你们卡死规矩的盲区,进行猜测杀。破坏的游戏体验难道会比我们少吗?
众所周知,我在越狱是向来只杀暴动的,在游戏中积极指出新人的错误,且在西瓜说等游戏中谴责打死新人的预警,我作为一个老玩家,我尽心尽力找越狱彩蛋和秘道,难道这是对新人的鄙视?您自以为是的态度令人太不爽了,您难道不是在无脑举报?您没有卡规则的盲区,请问哪条规则写了关于远程遥控的定义?这都是您至始至终遐想出来的?您破坏的是一位正常玩越狱却被踢出的玩家的游戏体验。您至始至终就没有想有过游戏体验。您既然不仁,就莫怪我不义了。

接下来是对被举报人的举报。举报人在游戏中刻意诽谤玩家,误导新人,自拟规则
且不恰当的使用200战士权限。
10. 禁止玩家向新手玩家传达任何错误规则,违规者BAN7天警告处理,不得以开玩笑为借口。
12. 虚假举报,即恶意污蔑、诽谤其他玩家者,Ban7天处理。
以及自拟规则。
关于200战士的问题希望越狱op从严处理。
被举报人:电脑玩家八云紫 32位id:STEAM_1:0:103244082
demo链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1DbaFNjA4iAPOYNycRiVa2Q  提取码:tows
以16:40开始的一整吧。

评分

sdu + 2 很给力!

回复 支持 1 反对 0

Steam 社区昵称:微笑小哥哥查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

推荐你去写玄幻小说  你就是唐家三云

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:✪白菜鸡查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

请看好我的论坛名字我哭了

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:✪白菜鸡查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

不要一直老玩家就要和谐服务器,现在越狱什么风气自己不了解吗?某些匪徒卡规则,不会玩预警的上预警,预警不上狱长,随便找个DEMO看看,几乎就一直是几个同一人上狱长,OP玩一会就溜了,也不点名上狱长,也不查麦(我在的情况是这样的),请问,我们要怎么和谐?

点击这里给我发消息

还有我带着一群人玩什么意思?你来给我解释一下,你喜欢乱栽赃?

点击这里给我发消息

我是和你有仇是吗?我越狱群是被T了懂了吧,要我加回去天天给你嘤嘤嘤你才开心?

点击这里给我发消息

换图时白菜鸡本人进入(当时游戏ID MEGUMI))开始询问这事,而我去论坛一看,此时sdu尚未发帖,越狱群内也没有他的消息。但是据我所知,他们一群人有一个自己的Q群,如果不是这样,我想不出还有别的方法可以这么快的反应。另外:白菜鸡的论坛ID“陈家伟的父亲”没有什么日常帮人说话的操作,但是就在这件事情上,为什么他有这么浓厚的兴趣呢?这个人不是我

点击这里给我发消息

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层

Steam 社区昵称:阿伏兔查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

不懂啥是越狱的人我居然看完了(・・?)

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层

Steam 社区昵称:三三查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

问一个问题 上一次八云紫使用op权限查麦并且踢人处理了么?32位64位 demo我都有

点击这里给我发消息