设为首页收藏本站开通VIP封禁查询服务器列表(Servers List)道具创意工坊在线下载SteamID查询页地图搜索|下载帮助-服务器指令皮肤交易所(系统托管)音乐盒社区待处理事件(1) 我的广告

【X】社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

Steam 登录

只需一步 立即开始
全站
中国刑警XXX 说: 乱用神器了。不好意思,叶子已发
1天前
全站
万华镜 说: 断后租是啥,没听过呀
2天前
全站
万华镜 说: nizhan又要打万圣屋了,快来人演他,我在了,你们呢
2天前
全站
珈百璃丶 说: 在?有dddddidddddleeeee玩吗?
2天前
全站
栀芥 说: 有没有人出泳装爱宕的皮肤呀?700R收
2天前
全站
猫神三玖 说: 收栀子一个,1051508358,价格详谈
3天前
全站
Winky 说: 叶子收栀子暗号1531103396
4天前
全站
白小乌 说: 1服时雨跑图大佬现场教学,有意愿的可以去鸭
4天前
全站
Winky 说: 收叶子暗号1531103396
4天前
全站
永恒悲鸣 说: 刚刚梦想谁说我?我怎么又躺枪了
5天前
全站
幽々子 说: nicegirs跳刀,ohhhhhhhhhhhh!
5天前
全站
张仁虓 说: 8服黑魂来人啊啊啊啊啊啊啊
6天前
全站
渃柒 说: 3服快乐阿托斯开始了
7天前
全站
渃柒 说: 3服chaos而且已经预定了阿托斯快来啊
7天前
全站
Believe 说: 鸡莫的一天结束了
8天前
全站
夜丶影 说: 那冰龙后要不要再来张迪豆接狮子王
8天前
全站
高中紧 说: 【花-Luka组】招人!暗号群:584215698
8天前
全站
高中紧 说: 【花-Luka组】招人!暗号群:584215698
8天前
全站
嘤歌落雪 说: 睿智Win10定期清理把我全人类视角的血肉首通删了。。?
9天前
全站
易大兄弟 说: 9服舞台剧,nizhan确定不来?
10天前
全站
基叔桑 说: 4f朝鲜
10天前
全站
陈家伟父亲 说: 25仔群的朋友,能别内讧吗?老是打自己的脸,疼不疼啊?
11天前
全站
37丶Saber 说: 微笑小哥哥越狱服知名阴阳人.看不爽举报谁2333那里都是你帖子
11天前

关于sdu举报我的那回事

成长值: 0

Steam 社区昵称:电脑玩家八云紫查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先说一下本人学生党,周五他举报的我我了解到时已经要滚回学校了,现在发帖声明情况,还希望op还我清白。
                                                                        对于举报言论
                           1:我为什么要T他?
那把开局后,狱长被人打死,然后那张图有一个近似迷宫的地方,距离监狱有两扇门加两个传送点的距离。他在狱长死后跑去了那里。他上了狱长后,一直在下达原地划刀,我跟他讲不要遥控啊,他就直接骂上了,以下原话“我最讨厌那些看过两下规矩就进来BB的人了”请问这是什么意思?您遥控不出来还有理了?我和他讲要背锅,他还是不出来,坚持自己的观点,说出“你敢举报我你权限没了”有demo的感兴趣可以去前几分钟看看,看看杀无武器进去平民的精彩操作。

2:关于他说我怂恿大家这一点
我没有怂恿任何一个人,那为什么我一开始没T他呢?因为我想着也不是不能玩,所以在那把游戏结束时还未对他使用权限,在和他说关于遥控的问题。在1把接近结束时(已经给满一把时间和他解释并给他背锅时间),有人向我提议T他,我就发起了投票,全票通过。走前威胁我道“你权限没了”
这就是事情的原委,望op查明,也希望当时在场的人出来帮我作证

我自己的看法(信不信随你)
众所周知,白菜鸡,也就是”陈家伟父亲“常带着一群人玩,关于这个群体我不多说,主要说明:里面都是老人了(重点)
听着他的声音,我感觉像他们那群人里面的一个,但是说不出是谁。而且根据他的言行(主要是上文)也可以断定他对自己这件事没有任何愧疚感,一个新人会这样吗?我觉得不会。
    另外的证据:那一把没多久就打完了,换图时白菜鸡本人进入(当时游戏ID MEGUMI))开始询问这事,而我去论坛一看,此时sdu尚未发帖,越狱群内也没有他的消息。但是据我所知,他们一群人有一个自己的Q群,如果不是这样,我想不出还有别的方法可以这么快的反应。另外:白菜鸡的论坛ID“陈家伟的父亲”没有什么日常帮人说话的操作,但是就在这件事情上,为什么他有这么浓厚的兴趣呢?

而且他仗着自己“老玩家”的身份,在游戏内多次打擦边球,也曾经被举报过,但是不了了之。对举报他的人一律当做新人,并处以鄙视态度
具体事例 位置:sdu举报我的帖子下面
他的意思我总结一下:你都不在场你怎么还过来BB?但是据我所知,也能在我上文看出来,他当时也没有在场,那么您凭什么说人家不在场没资格发言?就凭您是老玩家,您懂得多?懂得如何互相包庇,什么都不知道就来说我?
如果你还有做老玩家的自尊的话,那么请问了,您自己作为一个老玩家,不带头净化服务器环境,而是来互相包庇,鄙视新人,您配的上新人们对老玩家的尊敬吗?您认为我们无脑举报损害了很多人的游戏体验,那么你们呢?你们卡死规矩的盲区,进行猜测杀。破坏的游戏体验难道会比我们少吗?
如果你看到了这里,那么你对这件事也有了解了,你们觉得呢?想不想某个群体开小号进来违规操作钓鱼举报?

注:橙色字体是主要意思,留下来纯属个人猜测以及个人感情抒发不喜欢可以不看。

评分

一只弱鸡 + 5 很给力!

上一篇:举报辱骂玩家且发喇叭辱骂
下一篇:举报玩家一把内犯多个严重错误。

头像被屏蔽

点击这里给我发消息

回复 支持 1 反对 0

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:达拉母鸡母鸡达拉查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:擎天柱爱上一只猪查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:梓の宝箱_(:зゝ∠)_查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

我算老玩家吗?呜呜呜呜

Steam 社区昵称:۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:誰も知らない葉巻查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

头像被屏蔽

头像被屏蔽

点击这里给我发消息

头像被屏蔽

点击这里给我发消息

头像被屏蔽

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:さよならポニーテール查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

那我问问你,老玩家就必需净化服务器吗?别无选择?那些别的服务器的老玩家就每个都在净化服务器吗?(比如ttt的刁民)还开始道德绑架了呗?而且就算他们有QQ群也不犯法啊,那别人组开个群说事还不行了?

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:さよならポニーテール查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

而且megumi是我的号,叫别人帮我保一下活跃度就叫开小号了?

头像被屏蔽

点击这里给我发消息

头像被屏蔽

点击这里给我发消息

头像被屏蔽

点击这里给我发消息

头像被屏蔽

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:sdu查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

首先你先解释一下什么叫远程操控 我在规则里没有看过这一条 是不是你自己自拟的? 第二 你说给了我1回合的时间去背锅 我就上了一把狱长 其他回合我都是最后一个预警才开始屠杀 那1个回合的时间去哪了 在我上完狱长之后你就权限踢掉我 还有 你就百分百确定我是老玩家 还有老玩家凭什么要净化服务器 老玩家的义务吗?如果你认为是 那么你来带头
还有这段是复制你的原话:说出“你敢举报我你权限没了" 什么叫你举报我 我让你下权 ?我凭什么要被你踢?我当CT在乱杀人吗?我有开挂吗? 你所谓的远程遥控甚至没出现在越狱总规则里 就这样可以随便滥用权限? 最后你说的那些 “而且他仗着自己“老玩家”的身份,在游戏内多次打擦边球,也曾经被举报过,但是不了了之。对举报他的人一律当做新人,并处以鄙视态度” 请你找出证据来举报我 ok?

Steam 社区昵称:sdu查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

还有我为什么不能杀无武器的匪徒?我已经下了原地蹲下划刀的指令 故意违反我的指令进传送点 还叫平民?

点击这里给我发消息