设为首页收藏本站开通VIP封禁查询服务器列表(Servers List)道具创意工坊在线下载SteamID查询页地图搜索|下载帮助-服务器指令皮肤交易所(系统托管)音乐盒社区待处理事件(24) 我的广告

【X】社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

Steam 登录

只需一步 立即开始
全站
渃柒 说: 3服快乐阿托斯开始了
6小时前
全站
渃柒 说: 3服chaos而且已经预定了阿托斯快来啊
6小时前
全站
Believe 说: 鸡莫的一天结束了
12小时前
全站
夜丶影 说: 那冰龙后要不要再来张迪豆接狮子王
14小时前
全站
高中紧 说: 【花-Luka组】招人!暗号群:584215698
1天前
全站
高中紧 说: 【花-Luka组】招人!暗号群:584215698
1天前
全站
嘤歌落雪 说: 睿智Win10定期清理把我全人类视角的血肉首通删了。。?
1天前
全站
易大兄弟 说: 9服舞台剧,nizhan确定不来?
2天前
全站
基叔桑 说: 4f朝鲜
3天前
全站
陈家伟父亲 说: 25仔群的朋友,能别内讧吗?老是打自己的脸,疼不疼啊?
3天前
全站
37丶Saber 说: 微笑小哥哥越狱服知名阴阳人.看不爽举报谁2333那里都是你帖子
3天前
楼主: TOLou

【举报】错杀不背锅,带DEMO

点击这里给我发消息

成长值: 0

Steam 社区昵称:你们的匪徒长查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

TOLou 发表于 2019-3-3 12:50
那么问题来了,我面贴了,命令之后也没跳了,我有违反命令么?

哦,预警都是神仙,可以掐着表,啥时候下的命令,你啥时候跳的,还要开个透视,看看是谁。
你来告诉我,你口口声声说的不喜欢举报,你自己站上面,故意就是让正常人杀,然后在这里举报。
换做是你,你来,自己看看杀不杀。
以后干脆别上预警,太难了,还要卡秒数,还要开透视,每次杀一个人都要胆战心惊的,不就是你们这些带佬吗?
你面贴的什么监狱墙壁,木头上是,那请问监狱外面,监狱上面是不是?监狱里面是不是,难道我左右移动面贴不到吗?
照我说,这种本来就容易让预警误解的东西,你自己又不及时矫正,还举报人家“仇杀“,你这不是自找的吗?

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:我家獒酱脆如纸查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

陈家伟父亲 发表于 2019-3-3 14:28
协商无果?难道不是解释半天说人家说的是屁话吗,他先举报的错杀,然后解释,被举报人说他没杀错,然后他 ...

不是很懂你,你为什么要这么帮那老哥洗,穿一条裤子的人么,那老哥负数的叶子可能就是被举报多了吧?,本来动作就不是瞬间完成的,你执行动作要时间的,你先开门晚下命令,开门后还不能动的呀?你把有关规则能指给我看看么,为什么狱长要先下命令再开门不就是这个原因么?狱长失误的操作才会有这种事的发生,你狱警乱杀还行?

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:你们的匪徒长查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

TOLou 发表于 2019-3-3 14:40
不是很懂你,你为什么要这么帮那老哥洗,穿一条裤子的人么,那老哥负数的叶子可能就是被举报多了吧?,本 ...

哦,可以,有关规则是开门以后狱长没下指令就自由是吗?
狱长失误你找狱长背锅?不是你说的嘛,预警只是执行狱长说的,意思是以后狱长和预警还必须卡点打死每一个做错的匪徒是吗?你们开的门不是吗?

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:我家獒酱脆如纸查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

陈家伟父亲 发表于 2019-3-3 14:36
哦,预警都是神仙,可以掐着表,啥时候下的命令,你啥时候跳的,还要开个透视,看看是谁。
你来告诉我, ...

你没看到就不能乱杀好吧,本来就是这样的啊,我自由头顶红标,你是不是要一枪打死我

点击这里给我发消息

陈家伟父亲 发表于 2019-3-3 14:47
哦,可以,有关规则是开门以后狱长没下指令就自由是吗?
狱长失误你找狱长背锅?不是你说的嘛,预警只是 ...

我帮人家洗什么了,我没就事论事吗?我当时在我就不能表达我的观点是吗?
是谁先高高在上的,明明是你啊,明眼人都听得出来,你那高傲蔑视的状态,不就是你说的人家说的都是屁的吗?

点击这里给我发消息

TOLou 发表于 2019-3-3 14:47
你没看到就不能乱杀好吧,本来就是这样的啊,我自由头顶红标,你是不是要一枪打死我 ...

你头顶红标和这个是一码事吗?
你来告诉我做错指令和暴动是一会事吗,人家看的是结果,你来告诉我,你们先开的门,你先跳上去的,我是不是还要开个透视看你啥时候跳的是吗?
能不能别胡搅蛮缠?

点击这里给我发消息

TOLou 发表于 2019-3-3 14:47
你没看到就不能乱杀好吧,本来就是这样的啊,我自由头顶红标,你是不是要一枪打死我 ...

你做错指令跳了上去,是一个状态不是吗。狱长说的是跳死,难道不能打反而变成乱杀了?

Steam 社区昵称:微笑小哥哥查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

我叶子被举报的次数多不多你不会搜名字?  怎么负数等于被举报的多了? 那意思开门之后不准左右移动 预警没睁大眼睛仔细看 但是你已经移动了  是不是不能打  哈哈哈 是不是没看到

点击这里给我发消息

陈家伟父亲 发表于 2019-3-3 14:49
我帮人家洗什么了,我没就事论事吗?我当时在我就不能表达我的观点是吗?
是谁先高高在上的,明明是你啊 ...

明明是我23333,老哥你石乐志了吧,只会抓着高高在上帮他洗么,你这怎么洗嘛,词都用不对,明明是理直气壮,老哥你不行啊

Steam 社区昵称:微笑小哥哥查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

狱长没有看到每一个左右移动的人 做了左右移动的动作岂不是所有人都不能打 是这个意思吗

TOLou 发表于 2019-3-3 14:53
明明是我23333,老哥你石乐志了吧,只会抓着高高在上帮他洗么,你这怎么洗嘛,词都用不对,明明是理直气 ...

还有就是你词穷了是吗 怎么道理搬不出来了 ?

怎么逻辑混乱 词穷了 就只能靠这种语言来增强声势?

点击这里给我发消息

微笑小哥哥 发表于 2019-3-3 14:54
还有就是你词穷了是吗 怎么道理搬不出来了 ?

老哥加个好友吧,虽然不是那么合格的当我网友

点击这里给我发消息

TOLou 发表于 2019-3-3 14:53
明明是我23333,老哥你石乐志了吧,只会抓着高高在上帮他洗么,你这怎么洗嘛,词都用不对,明明是理直气 ...

哦,你理直气壮,你建立在你的认知上认为你是对的,听不进去别人的话,说别人说的都是屁,不是高高在上???

还有就是 匪徒走密道到了一个非密道非武器库范围 你没有看到他走密道 没有看到他走过来 岂不是他就在这复活的? 不能打他 你的观点是这个意思吗

点击这里给我发消息

陈家伟父亲 发表于 2019-3-3 14:55
哦,你理直气壮,你建立在你的认知上认为你是对的,听不进去别人的话,说别人说的都是屁,不是高高在上? ...

理直气壮和高高在上不矛盾吧?难道不是吗?

点击这里给我发消息

陈家伟父亲 发表于 2019-3-3 14:56
理直气壮和高高在上不矛盾吧?难道不是吗?

就变成我用词不对了?你是纠结举报还是用词?这么会用词也没见你是哪个带语言学家啊,是学什么专业的?语言表达?还是研究词语用法的?

点击这里给我发消息

微笑小哥哥 发表于 2019-3-3 14:56
还有就是 匪徒走密道到了一个非密道非武器库范围 你没有看到他走密道 没有看到他走过来 岂不是他就在这复活 ...

有狱长命令,你乱跑不就是暴动么?

TOLou 发表于 2019-3-3 14:58

他完全面贴监狱楼顶监狱后面监狱外面 各种墙壁 因为你没看到他乱跑 他就在那原地不动面贴外墙 里墙 各种墙 复活在呢你有什么办法呢 怎么就乱跑  就好像经典图 VIP单项玻璃 连接着密道的那泳池 跟VIP是一个墙壁 你没看到 岂不是他也在面贴

点击这里给我发消息

TOLou 发表于 2019-3-3 14:58

有点逻辑好吧,想一想为什么那些老狱长要下这样那样看似寻常的命令,就是因为以前这样的事太多了,扯皮扯半天,把命令完善不就好了,就能杀匪徒了,而不是你命令不完善,开了门,你个狱警私自拟定规则杀人?