设为首页收藏本站开通VIP封禁查询服务器列表(Servers List)道具创意工坊在线下载SteamID查询页地图搜索|下载帮助-服务器指令皮肤交易所(系统托管)音乐盒社区待处理事件(24) 我的广告

【X】社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

Steam 登录

只需一步 立即开始
全站
渃柒 说: 3服快乐阿托斯开始了
6小时前
全站
渃柒 说: 3服chaos而且已经预定了阿托斯快来啊
7小时前
全站
Believe 说: 鸡莫的一天结束了
13小时前
全站
夜丶影 说: 那冰龙后要不要再来张迪豆接狮子王
15小时前
全站
高中紧 说: 【花-Luka组】招人!暗号群:584215698
1天前
全站
高中紧 说: 【花-Luka组】招人!暗号群:584215698
1天前
全站
嘤歌落雪 说: 睿智Win10定期清理把我全人类视角的血肉首通删了。。?
1天前
全站
易大兄弟 说: 9服舞台剧,nizhan确定不来?
2天前
全站
基叔桑 说: 4f朝鲜
3天前
全站
陈家伟父亲 说: 25仔群的朋友,能别内讧吗?老是打自己的脸,疼不疼啊?
3天前
全站
37丶Saber 说: 微笑小哥哥越狱服知名阴阳人.看不爽举报谁2333那里都是你帖子
3天前
楼主: TOLou

【举报】错杀不背锅,带DEMO

点击这里给我发消息

成长值: 0

Steam 社区昵称:我家獒酱脆如纸查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

你仔细看看吧木头墙壁怎么不算监狱墙壁了

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:我家獒酱脆如纸查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

它在我牢房范围内,怎么不算我的监狱墙壁了,真的扯这些没意思好吧,等op来看就行了

点击这里给我发消息

象拔蚌 发表于 2019-3-3 09:49
下完指令还不改 被杀了怪谁?

我已经上去了,怎么改?狱长命令是面贴墙壁,我也面贴我自己监狱的木头墙壁了。没问题的呀(๑•̀ㅂ•́)

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:你们的匪徒长查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

哦木头如果是监狱墙壁我可以跳到开关按钮平台去面贴,你说这监狱范围,我可以去外面面贴,找个人搭个人梯我甚至可以面贴外面的监狱墙壁。你在胡搅蛮缠什么。玩的不是狱长说的游戏吗?你这么说,狱长没下命令的时候我乱跑,然后下了命令还要给你时间回去?乱跑难道不是暴动?狱长也没下不能暴动的命令,那你去暴动好了。哦,那一局为啥杀你,大部分人都不会卡规则是吗?你口口声声说一个锅就完事的事,你来论坛举报?你口口声声说本来越狱就人少,你来这举报?请你别做假好人了。破坏你的游戏体验是建立在你只会咬文嚼字的卡规则基础上的。

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:你们的匪徒长查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

监狱墙壁的定义本来就是模糊的,他让你面贴墙壁,你干脆跑到监狱顶上去面贴好了,不是你的监狱范围吗?

点击这里给我发消息

哦?你就事论事?胡搅蛮缠觉得自己说的是对的,人家没解释吗?不是你胡搅蛮缠的说你没做错的吗?人家一个蔑视的词语都没出现,难道不是你先说人家说的都是屁吗?难道不是你一直都高高在上吗?

点击这里给我发消息

真的,自己说话都有矛盾的。口口声声说举报的是错杀,还在那里扯上一把把人家刀了。你扯这么多和错杀啥关系。demo自己看有没有说仇杀两字哦。蛮横无理的是你才对吧。

点击这里给我发消息

陈家伟父亲 发表于 2019-3-3 11:58
真的,自己说话都有矛盾的。口口声声说举报的是错杀,还在那里扯上一把把人家刀了。你扯这么多和错杀啥关系 ...

你这洗的太不专业了,我这是错杀的观点,不算仇杀,还不是错杀了,要洗就只洗墙壁呗,那里怎么不算监狱墙了?防止乱跑狱长可以发话回来呀,你这洗的没意义,看OP怎么判断那里是不是吧

点击这里给我发消息

我这举报贴可是错杀贴哦

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:UMP⑨–Prime查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

陈家伟父亲 发表于 2019-3-3 11:58
真的,自己说话都有矛盾的。口口声声说举报的是错杀,还在那里扯上一把把人家刀了。你扯这么多和错杀啥关系 ...

自己看是协商无果才来举报的,什么假好人 而且狱长开门没下指领的时候乱跑是暴动那你匪徒在有狱长没命令的时候起枪开门是不是就要在监狱里待着? 那spy那个图是不是能杀爆了?

Steam 社区昵称:微笑小哥哥查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

轮回歌咏 发表于 2019-3-3 12:32
自己看是协商无果才来举报的,什么假好人 而且狱长开门没下指领的时候乱跑是暴动那你匪徒在有狱长没命令 ...

那么问题来了  狱长后面补充命令是不是要按照狱长的做  正如你所言狱长后面下了命令 是不是可以打

点击这里给我发消息

微笑小哥哥 发表于 2019-3-3 12:38
那么问题来了  狱长后面补充命令是不是要按照狱长的做  正如你所言狱长后面下了命令 是不是可以打 ...

那么问题来了,我面贴了,命令之后也没跳了,我有违反命令么?

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:✪白菜鸡查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

我寻思,是先开的门上的狱长还是有狱长狱长没下命令开的门是关键,你应该先看看是谁在没下命令开的门才对

点击这里给我发消息

TOLou 发表于 2019-3-3 12:27
你这洗的太不专业了,我这是错杀的观点,不算仇杀,还不是错杀了,要洗就只洗墙壁呗,那里怎么不算监狱墙 ...

哦,那你的意思是你举报错杀,还需要说那些上吧的事情是吗?我举报别人错杀,还需要把每一次我杀人家的记录弄出来,说他错杀我就是仇杀。翻完以后说我举报的是错杀?是这个意思吗?我洗什么了,为什么不打死别人就打死你?哦可能是你是卡规则之神。

狱长说的是开门以后不能跳,那你们先开的门,你跳上去了,预警还没到,怎么我们有透视啊,有能力知道你什么时候跳的是吗?自己跳上去不会下来吗?要我说你跳上去不下来,就是找打,就是找错杀,然后就疯狂解释?
搞不明白你怎么想的?

头像被屏蔽

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:微笑小哥哥查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

那么问题来了 狱长下的命令是开门之后的命令注意关键词是开门之后   意思就是他补充了之前的命令 而且这个时间超过三秒给你足够的时间纠正

头像被屏蔽

点击这里给我发消息

你永远叫不醒一个装睡的人 不要跟一个胡搅蛮缠的人讲道理 越狱的规则总有卡的方法 既然你来举报我 就不要 冠冕堂皇 你怎么不说你可以面贴鉴于墙壁的外围呢 你怎么不说你可以面贴监狱的地面呢 你怎么不说你可以面贴密道口的鉴于墙壁呢 狱长还没有指定后退的方向岂不是说你可以在里面后退一步然后向左转面贴呢

点击这里给我发消息

轮回歌咏 发表于 2019-3-3 12:32
自己看是协商无果才来举报的,什么假好人 而且狱长开门没下指领的时候乱跑是暴动那你匪徒在有狱长没命令 ...

协商无果?难道不是解释半天说人家说的是屁话吗,他先举报的错杀,然后解释,被举报人说他没杀错,然后他就说被举报人说的是屁话。不是吗?

哦,spy远程操控和当着你面晚下命令是一会事吗,能别一概而论吗?难道我下命令了不能杀吗?你教教我怎么杀爆?
我开门,晚下命令了,意思是我不能打乱跑的吗?
我不明白你们这些带佬,可能比较会利用规则吧。

什么时候那个木头算自己监狱墙壁了 那你岂不是可以面贴外围的所有木头了 反正左右移动你只需要转鼠标你就可以面贴整个世界 是这个意思吗。 这个监狱里面所有的鉴于墙壁都是石头的为什么偏偏你这个是木头的呢  那么问题来了为什么别人不是呢  还是说你的是VIP小监狱呢