设为首页收藏本站开通VIP封禁查询服务器列表(Servers List)道具创意工坊在线下载SteamID查询页地图搜索|下载帮助-服务器指令皮肤交易所(系统托管)音乐盒社区待处理事件(17) 我的广告

【X】社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

Steam 登录

只需一步 立即开始
全站
幽々子 说: 说炸就炸不愧是我方块头子孤儿失败XD
7小时前
全站
嫑莪 说: 1服地豆来人呀
7小时前
全站
怎么可能有名字 说: 妹抖MIKU百人组招人啦群811131726,你甚至还会看到性感组长在线女装哦!
15小时前
全站
嫑莪 说: 10服永恒之森GKD!!
1天前
本版
oA0 说: 请问该怎么换人物模型的表情啊???
1天前
全站
雷米莉亚艾利欧 说: 有没有捡币的
3天前
全站
hhappyh 说: 越狱炸了,刚刚越狱复活人的那个狱长该处理一下了
3天前
全站
Mr-paozi 说: 女仆初音百人组招人啦,欢迎各位姐妹,只需200软妹币就能抱走哦,群811131726
3天前
全站
新夜鳥 说: 女仆初音百人组招人啦只需200软就能抱走哦,群811131726
4天前
全站
哈哈镜 说: 调错关,自己解决。
4天前
全站
新夜鳥 说: 妹抖MIKU百人组招人啦只需200软就能成为组皮大佬哦群811131726
4天前
全站
新夜鳥 说: 妹抖MIKU百人组招人啦群811131726,欢迎萌新和大佬们来玩啊
4天前
全站
新夜鳥 说: 妹抖miku百人组招人啦只需200软就能得到一个老婆哦,群811131726
5天前
全站
夏暮hoho 说: 妹抖MIKU百人组招人啦群811131726,欢迎萌新和大佬们来玩啊
5天前
全站
新夜鳥 说: 妹抖MIKU百人组招人啦群811131726,欢迎萌新和大佬们来玩啊
5天前
全站
流星带刺 说: 论坛大戏综合讨论板块
5天前
全站
夏暮hoho 说: 妹抖MIKU百人组招人啦群811131726,欢迎萌新和大佬们来玩啊
5天前
全站
幽々子 说: 笑死我了girsrtvdouble跳刀就炸服~
5天前
全站
Dark_Curse 说: WDNMD格丽斯rtv2又炸服
5天前
全站
5天前
全站
流星带刺 说: 今晚有瓜吃,看戏
6天前
全站
Doafhhd 说: 休闲服大章鱼
6天前
全站
夏暮hoho 说: 女仆miku百人组收人,只需200就能获得miku,加群811131726,群主会告诉你更多。
6天前
全站
夏暮hoho 说: 女仆miku百人组收人,只需200就能获得miku,加群811131726,群主会告诉你更多。
6天前
全站
6天前

[申请OP] 申请ZEOP

点击这里给我发消息

成长值: 0

Steam 社区昵称:Ayan♪查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
申请人:Ayan♪
申请职位:ZEOP
申请服务器:僵尸逃跑服
平均在线时间:3-5小时 经常电脑在线,有事能及时登录
你的QQ或者Email:1019121198
你是否担当过其他游戏管理的职位:前zeop(因为一些私人问题紧急弃坑)
认为更好的使用op的权利:不经私人恩怨处事,引导萌新,帮助开荒新图
对服务器的建议:可以在ze_surf地图内加上基础滑翔提示,现在貌似很多人喜欢订滑翔,鉴于萌新不会玩,一周内不经常打的图可以回调积分,相反一周内热门图积分可以上调,经常变动
假如你现在是OP了请你列举三件你马上会做的事情:指导萌新,可以搞个群专门提问ZE内问题让萌新快速融入模式;服务器内演员问题;治理风气
申请原因:寒假内,不管老人还是新人回坑,肯定也有大批流量回归;发现最近神图神器,巨魔,演员问题比较严重;甚至有指挥口嗨萌新(不是熟人)
推荐OP:无

上一篇:申请越狱服OP
下一篇:申请连跳服op

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:坑查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

嫣姐姐Nb!!!

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Sakura♪查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

哇,真的回归了呀

Steam 社区昵称:Natural查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

已阅                        

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:橘子你个欧润吉查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

是嫣姐姐,支持一波

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:粉良辰查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

嫣姐,我……我想suck suck一下

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Misakaaaaa查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

没抢到叶子 差评

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:夜明前的琉璃色查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

虽然没抢到叶子,但是支持嫣姐!

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:影骑士・月轮查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

支持嫣嫣

如果成功上权,关注一下ZE那些喜欢卡麦抢指挥的爷新吧

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:彼岸花开空留恨查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

哦是嫣姐,我射了

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Nana✧(=・ω・=)查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

吸溜~                                         

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:天真★珈百璃★怀特❤查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

是大佬我蛇了      

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:KagamineRin♫查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

虽然没有抢到叶子,我还是来支持一下嫣姐并吸一口!吸一口!吸一口!

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:阿冷丶查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

啊嫣回来。么么么么么

点击这里给我发消息