设为首页收藏本站开通VIP封禁查询服务器列表(Servers List)道具创意工坊在线下载SteamID查询页地图搜索|下载帮助-服务器指令皮肤交易所(系统托管)音乐盒社区待处理事件(11) 我的广告

【X】社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

Steam 登录

只需一步 立即开始
返回列表 发新帖
全站
宁静的血 说: 1服狮子王进图了来指挥来各路大佬
32秒前
全站
1分钟前
全站
2分钟前
全站
3分钟前
全站
4分钟前
全站
宁静的血 说: 1服狮子王进图了来指挥来指挥
5分钟前
全站
宁静的血 说: 对对对我开麦了我拉票了我让大家RTV了我拉票了你不去写小说真的可惜
8分钟前
全站
12分钟前
全站
宁静的血 说: 大周末的大家都图个开心请你不要把负面情绪传递给其他玩家谢谢
13分钟前
全站
13分钟前
全站
宁静的血 说: 我预定个图在游戏里无限嘲讽我你闲着没事?
15分钟前
楼主: werik

[申请OP] 申请越狱服OP

点击这里给我发消息

成长值: 0

Steam 社区昵称:ForeverCS查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

布星⭐ 发表于 2019-1-29 08:08
是谁大哥啊,不管怎样,还是值得鼓励一下哦

谢谢你啦嘤嘤嘤

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:ForeverCS查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

werik 发表于 2019-1-29 12:30
emmm不用杠啦,你不知道情况,何必要继续说呢,不知道情况就说,没用哒!而且,我觉得我没必要向你作证的 ...

??我是谁啊那

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:丶高手查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

就您这样来申请OP 还是算了吧

点击这里给我发消息

丶高手 发表于 2019-1-29 12:50
就您这样来申请OP 还是算了吧

啊...我又怎么样啦......是说我暴动/镇暴能力不足,还是说我脾气较差呢,如果有什么不足之处,还请朋友指点一下....

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:粉良辰查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

吃瓜吃瓜
申请OP的材料都是作假的。
你这OP怕是悬咯

点击这里给我发消息

Ryoshen粉 发表于 2019-1-29 21:09
吃瓜吃瓜
申请OP的材料都是作假的。
你这OP怕是悬咯

emmm,作假?这帽子是真的有点大了兄弟。VIP和活跃度是真的没法造假,已经有我的ID在上面的。至于索沛....如果还有人质疑的话,那我也只能翻当年的证据了emmm

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:粉良辰查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

werik 发表于 2019-1-29 21:40
emmm,作假?这帽子是真的有点大了兄弟。VIP和活跃度是真的没法造假,已经有我的ID在上面的。至于索沛... ...

那行 大佬你加油

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:请叫我弱鸡查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

你又来了?你是索沛管理?我在群里看到你这申请介绍我瞬间就来精神了  把你的索沛账号登录截图一下论坛注册时间及等级吧我这头像是以前初中的时候的  账号ID太弟弟了打个码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:请叫我弱鸡查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

然后4楼的图里面索沛论坛跟你这个论坛ID一样的账号,注册时间是2011年,而你说你玩了5年,该账号也不是你第一个账号,那你是在太牛批了。2019年的5年前是2011年 虚空老玩家

点击这里给我发消息

一只弱鸡 发表于 2019-1-30 03:40
然后4楼的图里面索沛论坛跟你这个论坛ID一样的账号,注册时间是2011年,而你说你玩了5年,该账号也不是你第 ...
行吧,那我发表一下证据吧,晚上我更新在主题贴里边

点击这里给我发消息

依旧伊人一枪寒8 发表于 2019-1-29 06:40
你是哪个?索沛CS哪个?你申请OP可以
但是不要给索沛CS越狱摸黑
我玩了4年索沛CS我一次没见过你

麻烦重新关注一下主题帖

点击这里给我发消息

一只弱鸡 发表于 2019-1-30 03:40
然后4楼的图里面索沛论坛跟你这个论坛ID一样的账号,注册时间是2011年,而你说你玩了5年,该账号也不是你第 ...

帖子已更新,请关注

点击这里给我发消息

口述也叫证据?无赖战队一些老人我可以通过以前的YY好友联系上 你确定你还要装这个B?

点击这里给我发消息

还有最关键的一个问题 就凭你 小号段位“大陀螺”要带越狱群内的人上分这点,你就没资格来申请

点击这里给我发消息

一只弱鸡 发表于 2019-1-31 21:48
还有最关键的一个问题 就凭你 小号段位“大陀螺”要带越狱群内的人上分这点,你就没资格来申请 ...

好,你这是在指正我开挂。行!!!我这就去举报。我当初的一个玩笑话,你能计较到现在,厉害了。

点击这里给我发消息

一只弱鸡 发表于 2019-1-31 21:46
口述也叫证据?无赖战队一些老人我可以通过以前的YY好友联系上 你确定你还要装这个B? ...

对了,你去问了没有啊?嗯?结果是什么??

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:117查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

日记写的不错   可这和申请OP有什么关系呢 你应聘的时候 还带学校日常生活的么索沛谁没玩过呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:《秦こころ》²查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

都是越狱dalao