设为首页收藏本站开通VIP封禁查询/计分缴纳服务器列表(Servers List)道具创意工坊在线下载SteamID查询页地图搜索|下载帮助-服务器指令皮肤交易所(系统托管)音乐盒社区待处理事件(31) 我的广告

【X】社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

Steam 登录

只需一步 立即开始
全站
IRONTUTU 说: 伊芙组收人中!229带回家!加群295281356康视频!今晚24点前收齐人帝瑟女装劈叉!
22分钟前
全站
玻璃心 说: 伊芙组收人中!229带回家!加群295281356康视频!今晚24点前收齐人帝瑟女装劈叉!!
1小时前
全站
冰橙 说: 加群295281356(今晚收齐后群主管理双双女装劈叉,还有几率白嫖巧克力和百元红包)
1小时前
全站
冰橙 说: 伊芙组收人中!229带回家!加群295281356(今晚收齐了群主直播女装劈叉外加礼物福利哦)
1小时前
全站
mushd 说: 伊芙组收人中!229带回家!加群295281356康视频!今晚24点前收齐人帝瑟女装劈叉!!
2小时前
全站
怜梦酌酒、 说: 伊芙组收人中!229带回家!加群295281356康视频!今晚24点前收齐人帝瑟女装劈叉!!
2小时前
全站
冰橙 说: 伊芙组收人中!229带回家!加群295281356康视频!今晚24点前收齐人帝瑟女装劈叉!!
2小时前
全站
sjl 说: 伊芙组收人中!229带回家!加群295281356康视频!今晚24点前收齐人帝瑟女装劈叉还有特别福利
2小时前
全站
玻璃心 说: 伊芙组收人中!229带回家!加群295281356康视频!今晚24点前收齐人帝瑟女装劈叉还有特别福利
3小时前
全站
Ashtarte 说: 伊芙组收人中!229带回家!加群295281356康视频!今晚24点前收齐人帝瑟女装劈叉还有特别福利
3小时前
全站
cover 说: 伊芙组收人中!229带回家!加群295281356康视频!今晚24点前收齐人帝瑟女装劈叉还有特别福利
3小时前
全站
岸边露伴 说: 刀服3个陀螺没人管下?
3小时前
全站
sjl 说: 伊芙组收人中!229带回家!加群295281356康视频!今晚24点前收齐人帝瑟女装劈叉还有特别福利
4小时前
全站
cover 说: 伊芙组收人中!229带回家!加群295281356康视频!今晚24点前收齐人帝瑟女装劈叉还有特别福利
5小时前
全站
怜梦酌酒、 说: 伊芙组收人中!229带回家!加群295281356康视频!今晚24点前收齐人帝瑟女装劈叉还有特别福利
5小时前
全站
1342911539 说: 伊芙组收人中!229带回家!加群295281356康视频!今晚24点前收齐人帝瑟女装劈叉还有特别福利
5小时前
全站
5小时前
全站
三酱 说: 不仅有装甲少女伊芙还有关于组长的好看(),群:295281356(那种喜欢帝姬姐姐的建议入)
5小时前
全站
1342911539 说: 伊芙组收人中!229带回家!加群295281356康视频!今晚24点前收齐人帝瑟女装劈叉还有特别福利
5小时前
全站
三酱 说: 装甲少女伊芙组收人中!229带老婆回家!欢迎加群295281356康好康的视频!(今天人齐了有好看的)
5小时前
全站
sjl 说: 装甲少女伊芙组收人中!229带老婆回家!欢迎加群295281356康好康的视频!
6小时前
全站
玻璃心 说: 装甲少女伊芙组收人中!229带老婆回家!欢迎加群295281356康好康的视频!憨批鲲鲲!
7小时前
全站
玻璃心 说: 装甲少女伊芙组收人中!229带老婆回家!欢迎加群295281356康好康的视频!
7小时前
全站
岸边露伴 说: 礼服尼禄还剩10人gkd暗号894550842
7小时前
全站
狗贼土匪鹿小元 说: 礼服尼禄还剩10人gkd暗号894550842有视频
8小时前
全站
644849392 说: 礼服尼禄还剩10人gkd暗号894550842
8小时前
全站
怜梦酌酒、 说: 装甲少女伊芙组收人中!229带老婆回家!欢迎加群295281356康好康的视频!
8小时前
全站
sjl 说: 装甲少女伊芙组收人中!229带老婆回家!欢迎加群295281356康好康的视频!
8小时前
全站
玻璃心 说: 装甲少女伊芙组收人中!229带老婆回家!欢迎加群295281356康好康的视频!
9小时前
全站
9小时前

[申请OP] 申请越狱服OP

点击这里给我发消息

成长值: 0

Steam 社区昵称:ForeverCS查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

申请人ID:werik   游戏ID:是谁我的steam32位ID:https://steamcommunity.com/profiles/76561198238255724
申请职位:越狱服OP
你的专长或爱好:CS1.6、CSOL、CSGO平均在线时间:每天6-12小时(除特殊情况,如外出、睡觉  基本随叫随到)
你的QQ或者Email:494666268 [email protected]
推荐人:无
你是否担当过其他游戏管理的职位:无(抱歉,是我搞错了,以为有最高OP权限的战队队员也算是OP)
你觉得怎样更好的使用OP的权利:每天在线时间起码得要有两幅地图(一小时以上)、公平公正对待所有玩家、耐心指导新人
假如你现在已经是OP了,请列举三件你马上会做的事情:教育新人、清除爷新、维护好服务器(包括重启服务器)
你对服务器整体的建议与看法:服务器太容易炸....就这样,没啦

要求:1 永久vip  
2 实名认证:已提交,待认证
3 90以上活跃度(现在95活跃度)
5 无严重搞事记录 正常少量非恶意搞事违规可以谅解

JB越狱
1 熟记各条规则 认识大部分隐含规则(就某些特定地点的约定俗成)(例如原地蹲下划刀其实是可以限制视觉的)
2 平时在越狱积极维持秩序 包括但不限于使用VIP投票维持秩序
3 有丰富的狱长经验(每次我上狱长总是有人想打我,因为我镇暴超强嘻嘻嘻)
4 平时积极纠正狱长可能造成大规模屠杀的错误命令
5 有较强暴动能力  比如熟悉各种地图密道 机关  这有利于对越狱中发生的各种时间的积极处理

PS:本人是从索沛越狱模式过渡来的,已经有起码四年的游戏经验了,望各位管理能通过对我的审核
所有要求均已达标

PS:关于我在索沛的足迹:(你们就当是一个回忆录吧)(提前解释一下,在索沛,OP就是SP的意思,也有分全服SP和各个服务器的SP)
关键词:OP007、Boykiller、werik、无赖Wulai·Gui战队、疯狂Crazy Team战队、Mas_587、0_o、supreLove、Jingzi、MangGuoGod、CD1
(上述账号都已经换人,本人现在已经找不到了)

我的第一个账号是OP007,注册时间是在:2011-09-01 20:12:00(很晚了,得要去上班,所以就不截图了嘤嘤嘤)。那时候,我刚来索沛,也还是个萌新,还是天天被吊打的那种(emmm)。那时候索沛越狱跟现在也一样,一人头一积分,不过那是等级制的,等级越高,你个人的HP也就越高。刚玩那会儿大家也知道的,其实跟大家也差不多的,就不赘述了。尔后,就是我加入的第一个战队,疯狂Crazy Team战队。在那里,我认识了CD1,我们都叫他鑫。他是“疯狂”的队长。我当年怎么想都没想到的是,自从我进入了这个战队之后,就开始了那段美好的、于我个人而言也是传奇的,征战时光。当然,也感到很自豪,进入了索沛最强大的战队。

进入了“疯狂”后,我跟别的新人一样,接受老人的教训,调教。完成队长安排的任务。顺便每天打打游戏,练习练习技术。那时候是真的很疯,因为那会儿黑店价格还没涨。哇那个疯的哟,各种刷分,经常都是屠杀的那种。如果有RTV,真的,每天都不用玩的那种了lol。说到战队,就不得不说到战友、朋友,我当年第一批认识的战友,其中一个就是Mas_587。他越狱其中一个技术很好的选手。虽然不是顶尖,但是也已经几乎达到了那种水平了(相对于越狱)。第二个认识的就是爱supreLove,我们都叫他爱狗。他也是一个好手,战队主力之一就是他。

直到后来,在一次聊天中,我无意听到无赖Wulai·Gui战队,才明白,原来他们都是来自无赖Wulai·Gui战队的。进了那里之后,也才知道,原来“疯狂”只不过是“无赖”的分队。所以,我也就毅然决然的进入了“无赖”,成为了无赖的一员。虽然....还是外围成员嘤嘤嘤。不过,对于当年的我而言,已经是极度的开心了。

后来,我在“无赖”,经历了很多大大小小的事件(我们和Boss的战争、QQfengge事件、天使事件,当然大部分的事情都忘了差不多了,但是关于QQfengge的和天使的事,我一会儿会简单讲一讲的。)也认识了很多人(一会儿一一介绍。)但在这过程中,因为被盗号了,所以也就叫人帮忙把号弄封号了,所以也就有了那三个作弊案底。后来买了Boykiller账号,重新玩了一段时间。可是因为过于信任原号主,被他盗回了账号,并且转手卖了出去。结果就再次弃坑了。

当我弃坑以后,索沛论坛也开始没落了,尤其是越狱。直到今天,越狱已经只有一个服务器了(10F),当年的辉煌已经不再。

事件:

QQfengge事件:QQfengge是一个人的账号,准确来说,是小学生。多次在越狱服各种搞事。而且还辱骂玩家,尤其是“无赖”玩家,导致后来连越狱服别的人都开始针对他了,甚至别的服务器都有。最后他应该是卖号了,所以这件事也就结束了。

天使事件:天使是一个战队。这个战队,曾经差点把“无赖”打成了游击队。(地盘差点被打没了)后来,队长和战友们,也是倾尽了全力,才把这场仗定了局。其实原本是很好打的,但是因为当时索沛没落了,然后他们就赶紧转手账号了,这就导致大量高等级越狱号流通到敌队手上。恰好敌队有钱人多,所以就一度导致差点崩盘的局面。但是,最后,还是我们赢了!(打赢土豪玩家系列滑稽)7

人物:
0__o(零),队里的人都叫他蛋蛋。技术一流,人好。是香港人。他有担任过一段时间的SP(SP就是OP的意思)

JIngzi(米青子),越狱顶尖高手之一,是一个战队了,也在服务器里和他玩过一段时间,当然,也做过很多次对手。同时他也有担任过一段时间的SP

MangGuoGod(芒果),这货就厉害了,爆头率贼高。他自己说过他是在打专家BOT的时候练的,每枪只打头的那种。也就练就了他枪法贼刚的特点。就凭爆头率,已经进入了顶尖高手层次。同时,在论坛里他也担任过总版,仅次于管理员的职位。

werik:这号是我现在的号,普通号,VIP是没有的,所以就导致二楼说我只玩了一天的越狱。其实买这个索沛越狱号只是为了一些私事,因为一些个人恩怨,这里就不多说了

PS:“无赖”战队有很多人担任过SP,也担任过论坛的版主,甚至总版主,还有人也发展过分队,或者说另起一新的战队玩(CD1的疯狂,110的魔族),结果都混得很好的,很理想的。当然,我也从中获得了很多的经验。学到了很多,也改变了很多。

以上,就是我在索沛的足迹(简化版),以及证据。

上一篇:申请小银人勋章
下一篇:申请ZEOP

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Gs$znam1#9532查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

你是哪个?索沛CS哪个?你申请OP可以
但是不要给索沛CS越狱摸黑
我玩了4年索沛CS我一次没见过你
更别说你是越狱管理了
我看了一下你的战绩
你也就玩了一天越狱
索沛CS只有一个管理员
不存在服务器管理
做人要诚信
不要撒谎
何况是申请op.呢?
回复 支持 1 反对 0

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Gs$znam1#9532查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

别弄这些花里胡哨的要当OP就当OP
不要用欺骗别人的方式
索沛越狱根本就不存在管理
论坛只有一个管理员就是saloman再看看你别人都是VIP原来你是个普通玩家啊
被人家VIP op你还发帖子举报?
真的笑死我了
你不是越狱服管理吗?
还要发帖子去投诉举报?
连个VIP都没有还说自己是管理
真实吹

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Sakura♪查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

笑死我了,瞬间破案哈哈哈哈

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:EIPaso查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

是谁大哥啊,不管怎样,还是值得鼓励一下哦

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:⋆月查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

大大大大佬?

点击这里给我发消息

路见不平一声吼

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:ForeverCS查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

依旧伊人一枪寒8 发表于 2019-1-29 06:43
别弄这些花里胡哨的要当OP就当OP
不要用欺骗别人的方式
索沛越狱根本就不存在管理

抱歉,这并非我第一个账号。而且,我口误了,不好意思哈兄弟。不过我确实是玩了五年的时间。您信不信您的事情8!就球球您别再给我抹黑了8!谢谢哦!!!

点击这里给我发消息

AkiTsuki。 发表于 2019-1-29 07:39
笑死我了,瞬间破案哈哈哈哈

???在笑啥呢,我都不知道哪里有好笑的

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:彼岸花开空留恨查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

精彩

点击这里给我发消息

werik 发表于 2019-1-29 09:45
抱歉,这并非我第一个账号。而且,我口误了,不好意思哈兄弟。不过我确实是玩了五年的时间。您信不信您的 ...

别解释啊朋友
你不是说你是越狱服管理吗?
我怎么见都没见过你?我也玩了45年
你这么强吗?

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:chicken查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

大佬。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Sakura♪查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

werik 发表于 2019-1-29 09:46
???在笑啥呢,我都不知道哪里有好笑的

笑都不让人笑了?要申请OP的人就这样冷言冷语,厉害呀

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:北北查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

牛皮牛皮            

点击这里给我发消息

AkiTsuki。 发表于 2019-1-29 12:09
笑都不让人笑了?要申请OP的人就这样冷言冷语,厉害呀

嘤嘤嘤对不起...虽然不是这个意思....只是单纯觉得没有笑点啦,个人觉得....

点击这里给我发消息

依旧伊人一枪寒8 发表于 2019-1-29 09:55
别解释啊朋友
你不是说你是越狱服管理吗?
我怎么见都没见过你?我也玩了45年

emmm不用杠啦,你不知道情况,何必要继续说呢,不知道情况就说,没用哒!而且,我觉得我没必要向你作证的,好么?如果不相信咱的技术,今晚来越狱找我玩呀

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:SakuraTwilight查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

我知道你是谁了。。。

点击这里给我发消息