设为首页收藏本站开通VIP封禁查询服务器列表(Servers List)道具创意工坊在线下载SteamID查询页地图搜索|下载帮助-服务器指令皮肤交易所(系统托管)音乐盒社区待处理事件(1) 我的广告

【X】社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

Steam 登录

只需一步 立即开始
全站
SakuyaSakura 说: 狙服刚刚立完flag秒闪退是最骚的
3天前
全站
SakuyaSakura 说: 有人想我了吗_(:з」∠)_
4天前
全站
彳卸坂美琴 说: 刚才iceworld的兄弟们,叶子发了
4天前
全站
moedanny 说: *****刀伤已经开启*****
5天前
全站
moedanny 说: 讲个鬼故事9号花呗还款日
5天前
全站
moedanny 说: 我00后在家睡觉月入12k
5天前
全站
moedanny 说: 我也刚分手但我真的很快乐
5天前
全站
一百个路人 说: 水深火热TTT,不对这是日常
5天前
全站
小幼月 说: 刚刚混战活动的抢论坛叶子红包啦
7天前
全站
我zy不hc了 说: 嘤嘤嘤
8天前

明晚(周五晚)混战活动预告

点击这里给我发消息

成长值: 0

Steam 社区昵称:幼月查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

炽天使组(克鲁鲁)X 红魔组(婚纱大小姐)混战活动啦!
活动时间周五晚7点开始咯,地点混战1服,ip 175.6.245.168:27116,基础叶子红包为10w叶子!
不过叶子不算啥,这次的混战活动有额外的击杀奖励!
简单的来说,活动为一张de图,在活动期间,会设置两个悬赏人物,悬赏人物会分别被安排到t和ct
也就是说每边都有一个qwq
每次击杀悬赏人物,会得到实打实的qq红包
活动结束后,击杀者持击杀截图(f12截图),qq搜索2953458275(小幼月),即可领取,多次击杀当然就能获得多次红包啦
红包金额3~5软,视最后情况而定,比如31把拉满,赏金目标死得多肯定就不可能5软啦~
不然把我卖了都付不起这么多钱QAQ
说了这么多,赏金目标究竟是谁呢
就是这两位啦(如图)
最后希望大家都能来参与这次活动
PS.本次活动最终解释权归两组所有

file:///D:/Documents/Tencent%20Files/2953458275/Image/Group/Z5E7IK6DPK0G2JO19D9_%60~Y.jpg
file:///D:/Documents/Tencent%20Files/2953458275/Image/Group/Z5E7IK6DPK0G2JO19D9_%60~Y.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:随缘收婚纱光辉
下一篇:再出个t教皇吧

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:幼月查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

好的好的我一定来好的好的我一定来好的好的我一定来

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:银发赤瞳的立华奏查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

好的好的我一定来好的好的我一定来

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:哔巴卜查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

好的好的我一定来

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:暁美ほむら查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:♪云淡风轻查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

好的好的我一定来

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:小野冢小町查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

好的好的我一定来咕咕咕咕咕

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Monica‘查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

好的好的我一定来。。。。。。。

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:baiyun233查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:来啊搞事啊查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

好的好的我一定来咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Grow better查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

好的好的我一定来

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:梓の宝箱_(:зゝ∠)_查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

好的好的我一定来

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:夜凪景查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

好的好的我一定会来咕咕咕

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Kwing查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

好的好的我一定来

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:夜凪景查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

好的好的我一定来

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:缄默查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

好的好的我一定来

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:人道毁灭查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

好的好的我一定来

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:无语菌查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

好的好的我一定来

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Eternity查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

好的好的我一定来         

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:困查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

好的好的我一定来