设为首页收藏本站开通VIP封禁查询服务器列表(Servers List)道具创意工坊在线下载SteamID查询页地图搜索|下载帮助-服务器指令皮肤交易所(系统托管)音乐盒社区待处理事件(9) 我的广告

【X】社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

Steam 登录

只需一步 立即开始
全站
波波沙 说: 狮子王给个位置!秋梨膏
5小时前
全站
卟言 说: 出叶子37万1:1300暗号824307901
1天前
全站
Horo♥sama 说: 出叶子,26W1:1300,代码2495636157
1天前
全站
易大兄弟 说: 休闲服万圣屋,永恒悲鸣带图,快来演
1天前
全站
ole1688 说: 出个炼金弄的IA,暗号Q1078036791
1天前
全站
2Huo 说: 大妈冲鸭!!!!!!!!
1天前
全站
萌新丶 说: 22万收个楪祈皮肤有大佬挂交易的吗
2天前
全站
楪祈sama 说: 收个康娜有老板出没论坛联系
2天前
全站
Horo♥sama 说: 28W出个康纳,暗号2495636157,验证答案:古河
2天前
全站
某条躁鱼 说: 收T皮粉短裙光辉,暗号445458039!!!!
2天前
全站
宁静的血 说: 几服老滚?
3天前
楼主: ❀Nana❤♪

[其他选项] 举报全服op穹滥用全服op权限修改游戏内数据

关闭 [复制链接]

Steam 社区昵称:不管不管,神级压枪查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

冷冷冷冷丶 发表于 2018-11-30 02:39
露出的头像是我。举报人头像我已经隐藏掉。既然是真的也没啥好说。因为这是事实。我亲眼所见的事实。 ...

自己组里什么样的人自己心里有点逼数吧,我也不想说这么多了,不是没理,只是不愿想起,毕竟后来的事情跟我没干系,我只是出来炸屎

Steam 社区昵称:不管不管,神级压枪查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

厄里斯 发表于 2018-11-30 00:54
摸摸阿古,我一直都很喜欢你 mua! 我会永远记得你的!

莉莉你记着,洁身自好,不要步我后尘

自动灌水我是不承认的,水区的帖子是我自己搜新闻发的,不存在自动灌水

自动挂机是我用旧手机的浏览器定时刷新网页,目的是保持论坛在线,并没有其他谋私行为,说白了,就为了看起来比别人更有优越感

这件事在我心里一直是个结,我也不想说什么了,谁对谁错,争来争去,伤头发

我知道你不喜欢听老实人说话,但我还是要说,老陈你自己把眼睛擦亮吧,别什么牛鬼蛇神都往自己管理组里塞,有几个是真正不谋私,一心只为服务器的?

欺师灭祖天诛地灭
回复 支持 1 反对 1

成长值: 0

Steam 社区昵称:水仙查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

所以我都不玩TTT了

Steam 社区昵称:loveyy0627(修仙中...)查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

魔法咪西 发表于 2018-11-30 04:42
TTT果真是水深火热啊,很久以前就想去TTT玩,但是看论坛各种举报和撕逼,就退缩了,心想肯定各种心怀托测, ...

这里有一只咪西,蛋白质含量是牛肉的N倍,鸡肉味,嘎嘣脆 _(:з」∠)_   KZ\BHOP\滑翔 诸多养老所欢迎广大TTT难民

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:NanaQωQ✧查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

开始了?我举报我的 你扯你的私人恩怨是几个意思?
你把大

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:パセリかわいい友人查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

嘤嘤嘤~~嘤嘤嘤嘤嘤嘤~~~嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤~~~嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤~~~嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤~~~~嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Zafrina查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

我又不玩TTT但是权限谋私严惩没毛病啊 OP是服务玩家的 不是个人的
回复 支持 2 反对 0

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Afterthelater查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

1591896541 发表于 2018-11-30 22:27
自动灌水我是不承认的,水区的帖子是我自己搜新闻发的,不存在自动灌水

网上公布的那些软件。自动挂机灌水什么的别说不是你的。自己还署名了东西。

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Tomoeri查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

一百个路人 发表于 2018-11-29 16:36
我记得越狱的技能点能带进ttt用来着?

越狱的技能点在TTT用一次就会变成120

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:xzkb查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

友利♪ 发表于 2018-12-2 01:10
越狱的技能点在TTT用一次就会变成120

只能保底三次,然而这是四次。
明显符合 无可置疑原则

Steam 社区昵称:Ray查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

穹嘛一开始蛮好的,就是有点强,打不过。当了op以后就狂了,只要他一来就基本没有游戏体验了!还去其他服浪,劲去刀服炫耀什么的!不满他的人也不是一个两个了!

沙发

Steam 社区昵称:Ray查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

沙发                                                                     沙发                                                            沙发
回复 支持 1 反对 0

Steam 社区昵称:um(丢人型)查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

我被楼上秀到了

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Thresh查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

我被楼上秀到了

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:!@#¥%……&*()!@#¥%……&*()查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

了到秀上楼被我