设为首页收藏本站开通VIP封禁查询/计分缴纳服务器列表(Servers List)道具创意工坊在线下载SteamID查询页地图搜索|下载帮助-服务器指令皮肤交易所(系统托管)音乐盒社区待处理事件(23) 我的广告

【X】社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

Steam 登录

只需一步 立即开始
全站
任性 说: 帕拉来人
16分钟前
全站
d152765066 说: 5服快乐捡币
5小时前
全站
风城烟雨 说: 出牡丹和服弱音,622.5包部署,暗号946236361
21小时前
全站
龙的狍子 说: 罗莎莉亚·阿琳(T皮)512包部署,偶像八重樱(CT皮)630包部署。如有意向,请联系:1158184001
21小时前
全站
MinionsHian 说: 别说了你雪总说下个月roll刀
21小时前
全站
阿尔托莉雅赛高 说: 今天准备几比N啊
22小时前
全站
浪子笑三少 说: 今天怎么还没有阿托斯时雨环节能不能整一个想玩啊...
23小时前
全站
何弃疗 说: 不应该是MAKO你们送迷恋SOLO然后他女装感谢你们嘛
1天前
全站
南大鸟 说: 8服滑翔之夜gkd
1天前
全站
AC130 说: 别睡午觉了,11服140分钟迷宫我们再战500回合
1天前
全站
AC130 说: 吃完午饭了吗?11服urban_laby_of_death又可以去密道白给了
1天前
全站
龙的狍子 说: 樱满集收人啦!!群号:662408220(懂得都懂)CT40人组。
1天前
全站
龙的狍子 说: 樱满集收人啦!!群号:662408220(懂得都懂)CT40人组。gkdgkd
1天前
全站
龙的狍子 说: 樱满集收人啦!!群号:662408220(懂得都懂)CT40人组。gkdgkd
1天前
全站
香草冰淇淋 说: 『温馨提示』今天是中元节哦,回头看看你后面吧
1天前
全站
何弃疗 说: 『温馨提示』这么晚了,还在上网?早点洗洗睡吧,睡前记得洗洗DIO喔!
1天前
全站
谦一 说: 出组皮星辰旗袍-443软妹币暗号245274482
1天前
全站
Nime 说: 3服,金字塔,滑翔精英们快来啊
1天前
全站
AC130 说: 快速1服迷宫已延长拉满,可以用西装追尾了
2天前
全站
三玖a 说: 260包部署出女仆初音CT皮暗号154502884
2天前
全站
龙的狍子 说: 樱满集收人啦!!群号:662408220(懂得都懂)CT40人组
2天前
全站
龙的狍子 说: 樱满集收人啦!!群号:662408220(懂得都懂)CT40人组
2天前
全站
怎么可能有名字 说: 快速1服雪山无内鬼已拉满
2天前
全站
naimei11 说: 出个t皮花嫁未来qwq400部署可刀暗号2147247014拜托拜托搞快点
2天前
全站
2天前
全站
三酱 说: 纳斯德女王伊芙组收人,欢迎各位艾尔之光玩家进入领老婆,群号295281356
2天前
全站
三酱 说: 纳斯德女王伊芙组收人,欢迎各位艾尔之光玩家进入领老婆,群号295281356
2天前
全站
2天前
全站
3天前
全站
辉夜samer 说: 回收组皮暗号1498600838解君愁
3天前
楼主: ❀Nana❤♪

[其他选项] 举报全服op穹滥用全服op权限修改游戏内数据

关闭 [复制链接]

点击这里给我发消息

成长值: 0

Steam 社区昵称:阿冷丶查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

关于他不处理的事情。是我去询问其他人获得的。当初我在玩其他的时候。有TTT玩家(认识我的)和我说。穹在服务器里面但没有履行OP责任,即处理猜杀,教导萌新事情。当他还是刚上任的做TTTop的时候。他还是个很勤快的人,也不知道是不是在表面做样。但他做OP之前。我就和他有一点小过节后我主动去和解才平缓一些。(即是做表面兄弟(纪念卢本伟封杀一周年。)。之后不管是和解前后也好。他都有意无意的针对。按照TTT规则正确玩法来针对。。实际上我只想说便是。一件事情记恨如此的之久,你不累吗?还有就是他加速不只是这段时间。只从他会这个指令之后便开始把把加速了。
回复 支持 2 反对 0

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:凉凉凉凉凉丶查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

1591896541 发表于 2018-11-29 19:26
第一,我身为OP,为服务器秩序做贡献,理应被玩家尊重,与是否认识我无关,第二我不是被金刚组指责才道歉 ...

谁和你比资历。  我没有你那种追人喷到底的牛逼劲    。你要是个合格op说话就过过脑子  不对  你连个正常人都不是  讲话叭叭叭的一张嘴在出  脑子都没气

Steam 社区昵称:不管不管,神级压枪查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

1komo 发表于 2018-11-29 19:32
谁和你比资历。  我没有你那种追人喷到底的牛逼劲    。你要是个合格op说话就过过脑子  不对  你连个正常 ...

不是在和我比资历,为什么要把自己是15年的玩家这种事晒出来?我当时或许说话是没有过脑子,但是你现在又在诋毁我,说我不是个正常人,那么请你表现出你是人的一面

Steam 社区昵称:不管不管,神级压枪查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

1komo 发表于 2018-11-29 19:32
谁和你比资历。  我没有你那种追人喷到底的牛逼劲    。你要是个合格op说话就过过脑子  不对  你连个正常 ...

你那句 讲话叭叭叭一张嘴在出,脑子都没气 我看不懂,能不能整理好你的小学语文上学习到的中文来跟我说话

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:凉凉凉凉凉丶查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

1591896541 发表于 2018-11-29 19:35
不是在和我比资历,为什么要把自己是15年的玩家这种事晒出来?我当时或许说话是没有过脑子,但是你现在又 ...

晚安先生  正常人比不过  先走一步

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Outsider.查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

这瓜真甜

1komo 发表于 2018-11-29 19:37
晚安先生  正常人比不过  先走一步

快走快走,小爷不送

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:小孩酱查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

来见过马赛克小公举 顺便踩一脚

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:阿冷丶查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

附上原图。

跟疯子正面怼回去可还行?头像和名字剪掉了啊  发表于 2018-11-29 20:04

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:NunNanaつ查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

证明证据不是伪造即可 你一个无关人等在我的举报贴下面说别的事情是什么意思?

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:厉害了我的哥查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

关系户和权限狗死妈就完事了

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:东京不太热查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

嚯嚯,吃瓜了。话说ttt一直都有问题真不解决嘛

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:嫁ヤ﹎比那民_居天子查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

装作什么都懂的样子路过~

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:超记仇的猫姨1号♪查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

穹怎么成这样了

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:xzkb查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

冷冷冷冷丶 发表于 2018-11-29 19:30
关于他不处理的事情。是我去询问其他人获得的。当初我在玩其他的时候。有TTT玩家(认识我的)和我说。穹在 ...

穹在我印象里的确加速没停过的样子
恢复速度比我还快
直到今天实锤了我才知道我一直在和一个滥用权限的op玩ttt

Steam 社区昵称:1120308242查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

哇哦。还可以这样的啊。OP真好!!!希望有更多的OP,笑~

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:DarkReunion查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

此时一名ze玩家路过

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:北极灬狐丿查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

吃瓜