设为首页收藏本站开通VIP封禁查询/计分缴纳服务器列表(Servers List)道具创意工坊在线下载SteamID查询页地图搜索|下载帮助-服务器指令皮肤交易所(系统托管)音乐盒社区待处理事件(23) 我的广告

【X】社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

Steam 登录

只需一步 立即开始
全站
任性 说: 帕拉来人
1小时前
全站
d152765066 说: 5服快乐捡币
6小时前
全站
风城烟雨 说: 出牡丹和服弱音,622.5包部署,暗号946236361
22小时前
全站
龙的狍子 说: 罗莎莉亚·阿琳(T皮)512包部署,偶像八重樱(CT皮)630包部署。如有意向,请联系:1158184001
22小时前
全站
MinionsHian 说: 别说了你雪总说下个月roll刀
23小时前
全站
阿尔托莉雅赛高 说: 今天准备几比N啊
23小时前
全站
浪子笑三少 说: 今天怎么还没有阿托斯时雨环节能不能整一个想玩啊...
1天前
全站
何弃疗 说: 不应该是MAKO你们送迷恋SOLO然后他女装感谢你们嘛
1天前
全站
南大鸟 说: 8服滑翔之夜gkd
1天前
全站
AC130 说: 别睡午觉了,11服140分钟迷宫我们再战500回合
1天前
全站
AC130 说: 吃完午饭了吗?11服urban_laby_of_death又可以去密道白给了
1天前
全站
龙的狍子 说: 樱满集收人啦!!群号:662408220(懂得都懂)CT40人组。
1天前
全站
龙的狍子 说: 樱满集收人啦!!群号:662408220(懂得都懂)CT40人组。gkdgkd
1天前
全站
龙的狍子 说: 樱满集收人啦!!群号:662408220(懂得都懂)CT40人组。gkdgkd
1天前
全站
香草冰淇淋 说: 『温馨提示』今天是中元节哦,回头看看你后面吧
1天前
全站
何弃疗 说: 『温馨提示』这么晚了,还在上网?早点洗洗睡吧,睡前记得洗洗DIO喔!
1天前
全站
谦一 说: 出组皮星辰旗袍-443软妹币暗号245274482
1天前
全站
Nime 说: 3服,金字塔,滑翔精英们快来啊
2天前
全站
AC130 说: 快速1服迷宫已延长拉满,可以用西装追尾了
2天前
全站
三玖a 说: 260包部署出女仆初音CT皮暗号154502884
2天前
全站
龙的狍子 说: 樱满集收人啦!!群号:662408220(懂得都懂)CT40人组
2天前
全站
龙的狍子 说: 樱满集收人啦!!群号:662408220(懂得都懂)CT40人组
2天前
全站
怎么可能有名字 说: 快速1服雪山无内鬼已拉满
2天前
全站
naimei11 说: 出个t皮花嫁未来qwq400部署可刀暗号2147247014拜托拜托搞快点
2天前
全站
2天前
全站
三酱 说: 纳斯德女王伊芙组收人,欢迎各位艾尔之光玩家进入领老婆,群号295281356
2天前
全站
三酱 说: 纳斯德女王伊芙组收人,欢迎各位艾尔之光玩家进入领老婆,群号295281356
3天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
辉夜samer 说: 回收组皮暗号1498600838解君愁
3天前
楼主: ❀Nana❤♪

[其他选项] 举报全服op穹滥用全服op权限修改游戏内数据

关闭 [复制链接]

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:SHIKI查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

修改数据不算滥用私权O。。OP的事能叫滥用私权嘛 接着便是难懂的话什么暂时下权 什么再犯永停

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:我很菜,不要卖我查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

你这有鱼所以我支持你

点击这里给我发消息

成长值: 0

Steam 社区昵称:阿冷丶查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

一百个路人 发表于 2018-11-29 17:50
全服op私权
这有点毁坏名声啊

他能做出这种事情就迟早会有人发现。正如视频说的一样。你他妈这么有钱把把加速。然后奉上最后一句。牛批。

Steam 社区昵称:不管不管,神级压枪查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

我是阿古罗拉,是X社区TTT前OP,因为和TTT某些组织发生了不愉快,所以离开了社区,最近有老朋友跟我抱怨穹的所作所为,我也来说两句大实话吧
        穹是我成为OP之前就认识的,之前也觉得这个人没什么,但就在我成为OP不久,他就来请教我怎么作图(我是在游戏中热心维护游戏秩序,帮TTT修复过地图bug,用录像等手段制裁恶人,以及为社区贡献了登录器的最初版,获得FZ和一众OP赏识,通过自荐成为OP的)并告诉我想成为OP(接下来的时间他在游戏中表现的确实很好,但是我看人的眼光也不差,后来我并没有推荐他成为OP,而推荐了塞西莉和鶸,鶸有没有成为OP这个我也不太清楚,当时我已经走了),我也答应了他,并且将作图的一系列工具打包发给了他,通过QQ聊天,远程控制等方式教他如何作图,如何编译,我便成为了穹的师傅,他还说要在FZ那里租一个服务器,来运行TTT模式,我认为他是想为自己成为OP打下基础,至少是维护秩序的基本功,后来有没有租服务器我就不知道了,这个我也不想了解,我想表示的是,此人是一个心胸狭隘,欺师灭祖的小人,在我处在风口浪尖的时候没有挺身而出为我说话,还在背后捅我这个师傅的刀子,通过QQ聊天的方式向我施压,要求我妥协

说一说我的事情吧,去年某一天,我与TTT金刚组的SG发生争执,并且被SG辱骂,SG被我封禁7天后来被改成永久TTT封禁,随后被SG在论坛发帖怼,后来我也发帖怼了回去,并且在帖子中表示了金刚组是垃圾组的意思,这句话被小人扇起大火,金刚组组长带领半个组的人在我的帖子中怼我,要求我道歉,FZ也给我施压,我选择了妥协,充了100块钱换成叶子发了红包,红包密码只公开给了金刚组,而后我发现有金刚组之外的人领取了红包,我也没追究下去

至于我为什么说金刚组是垃圾组呢?因为金刚组在TTT通过某些形式在游戏中抱团,有开黑的嫌疑,并且有一次霸占TTT2F,当时我也在场,进来玩的普通玩家也被金刚组的玩家逼走,使用了语言劝退等方式,以及叛徒直接击杀该玩家,且其他人装作没看见的手段,我当时证据不足,且该玩家没有举报,于是也并未行使OP权力,这就是我称金刚组为垃圾组的原因

目前我本人社区账号处于永久封禁中,封禁原因不明,这个只有FZ了解封禁我的理由,我想FZ也是怕我再生事端,而禁止我使用社区,不过这些跟我也没关系了,毕竟离开了社区之后我已然成为了有车有房的现充

更细致的情况我也记不起来了,就说到这吧
最后说一句 @admin ,我阿古罗拉没有错,当时我确实不该说金刚组是垃圾组,毕竟这相当于拦了你的财路,但是总要有人站出来,或许我是最不合适的那个人,但此事义无反顾

封你的问题你自己应该清楚一点吧。论坛自动灌水挂机软件一类的。还有其他小事就不说了。。  发表于 2018-11-30 01:30
回复 支持 3 反对 1

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:凉凉凉凉凉丶查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

1591896541 发表于 2018-11-29 19:03
我是阿古罗拉,是X社区TTT前OP,因为和TTT某些组织发生了不愉快,所以离开了社区,最近有老朋友跟 ...

你还要说金刚组的事  其他我没权说话   但是不是因为你和头小私下问题  然后举报全组    之后把sg拖下水   就因为他和空城关系好建了空城爸爸组    sg气不过就发帖骂你   然后被ban永久   当初道完歉  现在又推翻   你也是个带明星

Steam 社区昵称:不管不管,神级压枪查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

1komo 发表于 2018-11-29 19:09
你还要说金刚组的事  其他我没权说话   但是不是因为你和头小私下问题  然后举报全组    之后把sg拖下水  ...

我只问你金刚组有没有霸服的事实

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:凉凉凉凉凉丶查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

1591896541 发表于 2018-11-29 19:03
我是阿古罗拉,是X社区TTT前OP,因为和TTT某些组织发生了不愉快,所以离开了社区,最近有老朋友跟 ...

你之前说的话   我以前都有截图   你删完贴就以为能推翻你和金刚组的事了么  你以前为什么下权你不懂么   你要说穹请你别再拖无辜的人下水

1komo 发表于 2018-11-29 19:09
你还要说金刚组的事  其他我没权说话   但是不是因为你和头小私下问题  然后举报全组    之后把sg拖下水  ...

如果你不清楚,你无权评论

点击这里给我发消息

1591896541 发表于 2018-11-29 19:12
如果你不清楚,你无权评论

我怎么不清楚   ?我现在是代理组长  而且当初你发了什么我全有截图  我也在场   你有什么证据和理由你就拿出来  别指指点点的 给我放马后炮  

1komo 发表于 2018-11-29 19:15
我怎么不清楚   ?我现在是代理组长  而且当初你发了什么我全有截图  我也在场   你有什么证据和理由你就 ...

我就问你金刚组有没有霸服以及开黑的事实

点击这里给我发消息

1591896541 发表于 2018-11-29 19:11
我只问你金刚组有没有霸服的事实

霸服  笑死我了  什么年代还玩这个   你当初举报的时候怎么不说霸服呢  现在没证据就开始咬人了?   你是不是马后炮高手
回复 支持 0 反对 1

1komo 发表于 2018-11-29 19:15
我怎么不清楚   ?我现在是代理组长  而且当初你发了什么我全有截图  我也在场   你有什么证据和理由你就 ...

说实话,申请TTTOP的人里面,你给我的印象真的深刻,一个游戏里不开麦,偶尔打字,基本没有维护服务器意向的人居然申请OP,真的是给了我深刻的印象
回复 支持 1 反对 0

1komo 发表于 2018-11-29 19:16
霸服  笑死我了  什么年代还玩这个   你当初举报的时候怎么不说霸服呢  现在没证据就开始咬人了?   你是 ...

滚滚滚,什么都不知道,你有什么资格说我

点击这里给我发消息

1591896541 发表于 2018-11-29 19:17
说实话,申请TTTOP的人里面,你给我的印象真的深刻,一个游戏里不开麦,偶尔打字,基本没有维护服务器意 ...

呵呵  你这个和别人在tttqq群里就因为那个人不认识你   你就追着他喷个不停  被群里人指责之后没办法就去论坛道歉的人说这些?  别说我不懂   你这个人为人怎样  我看在眼里   而且我开麦  还有我从15年就一直开麦玩到现在  马后炮高手   别自以为是了

1komo 发表于 2018-11-29 19:16
霸服  笑死我了  什么年代还玩这个   你当初举报的时候怎么不说霸服呢  现在没证据就开始咬人了?   你是 ...

上面也说了,金刚组霸服,受害人没有举报,我也证据不足,直接拿上来反驳,我这OP就更不称职了

点击这里给我发消息

1591896541 发表于 2018-11-29 19:23
上面也说了,金刚组霸服,受害人没有举报,我也证据不足,直接拿上来反驳,我这OP就更不称职了 ...

那你现在给我放什么马后炮呢  

1komo 发表于 2018-11-29 19:22
呵呵  你这个和别人在tttqq群里就因为那个人不认识你   你就追着他喷个不停  被群里人指责之后没办法就去 ...

第一,我身为OP,为服务器秩序做贡献,理应被玩家尊重,与是否认识我无关,第二我不是被金刚组指责才道歉,而是疯子向我施压,论资历,我也是15年就在玩了,我也在游戏里看到过你,而且你也没有表现出为服务器秩序做贡献的意向

1komo 发表于 2018-11-29 19:26
那你现在给我放什么马后炮呢

我回忆点往事,你在这里评头论足,呵呵,你有什么资格跟我说话?