设为首页收藏本站开通VIP封禁查询/计分缴纳服务器列表(Servers List)道具创意工坊在线下载SteamID查询页地图搜索|下载帮助-服务器指令皮肤交易所(系统托管)音乐盒社区待处理事件(31) 我的广告

【X】社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

Steam 登录

只需一步 立即开始
全站
IRONTUTU 说: 伊芙组收人中!229带回家!加群295281356康视频!今晚24点前收齐人帝瑟女装劈叉!
38分钟前
全站
玻璃心 说: 伊芙组收人中!229带回家!加群295281356康视频!今晚24点前收齐人帝瑟女装劈叉!!
1小时前
全站
冰橙 说: 加群295281356(今晚收齐后群主管理双双女装劈叉,还有几率白嫖巧克力和百元红包)
1小时前
全站
冰橙 说: 伊芙组收人中!229带回家!加群295281356(今晚收齐了群主直播女装劈叉外加礼物福利哦)
2小时前
全站
mushd 说: 伊芙组收人中!229带回家!加群295281356康视频!今晚24点前收齐人帝瑟女装劈叉!!
2小时前
全站
怜梦酌酒、 说: 伊芙组收人中!229带回家!加群295281356康视频!今晚24点前收齐人帝瑟女装劈叉!!
2小时前
全站
冰橙 说: 伊芙组收人中!229带回家!加群295281356康视频!今晚24点前收齐人帝瑟女装劈叉!!
2小时前
全站
sjl 说: 伊芙组收人中!229带回家!加群295281356康视频!今晚24点前收齐人帝瑟女装劈叉还有特别福利
3小时前
全站
玻璃心 说: 伊芙组收人中!229带回家!加群295281356康视频!今晚24点前收齐人帝瑟女装劈叉还有特别福利
3小时前
全站
Ashtarte 说: 伊芙组收人中!229带回家!加群295281356康视频!今晚24点前收齐人帝瑟女装劈叉还有特别福利
3小时前
全站
cover 说: 伊芙组收人中!229带回家!加群295281356康视频!今晚24点前收齐人帝瑟女装劈叉还有特别福利
3小时前
全站
岸边露伴 说: 刀服3个陀螺没人管下?
3小时前
全站
sjl 说: 伊芙组收人中!229带回家!加群295281356康视频!今晚24点前收齐人帝瑟女装劈叉还有特别福利
5小时前
全站
cover 说: 伊芙组收人中!229带回家!加群295281356康视频!今晚24点前收齐人帝瑟女装劈叉还有特别福利
5小时前
全站
怜梦酌酒、 说: 伊芙组收人中!229带回家!加群295281356康视频!今晚24点前收齐人帝瑟女装劈叉还有特别福利
5小时前
全站
1342911539 说: 伊芙组收人中!229带回家!加群295281356康视频!今晚24点前收齐人帝瑟女装劈叉还有特别福利
5小时前
全站
5小时前
全站
三酱 说: 不仅有装甲少女伊芙还有关于组长的好看(),群:295281356(那种喜欢帝姬姐姐的建议入)
5小时前
全站
1342911539 说: 伊芙组收人中!229带回家!加群295281356康视频!今晚24点前收齐人帝瑟女装劈叉还有特别福利
5小时前
全站
三酱 说: 装甲少女伊芙组收人中!229带老婆回家!欢迎加群295281356康好康的视频!(今天人齐了有好看的)
5小时前
全站
sjl 说: 装甲少女伊芙组收人中!229带老婆回家!欢迎加群295281356康好康的视频!
6小时前
全站
玻璃心 说: 装甲少女伊芙组收人中!229带老婆回家!欢迎加群295281356康好康的视频!憨批鲲鲲!
7小时前
全站
玻璃心 说: 装甲少女伊芙组收人中!229带老婆回家!欢迎加群295281356康好康的视频!
8小时前
全站
岸边露伴 说: 礼服尼禄还剩10人gkd暗号894550842
8小时前
全站
狗贼土匪鹿小元 说: 礼服尼禄还剩10人gkd暗号894550842有视频
8小时前
全站
644849392 说: 礼服尼禄还剩10人gkd暗号894550842
8小时前
全站
怜梦酌酒、 说: 装甲少女伊芙组收人中!229带老婆回家!欢迎加群295281356康好康的视频!
8小时前
全站
sjl 说: 装甲少女伊芙组收人中!229带老婆回家!欢迎加群295281356康好康的视频!
8小时前
全站
玻璃心 说: 装甲少女伊芙组收人中!229带老婆回家!欢迎加群295281356康好康的视频!
9小时前
全站
9小时前

[其他选项] 举报全服op穹滥用全服op权限修改游戏内数据

关闭 [复制链接]

点击这里给我发消息

成长值: 0

Steam 社区昵称:NunNanaつ查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报全服OP穹滥用权限修改数据买TTT黑店道具_(:зゝ∠)_
举报人:NanaQwQ
被举报人:穹   SteamID32:STEAM_1:0:197585462
附上视频~https://www.bilibili.com/video/a ... oc&ts=1543465796210(由于已经等候了1个星期以上的时间 原DEMO故已经不再留存在社区的TTT DEMO中 故已向现全服OP 叶juju以及TTTOP 凉juju2位OP提交了视频中所使用的原DEMO 视频已经过剪辑)
常玩或者十分了解TTT的玩家应该知道:加速是技能点购买的加速道具一次需要65点   120点上限  所以正常游戏且杀敌不多的人是无法做到穹在视频里的操作的   视频里也看出穹总共在6局里开了4局加速  这根本是不可能的事   而且他也没怎么杀人
视频里已经整理好并详细地写出了穹的技能点数和加速购买情况。
我和我朋友小逸之前发现穹私下修改的事最早起源于8月11号并且我们私底下进行过讨论 。当时,我在TTT玩 发现当时还是TTTOP的穹(当时还未是全服)一个地图全局基本都在开加速(之前有的时间也有的   LOL)

与当时全服OP空城聊天记录截图

与当时全服OP空城聊天记录截图

我们怀疑是否穹用权限私下修改技能点。我便私下与当时的全服OP空城举报并且之后和其他TTTop求证了,修改黑店技能点数是不会留下op操作记录的事实。_(:зゝ∠)_
这意味穹可以无声无息修改技能点数买各种道具  只为了用op权限自己一个人爽!
那个时候我决定录DEMO证据 但后来穹收敛了应该是被空城警告了   我想着既然知错,那就没必要再去追究这些琐事坏了友好的氛围就放弃了举报。_(:зゝ∠)_

可就在上一周11月22日穹(已是全服OP)又在TTT用权限私改技能点   这次是被其他人发现举报而且带着实锤 并附上DEMO~。
然后现任的TTTop询问起其他人时问到了我   我把8月与空城聊天记录上交后   TTTop还告诉我穹不止私下滥用权限现在还接到其他的玩家来举报穹来服务器不处理事情  而且部分玩家特别害怕穹事后报复。

另一玩家的聊天记录

另一玩家的聊天记录

有些人,表面装的云淡风轻,但心里面却又是自私又是暗中计较针对。属实是个钻石憨憨哦(☄⊙ω⊙)☄

↓这位OP不仅自己的黑历史巨多而且带着私心当OP。↓
早在今年7月25日 穹就被举报双标处理时间
当时帖子:

当时社区处理结果截图

当时社区处理结果截图
对于此事的判决是:由于不公正执法,偏向性言论,处以停职降权(服务器内权限降为普通玩家)半个月(15天)反省,论坛公开发帖道歉(已发),并进行谈话警告,再犯将永久停职下权

朋友那里得知的处理结果截图

朋友那里得知的处理结果截图

有demo有记录有前科甚至还有证人说出穹进入服务器根本不管事!但是穹仅仅只是被暂时下权处理!

听闻到这样的判决我立马询问OP    OP与我说否认自己有做过  说自己不可能六局开了四局   后面拿到视频又说自己是绑定按键不小心。(真当别人是傻子呀)
然后我自己下载了DEMO并进行了回放,发现视频里的穹甚至已经被服务器玩家提醒过,大约在视频7分57秒吧?XDDDDD
然而明明他就知道了自己开了多次加速  然而却装作一切都不知道。(今年的奥斯卡非你莫属。cheer~!)

我无法接受这样的玩家这样的OP只是暂时下权  在事件过去一周    穹从未在任何地方承认自己的错误 他认为这一切都是私下处理的 仿佛一切从未发生过。
如果穹你是个男人请你拿出你的担当  而不是事后当个缩头乌龟。( •̥́ ˍ •ू )
我和其他TTT的普通玩家以及我的朋友仅仅需要的是公平的的游戏环境和对破坏游戏平衡的人破坏社区游戏环境的人最公平的处理方法
希望社区可以拿出当初给我们的承诺   永久下权停职!♪(^∀^●)ノ
而且必须出来向社区每一个玩家为自己的极其错误的愚蠢的自欺欺人的行为道歉!
祝愿社区越办越好撒花~

自己说的话还要打马赛克嘛? 自己说的话还要伪装成别人说的话。 呵呵 他的事已经处理了。 处理结果就是暂时下权。 你也不用来带这个节奏。  发表于 2018-11-29 15:23

上一篇:申请解ban,并且道歉
下一篇:申请永久VIP勋章

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:阿冷丶查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

关于他不处理的事情。是我去询问其他人获得的。当初我在玩其他的时候。有TTT玩家(认识我的)和我说。穹在服务器里面但没有履行OP责任,即处理猜杀,教导萌新事情。当他还是刚上任的做TTTop的时候。他还是个很勤快的人,也不知道是不是在表面做样。但他做OP之前。我就和他有一点小过节后我主动去和解才平缓一些。(即是做表面兄弟(纪念卢本伟封杀一周年。)。之后不管是和解前后也好。他都有意无意的针对。按照TTT规则正确玩法来针对。。实际上我只想说便是。一件事情记恨如此的之久,你不累吗?还有就是他加速不只是这段时间。只从他会这个指令之后便开始把把加速了。
回复 支持 2 反对 0

Steam 社区昵称:不管不管,神级压枪查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

我是阿古罗拉,是X社区TTT前OP,因为和TTT某些组织发生了不愉快,所以离开了社区,最近有老朋友跟我抱怨穹的所作所为,我也来说两句大实话吧
        穹是我成为OP之前就认识的,之前也觉得这个人没什么,但就在我成为OP不久,他就来请教我怎么作图(我是在游戏中热心维护游戏秩序,帮TTT修复过地图bug,用录像等手段制裁恶人,以及为社区贡献了登录器的最初版,获得FZ和一众OP赏识,通过自荐成为OP的)并告诉我想成为OP(接下来的时间他在游戏中表现的确实很好,但是我看人的眼光也不差,后来我并没有推荐他成为OP,而推荐了塞西莉和鶸,鶸有没有成为OP这个我也不太清楚,当时我已经走了),我也答应了他,并且将作图的一系列工具打包发给了他,通过QQ聊天,远程控制等方式教他如何作图,如何编译,我便成为了穹的师傅,他还说要在FZ那里租一个服务器,来运行TTT模式,我认为他是想为自己成为OP打下基础,至少是维护秩序的基本功,后来有没有租服务器我就不知道了,这个我也不想了解,我想表示的是,此人是一个心胸狭隘,欺师灭祖的小人,在我处在风口浪尖的时候没有挺身而出为我说话,还在背后捅我这个师傅的刀子,通过QQ聊天的方式向我施压,要求我妥协

说一说我的事情吧,去年某一天,我与TTT金刚组的SG发生争执,并且被SG辱骂,SG被我封禁7天后来被改成永久TTT封禁,随后被SG在论坛发帖怼,后来我也发帖怼了回去,并且在帖子中表示了金刚组是垃圾组的意思,这句话被小人扇起大火,金刚组组长带领半个组的人在我的帖子中怼我,要求我道歉,FZ也给我施压,我选择了妥协,充了100块钱换成叶子发了红包,红包密码只公开给了金刚组,而后我发现有金刚组之外的人领取了红包,我也没追究下去

至于我为什么说金刚组是垃圾组呢?因为金刚组在TTT通过某些形式在游戏中抱团,有开黑的嫌疑,并且有一次霸占TTT2F,当时我也在场,进来玩的普通玩家也被金刚组的玩家逼走,使用了语言劝退等方式,以及叛徒直接击杀该玩家,且其他人装作没看见的手段,我当时证据不足,且该玩家没有举报,于是也并未行使OP权力,这就是我称金刚组为垃圾组的原因

目前我本人社区账号处于永久封禁中,封禁原因不明,这个只有FZ了解封禁我的理由,我想FZ也是怕我再生事端,而禁止我使用社区,不过这些跟我也没关系了,毕竟离开了社区之后我已然成为了有车有房的现充

更细致的情况我也记不起来了,就说到这吧
最后说一句 @admin ,我阿古罗拉没有错,当时我确实不该说金刚组是垃圾组,毕竟这相当于拦了你的财路,但是总要有人站出来,或许我是最不合适的那个人,但此事义无反顾

封你的问题你自己应该清楚一点吧。论坛自动灌水挂机软件一类的。还有其他小事就不说了。。  发表于 2018-11-30 01:30
回复 支持 3 反对 1

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:南巷的猫查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

???

难产的猫NBqwq  发表于 2018-11-29 16:57
回复 支持 0 反对 3

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:心从未孤独查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

我又不玩TTT但是权限谋私严惩没毛病啊 OP是服务玩家的 不是个人的

Steam 社区昵称:不管不管,神级压枪查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

自动灌水我是不承认的,水区的帖子是我自己搜新闻发的,不存在自动灌水

自动挂机是我用旧手机的浏览器定时刷新网页,目的是保持论坛在线,并没有其他谋私行为,说白了,就为了看起来比别人更有优越感

这件事在我心里一直是个结,我也不想说什么了,谁对谁错,争来争去,伤头发

我知道你不喜欢听老实人说话,但我还是要说,老陈你自己把眼睛擦亮吧,别什么牛鬼蛇神都往自己管理组里塞,有几个是真正不谋私,一心只为服务器的?

欺师灭祖天诛地灭
回复 支持 1 反对 1

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:moe!°查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

{:6_282:
大红人 小圈子  小圈子  爱揽人  揽不到  搞针对   针对完  逼退坑  退完坑  背后黑  黑完人  偷着乐
圈子小 心思大  攀关系  舔当权  舔得好  关系户   亲友团  团人多  怼孤狼  怼不过  耍阴招  阴招贱
圈子小 圈子多  兄弟会  地头蛇  服务器  治不好   举报贴  天天有  没人玩  怪插件  服凉了  不知错
萌新总结一哈我们的TTT带师兄们
从前的那些友人也该好聚好散

沙发

Steam 社区昵称:Ray查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

沙发                                                                     沙发                                                            沙发
回复 支持 1 反对 0

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:八云白龙查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

希望社区尽快处理!谢谢!希望社区尽快处理!谢谢!   有关系就是真的为所欲为
回复 支持 0 反对 1

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:凉凉凉凉凉丶查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

1591896541 发表于 2018-11-29 19:11
我只问你金刚组有没有霸服的事实

霸服  笑死我了  什么年代还玩这个   你当初举报的时候怎么不说霸服呢  现在没证据就开始咬人了?   你是不是马后炮高手

1komo 发表于 2018-11-29 19:15
我怎么不清楚   ?我现在是代理组长  而且当初你发了什么我全有截图  我也在场   你有什么证据和理由你就 ...

说实话,申请TTTOP的人里面,你给我的印象真的深刻,一个游戏里不开麦,偶尔打字,基本没有维护服务器意向的人居然申请OP,真的是给了我深刻的印象
回复 支持 1 反对 0

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:粉良辰查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

围观围观围观围观大戏 吃瓜

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:凉凉凉凉凉丶查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

牛逼

Steam 社区昵称:Ram查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

我!卢本伟!!从来没有开过挂!!

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:江泽妮可~查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

不明真相的围观群众

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Miyamura查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

服务器已经越来越好了 剩下的就是玩权限了

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:NunNanaつ查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

希望社区尽快处理!谢谢!

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:milulu查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

希望社区尽快处理!谢谢!希望社区尽快处理!谢谢!希望社区尽快处理!谢谢!

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:小鳥遊六花查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:天使の绘具查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

希望社区尽快处理!谢谢!希望社区尽快处理!谢谢!

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:阿冷丶查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

完美宣传TTT。牛批。吃个瓜。

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:粉良辰查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:您家祖坟酱查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

希望社区尽快处理!!谢谢!!???!!!!

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:您家祖坟酱查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

希望社区尽快处理!谢谢!!!!!老板娘说,我是真的不知道怎么办了,,,

Steam 社区昵称:琪ノ諾查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:花花大怪查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

希望社区尽快处理!谢谢!希望社区尽快处理!谢谢!

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Rockdeutsche查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐