设为首页收藏本站开通VIP封禁查询服务器列表(Servers List)道具创意工坊在线下载SteamID查询页地图搜索|下载帮助-服务器指令皮肤交易所(系统托管)音乐盒社区待处理事件(12) 我的广告

【X】社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

Steam 登录

只需一步 立即开始
全站
夏暮hoho 说: 妹抖MIKU百人组200软一只老婆群811131726
2小时前
全站
夏暮hoho 说: 妹抖MIKU百人组200软一只老婆群811131726
4小时前
全站
4小时前
全站
新夜鳥 说: 妹抖MIKU百人组200软一只老婆群811131726
4小时前
全站
丶筱橙 说: 3服阿托斯,速度来人打
14小时前
全站
0410 说: 花嫁未来450包部署啊暗号2145043好看的未来娶回家!
20小时前
全站
白发响爷 说: 仆miku百人组招人啦只需200软就能得到一个老婆哦,群811131726
21小时前
全站
新夜鳥 说: 女仆miku百人组招人啦只需200软就能得到一个老婆哦,群811131726眼神暗示
21小时前
全站
夏暮hoho 说: 女仆miku百人组招人啦只需200软妹币,暗号群811131726,大家快来啊,人齐就部署。
22小时前
全站
Mr-paozi 说: 女仆miku百人组招人啦只需200软妹币,暗号群811131726,大家快来啊,人齐就部署。
1天前
全站
夏暮hoho 说: 女仆miku百人组招人啦只需200软,群811131726,大家快来啊,人齐就部署。
1天前
全站
夏暮hoho 说: 女仆miku百人组招人啦只需200软,群811131726,大家快来啊,人齐就部署。
1天前
全站
夏暮hoho 说: 女仆miku百人组招人啦只需200软就能得到一个老婆还有组长在线女装哦,群811131726
1天前
全站
夏暮hoho 说: 女仆miku百人组招人啦只需200软就能得到一个老婆还有组长在线女装哦,群811131726
1天前
全站
怎么可能有名字 说: 女仆miku百人组招人啦只需200软就能得到一个老婆还有组长在线女装哦,群811131726
1天前
全站
怎么可能有名字 说: 女仆miku百人组招人啦只需200软就能得到一个老婆哦,群811131726眼神暗示
1天前
全站
怎么可能有名字 说: 女仆miku百人组招人啦只需200软就能得到一个老婆哦,群811131726眼神暗示
1天前
全站
新夜鳥 说: 妹抖miku百人组招人啦只需200软就能得到一个老婆哦,群811131726
1天前
全站
丹青客 说: 越狱里的乖啊,OP在路上
1天前
全站
肉夹馍ฅ̀ 说: 快去买我的小九尾狐!150000叶子!G!K!D!
2天前
全站
孤若陌 说: 求娱乐MG组收了我这个萌新吧,我会嘤嘤嘤我会娇喘!有没有长期娱乐组的收下我吧!
2天前
全站
流星带刺 说: 水深火热TTT,不如一起玩ZE
2天前
全站
tzrj55 说: 夭寿了,TTT来自瞄了
2天前
全站
新夜鳥 说: 女仆miku百人组招人了,只需200就可以获得老婆一个暗号811131726
2天前
全站
0410 说: 出花嫁未来啊450包邮暗号2145043
2天前
全站
新夜鳥 说: 女仆miku百人组招人了,只需200就可以获得老婆一个暗号811131726
3天前
全站
英啾啾 说: 花luka最后3人暗号584215698是T皮肤537.5
3天前
全站
永恒悲鸣 说: 给大佬们安排一个埃及游记让他们带,活动25号结束
3天前
全站
白发响爷 说: 女仆miku百人组收人啦只需200软人齐就部署,群:811131726
3天前
全站
英啾啾 说: 花luka最后3人暗号584215698是T皮肤537.5
3天前

[地图攻略] 超大(啰)型(嗦)精灵塔攻略

成长值: 0

Steam 社区昵称:健忘症晚期查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

守护这片土地的精灵们不知出于什么原因,出现了暴动,为了重获精灵的祝福,来自各地勇()()们,追寻着philia的指引,踏上了前往精灵塔的路。
(上面都是我瞎掰的)

在我两个星期的努(摸)力(鱼)下,这篇攻略终于完成了。由于量太大,避免一次性糊脸过于崩溃,尝试性做了分页处理,同时图片超多,注意流量(应该没人会用手机刷论坛吧……)

前言:
1、  精灵塔存在大量特效,如果首次游玩或者发现看不到BOSS或者神器特效(光球),请重进服务器。
2、  精灵塔神器为”灵魂绑定”,无法丢弃,只要碰到神器就会拾取,不拿神器请不要碰地上的光球
3、  神器存在等级,获取三次同一类后会变成大师神器,获得二技能,要拿神器请安排好人员,不要随意变更(大师神器会在神器周围生成粒子特效)
4、  精灵塔没有神器按E的保护,如果你按到了别人的神器,你会被点燃一分钟,同时减速,所以请管好你的E键,不要把自己trim了。(神器按到了其他人的神器,可以按自己的神器解除点燃)
5、  神器仅能使用10次(其他人按的不算),请注意不要使用过度使用,否则你会和乱按神器的人一样点燃60秒
6、  精灵塔必须学会两个技巧,(1)加速爬梯(2)空中转向;不理解这两项的请提前百度,都是很简单的技巧,平时ZE也用的到,虽然不学也不一定会被抓,但是救不回来的队友一定有你
7、  撤退是要丢雷开枪保护自己菊花的,不是切刀跑
8、  本攻略仅为常规打法,实际情况请尽量听从指挥

目录:
1、导言
2、第一关
3、第二关
4、第三关
5、第四关
6、第五关上半部分
7、第五关BOSS战
8、附录(已补全)

TIDAL WAVE.jpg

评分

哈哈镜 + 388 很给力!

上一篇:沙暴土背锅…
下一篇:收30万叶子

Steam 社区昵称:健忘症晚期查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

还是在这里补一句吧- -,如果发现任何问题请找我修正一下,感谢各位大佬啦

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:江泽妮可~查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

dalao   

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:橘子你个欧润吉查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

大佬大佬,wsl

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:FierceMaple狂丨枫查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

asdlwsl

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:白猫(仅代表本组最菜)查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

啊啊啊 是精灵塔攻略 字太多了 wsl~

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:KillerDream查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:KillerDream查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

这图我已经打到自闭了,以后没我

点击这里给我发消息

KillerDream 发表于 2018-11-25 16:48
这图我已经打到自闭了,以后没我

别呀~~~来玩呀~~~

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:mokou查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

als,第四关前面部分两个口的守点撤退时间差距太大了。

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:mokou查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

dyh024 发表于 2018-12-12 09:40

然后可以补充一下(神器得买甲……

dyh024 发表于 2018-12-12 09:40

指的哪部分啊?

点击这里给我发消息

哎WHY 发表于 2018-12-18 23:51
指的哪部分啊?

上第一个坡之后回头守,去人贴门触发30秒传送;这里有两条路线,一条是跳口,只需要分几个人去人上去防守,一条是斜坡路,其他人员走这边撤退,一般斜坡压到20秒,跳口压到10秒贴门。

在断后人员下跳口之后,一般贴门就应该触发30秒倒计时,跳口前会触发僵尸传送,需要在斜坡(正路)和铁丝网(侧路)处断僵尸,神器可以在中央开一波(不是很需要),大师水可以直接在跳口中段使用,辅助防守。一般这里斜坡压到10秒撤退,铁丝网0秒,如果有大师土可以在铁丝网路线盖土断后,其他人员提前撤退。

这两个部分,一般来说都是晚3秒左右就可以了,10秒钟的话晚走的那边有点危险,当然具体还是看僵尸在哪(

dyh024 发表于 2018-12-19 10:48
上第一个坡之后回头守,去人贴门触发30秒传送;这里有两条路线,一条是跳口,只需要分几个人去人上去防守 ...

改完,溜了溜了

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:伊莎妮娅大人(工作偷玩)查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

精灵塔!dlwsl

Steam 社区昵称:Mr.白小乌(Rmh)查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

感谢大佬,我会努力把时雨做成精灵塔这么强的