设为首页收藏本站开通VIP封禁查询服务器列表(Servers List)道具创意工坊在线下载SteamID查询页地图搜索|下载帮助-服务器指令皮肤交易所(系统托管)音乐盒社区待处理事件(1) 我的广告

【X】社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

Steam 登录

只需一步 立即开始
全站
SakuyaSakura 说: 狙服刚刚立完flag秒闪退是最骚的
3天前
全站
SakuyaSakura 说: 有人想我了吗_(:з」∠)_
4天前
全站
彳卸坂美琴 说: 刚才iceworld的兄弟们,叶子发了
4天前
全站
moedanny 说: *****刀伤已经开启*****
5天前
全站
moedanny 说: 讲个鬼故事9号花呗还款日
5天前
全站
moedanny 说: 我00后在家睡觉月入12k
5天前
全站
moedanny 说: 我也刚分手但我真的很快乐
5天前
全站
一百个路人 说: 水深火热TTT,不对这是日常
5天前
全站
小幼月 说: 刚刚混战活动的抢论坛叶子红包啦
7天前
全站
我zy不hc了 说: 嘤嘤嘤
8天前

白昼梦-爱酱组-与咕咕骑士团-星尘组-越狱切西瓜活动。

点击这里给我发消息

成长值: 0

Steam 社区昵称:Mumu°S・M・L☆查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

此为咕骑&白昼梦联合活动

活动开始时间: 11/10 晚上8点30

盲人切西瓜

此活动为娱乐向
活动服务器地址为越狱服
活动期间禁止在服务器做活动无关的事情

要求

所有人活动期间遵守活动规则,听从OP说明

规则

3人一组,一局游戏由3人共同完成
每轮OP会随机指定某人为协助者,另一人为干扰者

协助者

发出正确指令协助盲人
成功切到西瓜视为胜利
BONUS:30秒内盲人切到西瓜则奖励翻倍

干扰

发出错误指令干扰盲人
盲人死亡或者盲人走到陷阱处视为胜利
BONUS:盲人全程听取干扰的指令则奖励翻倍

盲人

每轮开始前所有玩家可自愿申请成为盲人
如有两人及以上同时申请将会由OP指定
成功切到西瓜视为胜利
BONUS:全程听取协助者的指令并成功切到西瓜则奖励翻倍

陷阱及西瓜

每轮开始前由OP指定

其他说明

禁止开黑,包括但不限于协助者/干扰者私下与盲人沟通
游戏开始后除指定出战的玩家之外其他人不要说话
禁止扰乱游戏秩序,包括但不限于恶意击杀其他玩家

地图:XX

奖励

每轮游戏胜利者奖励叶子10000,积分+1
盲人获胜条件同协助者,胜利奖励叶子10000
每轮游戏失败者获得2000叶子安慰奖

备注
积分仅适用于组内有皮肤的成员
白昼梦组核心成员叶子奖励额外翻倍

拥有星尘与爱酱的玩家将有拥有以下物品

全部由咕骑组长凉凉凉凉凉与白昼梦组长叶沐沐自费提供

价值380元的绊爱figma
价值88元的出浴亚丝娜景品 价值88元的忍野忍景品
价值250元的星尘等身抱枕(带枕芯)
星尘画册  星尘挂件立牌 专辑 鼠标垫 杯子以及大大小小的周边一共价值约290。
价值135元的绊爱 正版大头布偶
安慰奖叶子 钥匙 游戏 饰品

最后

咕咕骑士团收萌货小朋友了-

只要你觉得希望加入我们或者喜欢星尘便来与我们娱乐玩游戏组团LOL/官匹或者社区哈啤。

需加预备群 在预备群眼熟后 保证在社区活跃以及只要不是组皮佬都可以加入我们。

组皮优先转让给组员。

预备群号:866287365

愿大家都能喜欢我们的小歌手 星尘

主办

白昼梦组&星尘组

承办

X社区越狱OP组

邀请OP: 叶沐沐 几兔 友利 妖梦 蒙太奇 萌米兰

*活动解释权与与所有权为凉凉凉凉凉丶与叶沐沐所有 如有特殊情况另外通知具体看当天情况  。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

萌米兰 + 6 qaq
❀Nana❤♪ + 5 沐沐juju 凉juju tql!
1komo + 5 你是肥猪

上一篇:友利我忍你很久了
下一篇:咕骑-白昼梦-越狱切西瓜活动奖励结算

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:♪云淡风轻查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

lei了,ta lei了

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:魂魄の妖梦查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

咕咕咕~ 咕咕~咕 咕~咕咕

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:凉凉凉凉凉丶查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

哦哦嗷嗷

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:『记录部』Hokma查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

越狱天下第一

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Vikingヾ(*´▽‘*)ノ查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

哇太棒了我要来参加

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Grow better查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

哇太棒了我要来参加

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:清新的二哈♪查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

哇太棒了我要来参加

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:神々が恋した幻想郷查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

哇太棒了我要来参加

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:milulu查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

哇太棒了我要来参加

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Da2b查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

哇太棒了我要来参加djsjsksk

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Dear,查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

哇太棒了我要来参加

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:SlaterGuangzhang查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

哇太棒了我要来参加

Steam 社区昵称:niuniu___查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

哇太棒了我要来参加

Steam 社区昵称:喻文州查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

哇太棒了我要来参加

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:♛傻污♛查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

哇太棒了我要来参加

Steam 社区昵称:niuniu___查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

哇太棒了我要来参加

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:niuniu____查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

哇太棒了我要来参加

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:哔巴卜查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

哇太棒了我要来参加