设为首页收藏本站开通VIP封禁查询服务器列表(Servers List)道具创意工坊在线下载SteamID查询页地图搜索|下载帮助-服务器指令皮肤交易所(系统托管)音乐盒社区待处理事件(7) 我的广告

【X】社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

Steam 登录

只需一步 立即开始
全站
彳卸坂美琴 说: 刚才iceworld的兄弟们,叶子发了
7小时前
全站
moedanny 说: *****刀伤已经开启*****
23小时前
全站
moedanny 说: 讲个鬼故事9号花呗还款日
23小时前
全站
moedanny 说: 我00后在家睡觉月入12k
23小时前
全站
moedanny 说: 我也刚分手但我真的很快乐
23小时前
全站
一百个路人 说: 水深火热TTT,不对这是日常
1天前
全站
小幼月 说: 刚刚混战活动的抢论坛叶子红包啦
3天前
全站
我zy不hc了 说: 嘤嘤嘤
3天前
全站
藤原妹蓝 说: 黑魂真JB好玩,你们玩吧
3天前
全站
藤原妹蓝 说: 有黑魂打吗?没有溜了
4天前
全站
lextier 说: 100RMB收13.5w叶子qwq出的企鹅1797109903
4天前

白昼梦-爱酱组-与咕咕骑士团-星尘组-TTT木头人活动。

点击这里给我发消息

成长值: 0

Steam 社区昵称:凉凉凉凉凉丶查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

此为两组咕骑 白昼梦联合活动 活动开始时间: 11/11 晚上8点30
欢迎眼熟我们   两组组皮为
咕咕骑士团  -CT  purple sky stardust-   -T Rose   Lolita  Stardust-
白昼梦-  爱酱
玩法:所有玩家活动全程仅限用刀,每一局将有20人。每三轮替换一次游戏玩家。在所有玩家中会选中T为鬼,op会在游戏过程中随机喊123木头人并使用全体冰冻
此活动为娱乐向。

活动服务器地址为TTT无规则二服。

此活动是带动TTT气氛活跃和组内的内部活动。

活动期间禁止在服务器做活动无关的事情 。
欢迎每一位服务器玩家来热闹嗨皮一下。

服务器身份

D侦探与 I 平民。拥有普通的移速 目的为寻找出T及鬼的存在获得胜利,限定的10分钟内杀死全部的鬼,禁止平民与平民或者与D的误杀 一旦发现取消资格(禁止使用除加血针以外的任意黑店道具和金钱道具)。
T为叛徒。生存到回合结束,可以用刀反击其他玩家,被选中的鬼将会被op点灯并减轻重力,鬼开局有8s逃跑,但不能卡在人无法到达的地方,可以用刀反击其他玩家,禁止使用除加血针以外的任意黑店道具和金钱道具)
*

若有用枪杀人的将被处死全体玩家,游戏重新开始,那名玩家将被ban至活动结束,op警告后依然不准守游戏规则的将被t出或ban至活动结束,活动结束会查伤害记录,若发现有用攻击性道具的将失去所有获奖的权利。
游戏地图:我的世界地狱  马里奥64

奖励池普通玩家社区玩家和组内无皮肤玩家。
将抽取幸运的25名玩家拿到一共160000叶子。
(感谢组员小孩酱提供的1w叶子 冰寒提供的2w叶子
以及友人提供10w叶子)
以及1名幸运玩家会获得steam 小游戏。
届时会发奖励贴 获得的小伙伴请留言 。
拥有星尘与爱酱的玩家将有拥有以下物品:

全部由咕骑组长凉凉凉凉凉与白昼梦组长叶沐沐自费提供。

• 1. 价值380元的绊爱figma
  • 2. 价值88元的出浴亚丝娜景品 价值88元的忍野忍景品
  • 3. 价值250元的星尘等身抱枕(带枕芯)
  • 4. 星尘画册  星尘挂件立牌 专辑 鼠标垫 杯子以及大大小小的周边一共价值约290。
  • 5. 价值135元的绊爱 正版大头布偶
  • 6. 安慰奖叶子 钥匙 游戏 饰品

最后

咕咕骑士团收萌货小朋友了-

只要你觉得希望加入我们或者喜欢星尘便来与我们娱乐玩游戏组团LOL/官匹或者社区哈啤。

需加预备群 在预备群眼熟后 保证在社区活跃以及只要不是组皮佬都可以加入我们。

组皮优先转让给组员。

预备群号:866287365

愿大家都能喜欢我们的小歌手 星尘

邀请OP: 冷野冷 叶沐沐 驱逐舰绫波 凉凉凉凉凉丶

*活动解释权与与所有权为凉凉凉凉凉丶与叶沐沐所有 如有特殊情况另外通知具体看当天情况  。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

叶沐沐 + 5 赞一个ju头!

上一篇:TTT 道具总帖
下一篇:ttt玩耍的时间是多久啊,每次上线看不到人

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:花Q查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

星辰最可爱啦!
回复 支持 1 反对 0

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:xzkb查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

救救TTT,別讓它再涼了

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:SaigyoujiKoishi查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

救救TTT,别让它再凉了

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:約束の花をかざろう查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦~~~~

Steam 社区昵称:Envy✿查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

救救TTT,别让它再凉了

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:アイロニ查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

咩啊咩啊咩啊咩啊

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:萌米兰;w;查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

救救TTT,別讓它再涼了

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:milulu查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

没有日期吗

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:xzkb查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

果然是你
星際玩家

Steam 社区昵称:小哦naoto查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

ttt有救了!!!!!!!!!!

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:零之魔女的哀息查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

苟苟ttt,别让它凉了

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:pum查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

救救咕咕咕,别让它再凉了

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:夜凪景查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

一定来 咕咕咕 咕咕咕

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:意识模糊查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

呜呜呜凉哥

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:LF查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

是凉姑姑的活动嘛,lei了lei了  希望狱长是凉姑姑

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:『记录部』Hokma查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

凉粉♪ 发表于 2018-11-3 15:25
是凉姑姑的活动嘛,lei了lei了  希望狱长是凉姑姑

不是3T吗,怎么还有狱长

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:我猜杀你为什么要背锅查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

咕咕咕咕咕咕咕,救救ttt.把

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:葉月ゆら查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

届时我将成为最菜狗组员,冲鸭