设为首页收藏本站开通VIP封禁查询服务器列表(Servers List)道具创意工坊在线下载SteamID查询页地图搜索|下载帮助-服务器指令皮肤交易所(系统托管)音乐盒社区待处理事件(14) 我的广告

【X】社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

Steam 登录

只需一步 立即开始
全站
流星带刺 说: 今晚有瓜吃,看戏
10小时前
全站
Doafhhd 说: 休闲服大章鱼
11小时前
全站
夏暮hoho 说: 女仆miku百人组收人,只需200就能获得miku,加群811131726,群主会告诉你更多。
13小时前
全站
夏暮hoho 说: 女仆miku百人组收人,只需200就能获得miku,加群811131726,群主会告诉你更多。
14小时前
全站
14小时前
全站
白发响爷 说: 妹抖MIKU百人组200软一只老婆群811131726
1天前
全站
新夜鳥 说: 妹抖MIKU百人组200软一只老婆群811131726
1天前
全站
夏暮hoho 说: 妹抖MIKU百人组200软一只老婆群811131726
1天前
全站
夏暮hoho 说: 妹抖MIKU百人组200软一只老婆群811131726
1天前
全站
1天前
全站
新夜鳥 说: 妹抖MIKU百人组200软一只老婆群811131726
1天前
全站
丶筱橙 说: 3服阿托斯,速度来人打
2天前
全站
0410 说: 花嫁未来450包部署啊暗号2145043好看的未来娶回家!
2天前
全站
白发响爷 说: 仆miku百人组招人啦只需200软就能得到一个老婆哦,群811131726
2天前
全站
新夜鳥 说: 女仆miku百人组招人啦只需200软就能得到一个老婆哦,群811131726眼神暗示
2天前
全站
夏暮hoho 说: 女仆miku百人组招人啦只需200软妹币,暗号群811131726,大家快来啊,人齐就部署。
2天前
全站
Mr-paozi 说: 女仆miku百人组招人啦只需200软妹币,暗号群811131726,大家快来啊,人齐就部署。
2天前
全站
夏暮hoho 说: 女仆miku百人组招人啦只需200软,群811131726,大家快来啊,人齐就部署。
2天前
全站
夏暮hoho 说: 女仆miku百人组招人啦只需200软,群811131726,大家快来啊,人齐就部署。
2天前
全站
夏暮hoho 说: 女仆miku百人组招人啦只需200软就能得到一个老婆还有组长在线女装哦,群811131726
2天前
全站
夏暮hoho 说: 女仆miku百人组招人啦只需200软就能得到一个老婆还有组长在线女装哦,群811131726
2天前
全站
怎么可能有名字 说: 女仆miku百人组招人啦只需200软就能得到一个老婆还有组长在线女装哦,群811131726
2天前
全站
怎么可能有名字 说: 女仆miku百人组招人啦只需200软就能得到一个老婆哦,群811131726眼神暗示
2天前
全站
怎么可能有名字 说: 女仆miku百人组招人啦只需200软就能得到一个老婆哦,群811131726眼神暗示
2天前
全站
新夜鳥 说: 妹抖miku百人组招人啦只需200软就能得到一个老婆哦,群811131726
2天前
全站
丹青客 说: 越狱里的乖啊,OP在路上
3天前
全站
肉夹馍ฅ̀ 说: 快去买我的小九尾狐!150000叶子!G!K!D!
4天前
全站
孤若陌 说: 求娱乐MG组收了我这个萌新吧,我会嘤嘤嘤我会娇喘!有没有长期娱乐组的收下我吧!
4天前
全站
流星带刺 说: 水深火热TTT,不如一起玩ZE
4天前
全站
tzrj55 说: 夭寿了,TTT来自瞄了
4天前

[闲聊] TTT 服务器游戏术语解说及说明 [2019/2/10]

点击这里给我发消息

成长值: 0

Steam 社区昵称:[TW]神影楓痕收槍收箱查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想各位萌新刚进来的时后肯定听不懂玩家们在BB个什麽吧

这个帖子开来就是来解说这些玩家所使用的术语

点的定义
回合时间2:30秒后点才具有它的意义

点是指仅有一个入口或有多个入口但可以用障碍物封堵至只有一个入口的房间

侦探点内命令无视距离不用过 回合时间2:30秒后

非正常入点:

若一个点内有除正常进点方式以外还有一种非正常进点方式则这个位置可以算作点,但如果这个点除去正常入口有一种以上的非正常进点方式则不算作为一个点
一处算一种非正常入点口例如天台3层楼的2楼办公室既可以空降进也可以旋转跳进则不算作一个点,或有2个位置可以空降或旋转跳的也不属于点

( 空降旋转跳之类特殊方式进点都算是非正常入点 )

( 非正常入口进点依然按照进点规则 )

禁止入点

指回合时间2:30秒后进入你的点的玩家 可以喊禁止入点

禁止入点要明确的讲出玩家名称不能是组名称

持枪进点

指回合时间2:30秒后

持除了刀以外的物品
进入别人的点中都算是持枪进点

攻点
指回合时间2:30秒后

有人正在攻打你所在或者已知身份人的点。
不管是用枪或是用投掷物 都算在攻点

黑刀,黑枪,黑雷
指有人拿这些物品朝玩家使用
( 例如:黑刀就是故意刀玩家 这些都算做叛徒行为 )

封点

平民只能在回合时间2:30秒后

有人对你的点做出叛徒行为才能进行封点
然后如果攻点的时候丢了一个火后叛徒停止攻点。该火造成伤害不算黑雷。但禁止叛徒停止攻点的时候再丢道具封门口

撞枪口

交火过程中,另一名玩家移动过来

贴到你模型或撞到你枪口前2个身位(约1把AWP长度)导致误伤或误杀的视为撞枪口,被撞枪口的玩家不用背锅

( 若是你移动导致的对方被拉入你的枪口,需要背锅 )

禁止跟随

警告后一整回合有效

跟随警告前必须确定对方在跟随你,才可满足使用跟随警告规则的前提

然后警告后5秒后需要确定对方继续跟随后才可以击杀对方,跟随警告在双方都在点外才有效,有一方以上位于点内,则直到双方位于点外重新生效

确定跟随的方法: 大角度变化移动路线。如突然掉头前进,如对方依旧跟着则确定跟随

卡障碍物及卡门
卡障碍物指一直按住E拿着障碍物卡门或卡人
卡门指一直对门按E卡住无法通过

卖队友

2分30秒之前没有卖队友一说法

卖队友 必须是在一起和别人进点 有人持枪才算 卖队友规则上的行为

2人或以上同时持枪搜你点或穿你的点都算卖队友的行为,或是入點過程中有人正在對点內开枪,都算被卖。

( 此外一切在外情况,都没有卖队友行为 )

侦探命令用语说明
丢枪
意思是自命令发起5秒内
可以命令丢弃 大枪,小枪,斧头,扳手,锤子

授权击杀

侦探授权了某位玩家
所有平民都可以击杀那位被授权击杀的玩家

授权平民

意指被确认过身份的平民
侦探死后授权平民失效

禁止乱动加血站

移动医疗站侦探需要喊ID禁止乱动
若3秒未执行可击杀击杀由侦探完成

有问题请即时提出经发现会立即调整

此帖严禁水帖发现严惩!!!

以上解释权归X社区OP组所有,OP对本规则具有解释权

此帖最后更新于 2019/2/10 由神影枫痕整理

上一篇:关于叛徒模式导弹
下一篇:TTT 自动Demo[录像]公开启用【可下载】

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:happymix查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

一个地方没有正常入点方式,只有两种非正常入点方式也算点是吧

补充内容 (2018-12-24 18:12):
必须要有一种正常入点方式才能算点,挨打吧神影

补充。有1个非正常入点是点。但是有2个以上就不是。  发表于 2019-2-15 01:34
一个非正常 一个正常 或是一种正常或非正常都有的各一算是点  发表于 2018-10-22 23:02

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:happymix查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

建议添加黑刀黑枪黑雷的定义

已新增规则 完善文本阅读流畅度  发表于 2019-2-10 19:18