设为首页收藏本站开通VIP封禁查询服务器列表(Servers List)道具创意工坊在线下载SteamID查询页地图搜索|下载帮助-服务器指令皮肤交易所(系统托管)音乐盒社区待处理事件(1) 我的广告

【X】社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

Steam 登录

只需一步 立即开始
全站
SakuyaSakura 说: 狙服刚刚立完flag秒闪退是最骚的
3天前
全站
SakuyaSakura 说: 有人想我了吗_(:з」∠)_
4天前
全站
彳卸坂美琴 说: 刚才iceworld的兄弟们,叶子发了
4天前
全站
moedanny 说: *****刀伤已经开启*****
5天前
全站
moedanny 说: 讲个鬼故事9号花呗还款日
5天前
全站
moedanny 说: 我00后在家睡觉月入12k
5天前
全站
moedanny 说: 我也刚分手但我真的很快乐
5天前
全站
一百个路人 说: 水深火热TTT,不对这是日常
5天前
全站
小幼月 说: 刚刚混战活动的抢论坛叶子红包啦
7天前
全站
我zy不hc了 说: 嘤嘤嘤
8天前

萌新门外汉见解 解决你的尸变皮肤

Steam 社区昵称:吾乃划水界的萌傲天查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

本萌新的免责声明:由于本萌新没玩过CSGO,一切都是门外汉见解 所以不负任何责任

第一步:要知道尸变皮肤、头发变赛亚人都是小事,最怕游戏炸掉,所以要先备份,把这资料夹   C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive   复制到别的位址存放

第二步:下载管理员提供的 MDLPatch文件,下载位址 https://demo.93x.net/?/MDLPatch.7z

第三步:解压缩 MDLPatch 文件,并把MDLPatch 文件里的 models 文件 贴到这里去 C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\models  完全取代

第四步:把MDLPatch 文件里的 materials 文件 贴到这里去 C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\materials  完全取代

如果这样还解决不了,建议看德国骨科 或是 把尸变的手砍了 或是 去做头发和皮肤漂染 或是 你的眼睛业障重(不要介意就好) 或是 联络你的计算机维修员

来看变态燕子台风脱了日本忍者裤子,日本忍者还是坚忍不拔,手部皮肤病变真的小意思,人家裤子被别人硬脱都没在怕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

admin + 1000 很给力!

上一篇:怎么回事?
下一篇:装备皮肤但不显示,这是什么情况

点击这里给我发消息

成长值: 0

Steam 社区昵称:⎛⎝Yoke⎠⎞查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

大佬

Steam 社区昵称:吾乃划水界的萌傲天查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

你才大佬,就说没玩过csgo了

我之前在别的网站上看到这两张图片

往好处想不是辘轳首也不是独眼丁丁,不是什么明显的问题;就算是辘轳首或是独眼丁丁,往好处想这是一个特色,要是我就不修复了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:大夫萌えミル查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

大海啊全是水,骏马啊四条腿
美女啊你真美,一双眼睛两条腿
( ̄▽ ̄)~*( ̄▽ ̄)~*

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:手残的2B小姐姐查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

援气大夫萌 发表于 2018-8-22 09:42
( ̄▽ ̄)~*( ̄▽ ̄)~* ...

大草原啊!全是草,草尼马啊!四条腿
金刚芭比啊!你真壮,一双拳头两条腿

Steam 社区昵称:我!咸鱼王!查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

what?刚刚那个是什么鬼?

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:chicken查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

大佬、、、、、

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:1725045282查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

{:6_209:}{:6_209:}{:6_209:}{:6_209:}{:6_209:}

Steam 社区昵称:你无需知道我是谁查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

哈哈啊,独眼丁丁,真不知道,天线宝宝宿舍睡觉的时候看到晚上上厕所看到丁丁要吓死几个其他天线宝宝,这就是造成恐怖版天线宝宝的原因

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:蕾蒂西亚德克雷亚查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Fred查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

@admin 抱歉,作为版主您只能在自己的管辖范围内评分。 这个权限可以开通。