设为首页收藏本站开通VIP封禁查询/计分缴纳服务器列表(Servers List)道具创意工坊在线下载SteamID查询页地图搜索|下载帮助-服务器指令皮肤交易所(系统托管)音乐盒社区待处理事件(22) 我的广告

【X】社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

Steam 登录

只需一步 立即开始
全站
冷茶兑硫磺 说: 今天we女粉聚会正式结束
9小时前
全站
MinionsHian 说: WEUPUP我是你女粉,小猫猫你萌死了
10小时前
全站
MinionsHian 说: 小猫猫你萌死了吃柠檬
10小时前
全站
MinionsHian 说: WEWE我爱你,我是你女粉WE鸽UPUP
10小时前
全站
玻璃心 说: 和服luka组收人啦超好康的T皮还差9个大佬萌新群号959903078
10小时前
全站
人生导师 说: ze国服10服黑魂ballball来个指挥
11小时前
全站
娇妻狐 说: 百人CT皮,纳斯德女王伊芙组收人啦!229良心价外加超好看的手模,群号295281356
12小时前
全站
娇妻狐 说: 百人CT皮,纳斯德女王伊芙组收人啦!229良心价外加超好看的手模,群号295281356
12小时前
全站
13小时前
全站
❤Yuyuko❤ 说: 和服luka收人啦群号959903078敲击好看的!!(刚才群号发错了qwq)
14小时前
全站
阿尔托莉雅赛高 说: 10服月影9.9c新版本,X社来开荒
15小时前
全站
qc522110 说: 出金丝弱音出粉澪暗号:1157846067价钱好说
16小时前
全站
恋人手中樱花草 说: 今天有快乐阿托斯玩吗
17小时前
全站
疯不觉零 说: 和服luka组收人了,群号959903078,群文件有视频,还有11个位置,大佬们快来鸭
18小时前
全站
疯不觉零 说: 和服luka组收人了,群号959903078,群文件有视频,还有11个位置,大佬们快来鸭
22小时前
全站
龙的狍子 说: 樱满集收人啦!(社区第三个男性组皮)(CT40人组)群号:662408220欢迎各位萌新和大佬们
1天前
全站
疯不觉零 说: 和服luka组收人了,群号959903078,群文件有视频,差13个大佬,满人即可部署
1天前
全站
阿帕奇 说: 没有你想要的那种小房间!
1天前
全站
恋人手中樱花草 说: 43.248.187.18:27055atosGKD
1天前
本版
酩酊兮 说: 快1ip发一粉啊QvQ
1天前
全站
MinionsHian 说: U姐我饿
1天前
全站
妮妮熊✿ 说: 2服国际服蘑菇社区开始啦!RUA!
1天前
全站
妮妮熊✿ 说: 2服蘑菇社区GKD!来人鸭!冲冲冲!
1天前
全站
任性 说: 帕拉来人
2天前
全站
d152765066 说: 5服快乐捡币
2天前
全站
风城烟雨 说: 出牡丹和服弱音,622.5包部署,暗号946236361
3天前
全站
龙的狍子 说: 罗莎莉亚·阿琳(T皮)512包部署,偶像八重樱(CT皮)630包部署。如有意向,请联系:1158184001
3天前
全站
MinionsHian 说: 别说了你雪总说下个月roll刀
3天前
全站
阿尔托莉雅赛高 说: 今天准备几比N啊
3天前
全站
浪子笑三少 说: 今天怎么还没有阿托斯时雨环节能不能整一个想玩啊...
3天前
楼主: koyo枫

[地图攻略] ZE单机参数指令以及各个地图的快速触发练习【持续更新】

点击这里给我发消息

成长值: 0

Steam 社区昵称:Asa枫查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

Simen.xiaowei 发表于 2018-3-6 18:56
跑图没有特效啊。。。要什么指令?

特效问题 帖子里说了 需要进服务器内有对应地图后再单机才会显示
但现在有新的方法,只要你在服务器玩了那张你需要启动特效的图
玩的时候录制一个很短的demo然后下次 进入单机时 进入demo
再进入单机此时就有特效了 可以去试试

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:TaKahashi❀慕思星莓查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

传不了图算了uploaderror 500什么鬼,死亡核心通了~~~多谢了~~

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:778185332查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

大佬,请问跳刀列车地图在哪里下啊
我还想要MAKO呢

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Asa枫查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

Eice 发表于 2018-3-9 18:40
大佬,请问跳刀列车地图在哪里下啊
我还想要MAKO呢

训练图在创意工坊搜索就有啊

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:小饕餮查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

很犀利顶上去              

Steam 社区昵称:zi..自宫查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

mist 这图进了服务器还是无法单机 怎么这么难搞啊

点击这里给我发消息

Helloa 发表于 2018-8-10 02:18
mist 这图进了服务器还是无法单机 怎么这么难搞啊

出现了什么问题?详细跟我讲讲

Steam 社区昵称:zi..自宫查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

koyo枫 发表于 2018-8-10 04:43
出现了什么问题?详细跟我讲讲

进图后还是Finding读条

点击这里给我发消息

Helloa 发表于 2018-8-10 11:38
进图后还是Finding读条

QQ截图20180810230930.jpg 把附件的.nav文件放在如图目录下 即可解决读条问题

QQ截图20180810231347.jpg 把附件的 dem放在如图目录下 再用帖子里提到的 打开demo方法 进入demo再单机 即可解决单机无特效的问题.还有 问题的话可以继续找我ヾ(・ω・`。)

ze_mist_q2.nav

200 Bytes, 下载次数: 16

mist_texiao.dem

981.58 KB, 下载次数: 18

koyo枫 发表于 2018-8-10 23:14
把附件的.nav文件放在如图目录下 即可解决读条问题

把附件的 dem放在如图目录下 再用帖子里提到的 打开d ...

可以单机了 谢谢枫哥

点击这里给我发消息

Helloa 发表于 2018-8-11 01:18
可以单机了 谢谢枫哥

不客气,有问题我都会尽力帮忙的 (>^ω^<) 让大家ZE玩的开心才是最重要

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:-Erza-查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:iuiuyu123查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

大佬,gris第二关BOSS的指令能发一下吗?

点击这里给我发消息

iuiuyu1996 发表于 2018-8-20 02:05
大佬,gris第二关BOSS的指令能发一下吗?

ent_fire l2_boss_start_once starttouch;setpos 9227.746094 8094.952637 5736.093750;

才发现没加第二关的emmm ,感谢提醒o(∩_∩)o

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:iuiuyu123查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

koyo枫 发表于 2018-8-20 22:55
ent_fire l2_boss_start_once starttouch;setpos 9227.746094 8094.952637 5736.093750;

才发现没加第二 ...

还有RTV2跳刀指令,谢谢。

点击这里给我发消息

iuiuyu1996 发表于 2018-8-21 23:55
还有RTV2跳刀指令,谢谢。

那个特别长 不方便在这发哦 挺复杂的_(:3」∠)_

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Otaku不死于修仙查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

请问枫哥有mist那张图的boss战指令嘛。。还是说就在帖子里只不过我没看到

点击这里给我发消息

风见YuuKa 发表于 2018-9-2 03:33
请问枫哥有mist那张图的boss战指令嘛。。还是说就在帖子里只不过我没看到 ...

setpos -6673.606934 -9643.055664 11841.172852
作者自己做的 调练习模式 按钮_(:3」∠)_

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:ฅ白牙ฅ查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

我控制台进图很卡很卡FPS就1

点击这里给我发消息

Steam 社区昵称:Otaku不死于修仙查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

koyo枫 发表于 2018-9-2 11:26
setpos -6673.606934 -9643.055664 11841.172852
作者自己做的 调练习模式 按钮_(:3」∠)_ ...

OK,谢枫哥