设为首页收藏本站开通VIP封禁查询服务器列表道具创意工坊在线下载SteamID查询页地图搜索|下载帮助-服务器指令皮肤交易所(系统托管)社区私人云盘社区待处理事件(0) 我的广告

【X】社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

Steam 登录

只需一步 立即开始
返回列表 发新帖
全站
江佬ZIppLE 说: 苟forever上分了,大家快来阻止他
5小时前
全站
系统 说: [论坛商城(国服)]: 蕾米莉亚·斯卡雷特 (永久) 价格(叶子):20500 卖家论坛ID:Memory丶桂哥 论坛 bbs.93x.net
14小时前
全站
厄里斯 说: 收个四糸乃!详情看综合讨论区的帖子!
1天前
全站
萌米兰 说: 越狱来人啊 ,越狱活了
1天前
全站
Min2333 说: 刀服是什么不如官匹
2天前
全站
史蒂夫 说: 开门啊!!!我要打81快开门!
4天前
全站
系统 说: [论坛商城(国服)]: 彩色初音 (永久) 价格(叶子):45000 卖家论坛ID:MuuCoCo 论坛 bbs.93x.net
5天前
全站
残之念 说: 点球被扑煤球王没球王
6天前
全站
丿雪域丶空城丨 说: 1:1了,要女装援交的可以准备安排一下了
6天前

[其他选项] 关于封禁申诉机制

Steam 社区昵称:EmOneL1zG查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

我第一句话是就你一个大佬会玩有意思?之后是不是你侮辱我后,我才喷你的?

<

Steam 社区昵称:SysNed查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

EmOneL1zG 发表于 2017-12-25 09:31
你第一句话是这个,那你第二三句呢?你敢摸着你的良心说你没发出侮辱性言论?是不是你说完后我才喷你的?发 ...

你都长篇大论了 我也来好吧 原话的意思就是我不想让你们换图 我说了第一句以后 你就一副不服气的样子来喷 先是把我妈头剁下来 然后又是我是狗生的 我是很好奇为什么你在论坛和游戏差距这么大 天生影帝还是什么 知道在论坛当搅屎棍不知道截图留证据? 我摸着良心说我没有爆粗骂你 你问我为什么截图就截那些 那个聊天框我已经拉到最上面 下面就是你要剁我妈头 上面就是我是狗一样的东西 别拿什么没图 萌新不知道当理由之类的东西 扬言剁别人头的 算萌新么? 我也懒得和你在这撕逼了 还是那句话 有图封我 没图等封禁时期 在这理论有什么意义 满1w字能给你解封了?

Steam 社区昵称:EmOneL1zG查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

厉害了厉害了,我在里面可是从来没说过砍谁头,你说你没爆粗口,当然性质好点的侮辱性语言都不算粗话!你当然敢摸着良心!还有我rtv那么长的东西哪去了?你还敢说你拉到了最上面,不是我rtv你才开始说“大清早的换图有意思?”我就回了一句:“就你一个大佬会玩有意思”你不就开始说“你这个废物换什么图都过不了”是个人都会跟你喷吧?你不骂人废物,我会辱骂你?骂我废物完之后就拿恶意换图来吓我,你告诉我恶意换图表现在哪?论坛是我当天创的,我有你懂的多?谁是影帝你没数?游戏内外两幅嘴脸,我发帖只是对封我恶意换图有疑问,解封什么的都无所谓,只是让OP把事情弄清楚,你要在这里颠倒黑白,我没截图,当然是大佬说的都是对的,以后我也不敢rtv了!最后我在重申一遍:“是你先骂别人废物,才有我对你的辱骂”

<

Steam 社区昵称:SysNed查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

EmOneL1zG 发表于 2017-12-25 15:11
厉害了厉害了,我在里面可是从来没说过砍谁头,你说你没爆粗口,当然性质好点的侮辱性语言都不算粗话!你当 ...

你这憋个1w字写作文的本领我真的是比不了 一句话 你没图 气不气?

<

Steam 社区昵称:蓬萊山輝夜♪查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

ailian547 发表于 2017-12-24 00:10
封禁理由 冰冻坑队友 希望你可以拿出证据

兄dei,这个你没得狡辩,当时我是在场的emmmm。当天狮子王活动第二关卷饼车指挥已经明确说了好几次不要丢冰,你还是丢了,而且成功让僵尸卡进卷饼车里抓了一大波人,差点导致人类爆炸。还有什么要解释的吗?

<

Steam 社区昵称:Paranoid查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

萌新刚买了VIP 试试功能 触发了RTV换图 第一次不知道 下次注意啦 色狼领袖给我封了

不等苍天何时寂 这个傻叉oP可以因为头像封我?他这个流氓ID为什么不封他 权限狗一只  死全家的狗东西  

兄弟你谁啊?我最近就BAN过一个人,而且是在猜杀过多BAN的,没有因为头像BAN过,而且我这个ID怎么就流氓了  发表于 2018-1-13 22:25

Steam 社区昵称:一只给炸伤的派大星查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

游戏名:Nikola Ryu   在TTT娱乐中没有进行正确的游戏规则进行游戏,所以发生了2小时封禁,在TTT群言行举止不好,自行导致遭到永久ban,在这里说一声抱歉,对不起,保证下次不会发生那种事情了。

Steam 社区昵称:乌鸦坐飞机查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

emmm,我转起来了但是我一枪都没抖过,就ban我10080小时?不懂,还有举报我的我真是服了你了,我一个人的游戏体验都没破坏,就举报我让我被封?

Steam 社区昵称:乌鸦坐飞机查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

os51pp55555 发表于 2018-1-25 16:04
emmm,我转起来了但是我一枪都没抖过,就ban我10080小时?不懂,还有举报我的我真是服了你了,我一个人的游 ...

还有啊,这事是一周前的,不知道谁这么闲,昨天op来了都没说我,今天莫名其妙被封了?我锅该背的也全背锅,就这么把我封了?

os51pp55555 发表于 2018-1-25 16:06
还有啊,这事是一周前的,不知道谁这么闲,昨天op来了都没说我,今天莫名其妙被封了?我锅该背的也全背锅 ...

这是越狱服,封我的是丑

<

Steam 社区昵称:ThatFuckingCatAndFox查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

STEAM_1:0:25799372 的封禁记录:
查询其他人请点击这里

找到有关于该ID封禁记录 (来自 TTT)

封锁到期:2018-02-10 23:04

封锁原因:平民猜杀不承认欺骗op看不到过程还狡辩说看到过程

楼上就我们三个人,我下楼的时候看到这OP杀了人,他站的里面我看到的到他杀人,直接给我封禁三天,滥用权限,请处理

Steam 社区昵称:Lt.Simon 'ghost' Riley(幽灵)查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

我ID CATWOLK 刚才在TTT 1服被 ID 穹 投票封禁30分钟   VIP就可以这样为所欲为吗?还是这个服务器给钱就是大爷啊  投票封禁原因很搞笑 , 在高楼图楼顶有小屋一间,当时肯定里面只有他一个人,因为开局我到小屋转了一圈,然后看到他进去的时候我就出来了,他先是在里面扔了两个黑洞,然后我在小屋窗户外面,看到他杀了一个平民 之后我们就去围剿他,我跟着一个平民进去搞他,平民被他射死 我在窗户外面搞他,死了 ,然后他就投票封我,气急败坏说我乱杀,请问一下,这种也能成功?那么是不是我可以理解为TTT服务器的会员可以无视规则呢?

<

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:NO. 76 名

Steam 社区昵称:丿雪域丶空城丨查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

xiao_rang 发表于 2018-2-11 16:55
我ID CATWOLK 刚才在TTT 1服被 ID 穹 投票封禁30分钟   VIP就可以这样为所欲为吗?还是这个服务器给钱就是 ...

你是有看见他击杀了另一个玩家吗,必须是看见

<

Steam 社区昵称:❣❦༺小༒穹༻❦❣็查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

xiao_rang 发表于 2018-2-11 16:55
我ID CATWOLK 刚才在TTT 1服被 ID 穹 投票封禁30分钟   VIP就可以这样为所欲为吗?还是这个服务器给钱就是 ...

猜杀后态度恶劣,服务器里面的人都可以作证

<

Steam 社区昵称:❣❦༺小༒穹༻❦❣็查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

有玻璃遮挡你并不能看见我的id,而且之后消失了我的视野,仅凭你的猜测和推断得知里面的我是t,那如果里面有两个人,那你会选择哪一个进行击杀呢?或者说你开了透视,透过玻璃看见了我的id?

<

退一万步来讲,你猜杀了,也没什么大不了的,道个歉就好,也不会为难你。但你这个态度,让我不得不开投票

<

而且,无视服务器的规则的人,恐怕是你自己吧