设为首页收藏本站开通VIP封禁查询服务器列表道具SteamID查询页帮助-服务器指令地图搜索|下载皮肤交易所(系统托管)社区私人云盘 我的广告

【X】社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

Steam 登录

只需一步 立即开始
全站
11小时前
全站
说: 出个栀子组皮暗号7770897
14小时前
全站
彳卸坂美琴 说: 又玩不上死核好气啊
2天前
全站
a529567692 说: 商城交易收个九尾啊有没要出的
4天前
全站
Skyweeeee 说: 有没有op在的娱乐对抗1f一自杀就出现erroruser直接弹出到主菜单,咋肥事啊
5天前
全站
穹穹穹穹穹 说: ttt来人呀
6天前
全站
roonc 说: 收几个皮肤,有意联系我的qq2108800576
8天前
全站
a573475615 说: 收好看价格合理的组皮肤代码573475615谢谢
8天前
全站
33400 说: 出蓝宝石弯刀4皇冠火蛇和一些小东西Q谈吧470145352
8天前

我要投诉一位OP-娱乐-琉紫喵,我也不知道发这个贴有没有用

Steam 社区昵称:Reaper天煞查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

事情是这样的,娱乐服的一局因为BUG开头不能杀人,但是当时我不知道,因为作为15年的老玩家才刚回归我还需要慢慢熟悉,然后我开局杀了人,我也同意被op处死,然而被我杀的那哥们说叫我道歉,我拒绝,因为我本身就没有错,第一:我已经同意被处死了,为什么还要我道歉,换句说法,如果要我道歉,那可以,但你不能处死我。第二:地图出BUG为什么不修复?你不修复不给提示,然后怪我?一个警告没有直接把我BAN了60分钟。本来就是一件小事,我也相信那个被我错手杀的小哥不会这么小气到强迫我去道歉,然而OP一直强迫我去道歉,你是不是觉得自己是OP认为自己有点权利然后为所欲为、是非不分??知道吧,地图BUG没修复没提示没警告是你们自己的锅,为什么要甩给我,我被你们X社的OP琉紫喵恶心到了,我也希望该OP出面跟我对峙。他把我BAN掉的理由也很搞笑,说我态度恶劣,我就纳闷了,没骂人也算态度恶劣?我没惯着你也算态度恶劣?你是不是认为你是OP别人就要跪舔你,顺着你?我希望X社选OP选个三观正点的,不要选那种滥用权力小人做OP。我不知道我发这个贴有没有用,也希望X社能给我个答复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:浅谈一下个人对娱乐对抗的看法
下一篇:申述【完毕】

<

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:NO. 95 名

Steam 社区昵称:丿雪域丶空城丨查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

首先,恶意利用bug一般是1wk处理,轻微的处死道歉,根据他们描述的情况,你使用bug后还很嚣张的求ban,那肯定成全你
隐藏

<

Steam 社区昵称:乂乂呀查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

。。。。。。。我就问问路人的想法(虽然我很后排)有没有路人就看这一个帖,绝对楼主没有错的请给我一个支持,就知道了。
隐藏
回复 支持 0 反对 1

<

Steam 社区昵称:❀琉紫喵(๑╹ω╹๑)zzZZZ查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

既然不懂规矩,就应该先来看看规则,既然是个老玩家,这更应该是常识。 使用BUG杀人了 出死你 是正常的 ,道歉 是必须的
2.严禁卡bug,视bug严重程度和行为处罚, 处理方式主要是处死/封禁。
这条规则就写在这里 你用这个bug击杀了2名玩家 处死是必须的 封禁是看态度的 我让你道歉你一直不说话 (装哑巴?)
最后 你还一直喊 ban 我啊 ban 我啊 那好啊 我成全你 本来不认错是30 min , 你这句话就是藐视op 和 规则 多给你30 min 有什么问题
请你熟读规则再玩娱乐对抗服务器

<

Steam 社区昵称:我就是叫紫妈怎么了查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

你的不经意让那个被杀的只能当一局观察者,这不是你造成的错误?即使是不经意人家让你道个歉又怎么了,还是说老玩家就要高高在上金口难开吗,笑话

<

Steam 社区昵称:❀琉紫喵(๑╹ω╹๑)zzZZZ查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

琉紫喵 发表于 2018-4-13 23:19
既然不懂规矩,就应该先来看看规则,既然是个老玩家,这更应该是常识。 使用BUG杀人了 出死你 是正常的 , ...

地图的bug不是我去修复的 而且这个只是无关紧要的bug 大家自觉遵守都是没问题的 但是作为一个老玩家 做错事道歉是这么难的事吗 一直嚷嚷ban我 ban我 这种话说出来大家都笑笑了

<

Steam 社区昵称:アイロニ查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

老玩家?插两根葱装象呢?老玩家怎么了?做错事不得道歉?
隐藏

<

Steam 社区昵称:♔喵仔♬查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

地图BUG杀人本来就不对的 , 道个歉也不会少块肉,希望你能认识到这个错误!
隐藏

Steam 社区昵称:RCT720查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

做错事,违反规则道个歉,有什么
隐藏

<

Steam 社区昵称:红萌馆の小奏查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

又开始老玩家了 别给老玩家丢人了 xixi

Steam 社区昵称:46查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

这才是真2015  年末的往后稍稍
隐藏

<

Steam 社区昵称:曦灬狐丿查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

讲真,我认为老玩家就应当给萌新做个好榜样
隐藏

Steam 社区昵称:Reaper天煞查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

丿雪域丶空城丨 发表于 2018-4-13 23:27
首先,恶意利用bug一般是1wk处理,轻微的处死道歉,根据他们描述的情况,你使用bug后还很嚣张的求ban,那肯 ...

都说了不是故意的,我并不知道这个bug,并不是我嚣张的求BAN,使OP一直用Ban威胁,我就说你BAN就ban,我觉得我并没有做错,我真该录下那个视频

<

as994022936 发表于 2018-4-14 00:26
都说了不是故意的,我并不知道这个bug,并不是我嚣张的求BAN,使OP一直用Ban威胁,我就说你BAN就ban,我 ...

这并不是威胁 我第一次发的是 请你马上道歉 第二次 是 不是我不给你机会去道歉 不然就是30min 然后你就开始喊ban我 ban我 先礼后兵 还想说什么

<

as994022936 发表于 2018-4-14 00:26
都说了不是故意的,我并不知道这个bug,并不是我嚣张的求BAN,使OP一直用Ban威胁,我就说你BAN就ban,我 ...

而且你在选枪点拿到武器,这就是卡到bug了 你杀人了 就是恶意利用bug 但是你不知道规则 所以是从轻处理 道歉了 当无事发生 不道歉 后果就很明显了

琉紫喵 发表于 2018-4-13 23:19
既然不懂规矩,就应该先来看看规则,既然是个老玩家,这更应该是常识。 使用BUG杀人了 出死你 是正常的 , ...

第一:我并不知道那个是bug,既然你知道那是BUG,那为什么没提醒我,一句警告没有就BAN我?我记得我这是初犯吧!而且不是我叫嚣着求BAN,明明是你用BAN威胁我,我就说那你BAN就ban了,无所谓,这是你的权利,怎么成了我一直求ban了?我拒绝道歉是我的做法,因为我觉得没做错,那时候我并不觉得那是BUG,因为没有人跟我说那是BUG,等杀了人之后你们才说那个是BUG,我拒绝道歉是因为你一直用BAN威胁我,你恶心到我了,我不是不能跟玩家说sorry,我不说sorry是因为你。

ゝ八云紫 发表于 2018-4-13 23:19
你的不经意让那个被杀的只能当一局观察者,这不是你造成的错误?即使是不经意人家让你道个歉又怎么了,还是 ...

没人跟我说那是BUG,他们等我杀了人才跟我说那个是BUG,道歉不是不可以,但我不喜欢被别人威胁着要我道歉,换做你你也会跟我一样,因为事情已经变了质了

<

Steam 社区昵称:qwqwq查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

你觉得你没错,并不代表别人觉得你没错。卡到bug 就算不是故意的,这也是应为的过失,导致其他两个玩家的死亡,稍微道个歉就不会被ban了。说到底还是自己态度的问题,被ban后就恼羞成怒?我觉得你需要更加理性的去看待问题。
隐藏

琉紫喵 发表于 2018-4-13 23:24
地图的bug不是我去修复的 而且这个只是无关紧要的bug 大家自觉遵守都是没问题的 但是作为一个老玩家 做错 ...

怎么反客为主了,明明是你用BAN威胁我,怎么成了我求BAN了,我是不会因为你的威胁去道歉了,因为事情变质了,你是不是觉得手上有点权利,可以威胁别人干什么干什么的?还有如果这么算,那是不是你们OP得向我道歉,因为你们没有提醒这里有BUG,导致我错手杀了2位玩家?

:D 发表于 2018-4-13 23:38
老玩家?插两根葱装象呢?老玩家怎么了?做错事不得道歉?

没必要人生攻击,既然你攻击了,那你向我道歉吧

制杖喵萌 发表于 2018-4-13 23:40
地图BUG杀人本来就不对的 , 道个歉也不会少块肉,希望你能认识到这个错误! ...

问题是,他等我杀了人才跟我说那是BUG,但之前没人提醒我,而且他是用BAN威胁我去道歉,事情变质了,换做你你会怎样,你也会像我这样