设为首页收藏本站开通VIP封禁查询服务器列表道具SteamID查询页帮助-服务器指令地图搜索|下载皮肤交易所(系统托管)社区私人云盘 我的广告

【X】社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

Steam 登录

只需一步 立即开始
全站
11小时前
全站
说: 出个栀子组皮暗号7770897
14小时前
全站
彳卸坂美琴 说: 又玩不上死核好气啊
2天前
全站
a529567692 说: 商城交易收个九尾啊有没要出的
4天前
全站
Skyweeeee 说: 有没有op在的娱乐对抗1f一自杀就出现erroruser直接弹出到主菜单,咋肥事啊
5天前
全站
穹穹穹穹穹 说: ttt来人呀
6天前
全站
roonc 说: 收几个皮肤,有意联系我的qq2108800576
8天前
全站
a573475615 说: 收好看价格合理的组皮肤代码573475615谢谢
8天前
全站
33400 说: 出蓝宝石弯刀4皇冠火蛇和一些小东西Q谈吧470145352
8天前

[闲谈] 冬寒丶念暖i:入坑一年,回忆。(退坑贴)

<

Steam 社区昵称:维他柠檬茶爽过吸大麻查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知道为什么,想写一篇这样的帖子,语言组织能力不好,想到什么就写什么吧。怎么玩上KZ的,是因为我刚开始玩CSGO的时候,特别爱玩ZE僵尸,看到里面很多会断后,连跳快如狗打老咸鱼们,就想着我也要变成老咸鱼,就进了这个KZ史前巨坑,一发不可收拾,只为在ZE里面连跳快如狗。。233333 结果发现 64TICK 和 128TICK,就是两个概念。。
玩KZ的时候,犯过错误,想投机取巧,导致大号被KZ永封。那时还是萌新,玩了KZ 300多小时吧,绿都很难出。
之后重新创建了一个小号,到现在,1006小时,真的不知不觉就玩了这么久。全是玩KZ,打枪的时间恐怕不超过5小时
这一千多小时,认识了很多大佬(GAY)
我是属于那种,天分不够,玩命来凑。为了跟大佬们说上话,我不断的拼命练习,曾经练到30多小时不休息,一直在KZ练习板子,那段时间真的是特别特别的痛,左手痛到去买药止痛,到现在左手手速很快(污)。
第一次爆红 是三百多小时的时候,五次
第一次爆金 是七百多小时的时候,九次
第一次过T4图  Funtion3 一小时二十多分钟
T5到现在还没有过去任意一张。。实在是菜。。QAQ
感谢很多大佬,比如键盘,我是听得咸鱼大佬(GG)换的茶轴,鼠标是听很多人推荐 用的罗技G502,当时他教我跳板子,学了不少,感激!可惜他基本也不玩了,去打PUBG的职业了,羡慕!我以前也很想打职业,可惜天赋真的不够,只好断了这种不切实际的想法。
还是萌新的时候,当时跟我一起GAY的默言,都是从爆蓝困难,到现在都一起爆金,默言比我厉害很多,我的梦想287,到现在都没出,他就已经早早跳出来了,其实我对他影响最深的是声音了吧,苏苏的,暖暖的,听了就想被他GAY的感觉(大雾)
还有以前的RTV(我永远喜欢圣处女)大佬,只会五次加速,偶尔出绿,当时一起玩,跳图很厉害! 18关都裸完了!服。。大写的服!
还有托妹(阿尔托莉雅),师从喜洋洋,跳图不必多说,出神入化,服气,声音听起来就是那种受,哼哼,每次听了都想GAY他,我跟她经常一起聊天的,她跳图我一直学不来,节奏  速度都是非常吊的!很多记录图都有她的!
还有2000AD(Don't talk)大佬,当时学过他板子,到后来我蓝 他红,我绿 他红,我红 他红,我爆金 他爆红,哈哈哈哈,估计他会有些郁闷,他当时也是疯狂的跳板子,不出金,不郁闷就奇怪了,跳图很厉害的那种!除了板子,他都完爆我。QAQ 至今没听过他的声音,比较可惜 哎~
还有贼鸡儿贱的 Brink(老B)大佬,哼哼,他刚玩的时候,要我教他板子,一口一个冬哥,叫的贼好听,后来我教了他之后,到现在随手爆金,现在一口一个老冬,哼哼!跟你说,我是记仇的!不过确实是我见过天赋超级超级变态的那种,从零到随手爆金285,只有四五百小时吧,变态!简直就是变态!!打枪也很厉害,我跟她一起玩,我都是靶子,他C我,哈哈哈哈,我也乐得他带我,躺的很舒服!
还有很多一起玩的小伙伴,十分感激,都说话好好听  如果没写出来,别伤心,大不了,给免费援交一次就行了,我很好说话的,2333333333
到现在,可以说是退坑了,认识的GAY友们,老熟人都很少玩了,每次进服务器,基本都是新人与不认识的人,别人问我问题,我一般都会回答,把我会的,都交出去,慢慢的,很多人都叫我冬老师。。。噗,我这个菜鸡儿,也会被当大佬们看待,虚荣心小小的满足下,哈哈哈哈!

现在看到KZ玩的人越来越多,心里还是很美滋滋的,也有萌新不知道怎么入门这个KZ
可以加X社区官方的KZ群564923436,公告里面有KZ入门教程。
KZ里面的各种技巧,准确来说,找人教的话,只能教基本功,深入的话不太现实,比如我要稳红或者跳图快之类的。但是,这个东西,毋庸置疑的是,只要肯练习,绝对绝对会有成果的!可以说是不需要天赋的那种!
只要肯问,一般都会有人回答你的!KZ的环境非常好!不是GAY就是GAY!
其实说真的,玩游戏,很少会有环境,和谐的游戏环境,当下火热的游戏,喷子经常碰到,但是在KZ服,会慢慢变得佛性。。心态会变的好,游戏中的胜负,也不是那么重要了。
关于KZ板子的技巧,打字说出来是十分困难的,要通过语音在游戏里面演示出来。其实LJ这个  我也只有一点见解,教教萌新还可以。
至于写这篇帖子,是因为,现实里出了许多事,玩游戏的时间真的是越来越少了,真的真的真的真的真的很想继续在KZ里面玩!可惜事与愿违。
说真的,我只想在过了几个月,或者一年,或者两年,我哪天回到KZ服里面,有人能认出我来,就满足了
冬寒丶念暖i这个名字,我取这个名字是有寓意的,出自歌曲Let Her Go-Passenger的一段歌词
Only miss the sun when it starts to snow
只有在冰天雪地时才怀念阳光温暖
不知道我是不是第一个在KZ里面写这样的帖子的,可能会有些矫情吧,但我觉得有意义。
现在大二了,其实自己还在迷茫,以后怎么走,每天都在郁闷。
游戏是真的不能再玩了,沉迷不好。
人也变得现实了,想的东西多了,玩游戏没那份激情了
现在的短期梦想就是攒钱,毕业去日本待十几天,体会下。
自己也变佛性了。233333
以前最喜欢听女毒电音,我还记得高中那会儿,自己听一首电音叫 Daybreak(GoPro HERO3 Edit)被我单曲循环接近一年,现在也基本不听了
现在听得最多的反而是中文歌曲了,谭咏麟的,周杰伦的,李荣浩的。
如果想听听我的歌单  可以在网易云关注我下,搜索用户:冬寒丶念暖i
当然如果想要玩很多游戏的,可以在KZ群里面私聊我,我有特别多的游戏,大部分都是单机,感兴趣的可以找我,我会分享给他。
对于KZ的外设推荐的话,我比较推荐茶轴,红轴。键盘我也买了十几把,属于那种半发烧的那种吧,键盘什么的,我还是了解很多的,也可以问我,我可以推荐的。
不知不觉写了两小时,现在凌晨四点。不写了 不写了,困了困了
走了 走了,哈哈哈哈哈。

评分

admin + 6666 很给力!

上一篇:萌新闲聊一波
下一篇:bhop国服怎么了

<

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 8 名

在线:NO. 63 名

Steam 社区昵称:❣❦༺小༒④༻❦❣查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

喵喵ฅ^•ﻌ•^ฅ
隐藏

<

发帖:NO. 8 名

在线:NO. 40 名

隐藏

<

Steam 社区昵称:Wise丶查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

这 TM咋 brink就成大佬了呢  我第一个不服 记住我ID

<
隐藏

<

发帖:NO. 55 名

在线:NO. 40 名

Steam 社区昵称:梓の宝箱_(:зゝ∠)_查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

春天是个退坑的季节      
隐藏

Steam 社区昵称:godarsenal查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

留下叶子,能保节操
隐藏

<

发帖:NO. 55 名

在线:NO. 77 名

隐藏

<

<

Steam 社区昵称:Ed๛查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

冬寒也走了  

<

Steam 社区昵称:r如意查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

咖喱给给                 
隐藏

<

Steam 社区昵称:维他柠檬茶爽过吸大麻查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

a625845128 发表于 2018-3-15 09:23
这 TM咋 brink就成大佬了呢  我第一个不服 记住我ID

2333333  我觉得他很厉害呀

<

godarsenal0126 发表于 2018-3-15 10:36
留下叶子,能保节操

穷啊,叶子什么的  没有,援交一波到是可以考虑考虑

<

Steam 社区昵称:黒い查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

高性价比的茶轴有什么推荐么
隐藏

<

轴,区别不大,往往都是键盘的材质才导致的玄学,同样是Cherry轴,材质来说的话,想大L  大F都是很好的那种,就是价格略贵,如果是性价比的话,IKBC 贼船 Cherry原厂  罗技做键盘也是很不错的,当然,个人推荐一步到位大F。没这个闲钱就考虑 我推荐的几个牌子,做个参考即可,毕竟买键盘,你自己觉得好的才会去买。大F我买了三把,重来没有后悔过,至今用过最好的键盘。

<

发帖:NO. 32 名

在线:NO. 59 名

Steam 社区昵称:Fred查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

茶轴有回弹感,红轴回弹感较弱。
KZLJ最高记录:279 5次加速
有时候感觉练习LJ的时候甩正和空中加速摇摆怪怪的。

隐藏

<

Steam 社区昵称:恋丶悔查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

emmmm,又少了位大佬
隐藏

Steam 社区昵称:在座的各位都是辣鸡查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

祝好,感谢大佬曾经的帮助
隐藏

<

Steam 社区昵称:1422469207查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

玩了接近一年了,到现在都不能爆绿emmmm