设为首页收藏本站开通VIP封禁查询服务器列表道具创意工坊在线下载SteamID查询页地图搜索|下载帮助-服务器指令皮肤交易所(系统托管)社区私人云盘社区待处理事件(1) 我的广告

【X】社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

Steam 登录

只需一步 立即开始
全站
系统 说: [论坛商城(国服)]: 彩色初音 (永久) 价格(叶子):45000 卖家论坛ID:MuuCoCo 论坛 bbs.93x.net
19小时前
全站
残之念 说: 点球被扑煤球王没球王
1天前
全站
丿雪域丶空城丨 说: 1:1了,要女装援交的可以准备安排一下了
1天前
全站
系统 说: [论坛商城(国服)]: 超次元海王星-粉色 (永久) 价格(叶子):6000 卖家论坛ID:woshiguyi14 论坛 bbs.93x.net
7天前
全站
希望 说: 国服僵尸来人呀qwq
7天前
全站
厄里斯 说: 『温馨提示』凌晨1点多了,工作是永远都做不完的,别熬坏身子!
7天前
全站
系统 说: [论坛商城(国服)]: 狂三 (永久) 价格(叶子):11000 卖家论坛ID:MuuCoCo 论坛 bbs.93x.net
7天前
全站
Tianli 说: 让我进去WCNM,我出了3w啊
9天前
全站
暴乱暴乱!! 说: 我就系一个02年的弟中弟..求求你们不要哑巴了行吗qwq
9天前
全站
暴乱暴乱!! 说: 呜呜呜.我错了娱乐服dalao们真哭了.真实的眼泪qwq.作为惩罚你们把我人肉了吧qwq
9天前

[其他选项] 关于封禁申诉机制

<

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:NO. 77 名

Steam 社区昵称:丿雪域丶空城丨查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果你觉得op对你的封禁有质疑的,自封禁之日起7天内发帖进行申诉,op会提供证据,若证据不足将会对你进行解封处理,由于证据不可能永久保存,所以7天内没进行申诉的视作放弃申诉权利,7天后发帖申诉的op将不再提供封禁证据,视情况决定处理结果

上一篇:申请逃跑OP
下一篇:申请TTT OP
隐藏

头像被屏蔽

Steam 社区昵称:开苞大将军查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

色狼领袖 这个傻叉oP可以因为头像封我?他这个流氓ID为什么不封他 权限狗一只

别的不说,你的ID有资格对我的ID说三道四吗?道理已经和你说了,说不通我也没办法,你可以继续保持这个头像,你用一天,就一天别想着进入本社区  发表于 2017-11-24 13:35

评分

a6115833 -2 违规内容
丿雪域丶空城丨 -1000 涉政头像或id警告不更改的7天起步最高永久.
instein_775316 -5 前排扣叶子

回复 支持 0 反对 4

<

发帖:NO. 29 名

在线:NO. 50 名

Steam 社区昵称:Fred查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

1.证据不充分封禁,该OP道歉贴一份等等
2.误封玩家,该OP道歉贴一份、赔偿误封玩家精神损失、名誉损失相等叶子饰品等。
补充:不作为OP多次误封、辱骂、威胁、诈骗、权限等。导致玩家流失等等情况、解除该OP服务器权限等措施。
补充2:长时间不在线管理服务器或板块OP版主并未通知admin休假等特殊情况者,按情节解除该OP版主权限、检讨书等措施。
@admin

隐藏
回复 支持 1 反对 0

<

发帖:NO. 10 名

在线:NO. 6 名

Steam 社区昵称:☰下辈子做你的女人☰查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

很厉害咩
隐藏

<

Steam 社区昵称:黒い查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

犀利                 
隐藏

<

发帖:NO. 33 名

在线:NO. 70 名

Steam 社区昵称:白昭愿查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

萌新瑟瑟发抖         
隐藏

<

发帖:NO. 58 名

在线:NO. 28 名

Steam 社区昵称:我很菜,不要卖我查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

害怕
隐藏

<
隐藏

<

Steam 社区昵称:見崎鳴查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

瑟瑟发抖         瑟瑟发抖         瑟瑟发抖         
隐藏

<

<

在线:NO. 77 名

Steam 社区昵称:丿雪域丶空城丨查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

woaigfm 发表于 2017-11-24 00:13
色狼领袖 这个傻叉oP可以因为头像封我?他这个流氓ID为什么不封他 权限狗一只 ...

我给你查了,既然不愿意改,又来辱骂op,永久处理,小庙容不下这尊大神
隐藏

Steam 社区昵称:TrueNovice查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

小弟在滿十服正常遊玩的時候
莫名其妙隊友就開始開場TK我 然後投票把我踢掉
之後就無法再進入伺服器
OP可以允許玩家這麼做嗎?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

<

Steam 社区昵称:我永远喜欢弱音查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

摇一......................摇
隐藏

Steam 社区昵称:ailian547查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

封禁理由 冰冻坑队友 希望你可以拿出证据

请发帖申诉,会有OP来给你解释的  发表于 2017-12-24 14:43

Steam 社区昵称:EmOneL1zG查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

封禁理由 恶意换图 ? 萌新就是这样被欺负的吗?不让换你说,恶言相向,就能直接封禁?
游戏体验极差

具体是什么情况?有指挥的情况下不要随意发起或者霸麦怂恿他人RTV换图  发表于 2017-12-24 14:44
隐藏

Steam 社区昵称:EmOneL1zG查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

EmOneL1zG 发表于 2017-12-24 09:10
封禁理由 恶意换图 ? 萌新就是这样被欺负的吗?不让换你说,恶言相向,就能直接封禁?
游戏体验极差 ...

当时我在玩滑坡surf图,6点到7、8点的时候只有几个萌新在玩换图的时候我都会问R?
投票我是从来都选择无投票的,换到一个比较难的地图(当时加我还是只有 3个萌新 )到9点那个大佬就进来了,我问R?没人理。就发起了 一次rtv投票换图,那个大佬就说:“你这个feiwu换什么图都一样 ”等侮辱性语言,你不让换图你好点说话会被辱骂,出口就是你这个“废物“还威胁我去OP这封我(当时我还不知道 op是什么),就因为我rtv了一次(怕我们几个萌新把图换了)?萌新玩这游戏本来懂的就不多,不让换不 好好说,辱骂人什么意思?我见过那些很有耐心教导萌新的大佬,就没见过这样的。还有我是不开麦,说话很少的玩家。把事情说清楚,我承认我对他的辱骂行为(影响游戏环境我道歉 ),但这一切都在于大佬先侮辱我,辱骂我为前提下。你不出言不逊,我会这么对你?我不知道那个大佬叫什么,我也不是爱记仇的人,我只希望OP公正处理。感谢 OP回我,还有感谢教我玩滑坡的大佬们!
隐藏

<

Steam 社区昵称:三笠の大小姐凜喵查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

滑翔服都是dalao,萌新都不敢訂圖和RTV了,萌新怕被噴和被ban
隐藏

<

Steam 社区昵称:SysNed查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

EmOneL1zG 发表于 2017-12-24 18:53
当时我在玩滑坡surf图,6点到7、8点的时候只有几个萌新在玩换图的时候我都会问R?
投票我是从来都选择无 ...

我第一句话说的是 大早上换图有没有意思 别在这里搅弄是非 别一副做了事不敢认的样子可以?

你第一句话是这个,那你第二三句呢?你敢摸着你的良心说你没发出侮辱性言论?是不是你说完后我才喷你的?发出一次rtv你就能封我恶意换图?谁搅弄是非你心里没点B数?
隐藏

<

Steam 社区昵称:SysNed查看资料 资料加为 Steam 好友 加好友聊天(须为 Steam 好友) 聊天查看库存 库存查看截图 截图查看好友 好友查看群组 群组查看愿望单 愿望本人推荐 推荐

EmOneL1zG 发表于 2017-12-25 09:31
你第一句话是这个,那你第二三句呢?你敢摸着你的良心说你没发出侮辱性言论?是不是你说完后我才喷你的?发 ...

那你的第一句话呢?